Где лучше встать на учет в ЖК?
18 окт 2007, 13:52
Никак не могу решить в Москве или в области? Просто мы живем в Красногорске, прописана в Строгино (ездить не далеко, тем более там родители живут) Просто не знаю, где лучше?
18 окт 2007, 14:07
Встаньте там,где вам удобно будет посещать ж/к на поздних сроках,когда ходить уже сложно.Еще можно посмотреть на персонал и отношение к вам.
18 окт 2007, 15:32
где живете, наверно. И поближе к дому. Представьте, баночки с анализами каждый раз в Строгино возить... Я встала на учет в ту ЖК, в которую мне самой было удобнее ездить (не в районную даже). Очень довольна была. Удачи! П.С. если у вас вдруг отрицательный резус-фактор, то в Москве бесплатно делают (делали) профилактический укол (6500 рублей). Если вам это актуально, то это довод в пользу Строгина.
18 окт 2007, 15:47
Анализы возить не проблема, к родителям в Строгино с ночевкой можно поехать, а там до ЖК ближе намного, чем в Красногорске. Просто не знаю может есть какие-то отличия между Московскими и областными ЖК. С первым наблюдалась в Москве (но в другом районе)
18 окт 2007, 16:39
да никаких отличий, мне кажется. Если только на сохранение из Москвы - в московскую больницу положат и направление на роды, если вам это нужно. Из области, соответственно, в областные больницы.
20 окт 2007, 14:51
рожать я в Москве собираюсь
19 окт 2007, 12:51
конечно поближе к месту жительства... в начале Б при токсикозе натощак сдавать анализы мало радости, а под конец двигаться тяжеловато лишний раз...
19 окт 2007, 14:12
Лучше ближе к дому. Сама встала в ЖК по месту прописки,т.к. уже давно к ней была прикреплена, а могла бы рядом с домом, 2 минуты пешком. И теперь приходится мужа напрягать туда ездить(на машине минут 15) или самой (дорога общ транспортом иногда выливается в 1,5 часа).Иногда приходится туда мотаться по 2-3 раза в неделю и в очередях сидеть по 2-3 часа
Anonymous
19 окт 2007, 20:44
а не знаете, нельзя ли в другую встать на учет,т.е. перевестись? думаю тоже я далековато встала от дома:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность