Какие свечки?
Anonymous
19 окт 2007, 09:24
У меня беременность 11нед. Вдруг появилась молочница. Мне гинеколог посоветовала пимафуцин, сказала, что только его и можно при беременности. Слава богу, вроде прошло, но недавно делали мазок из влагалища, врач сказала, что у меня очень мало лактобактерий, вот и лезет всякая гадость. Что надо поделать свечки с лактобактериями, что, какие-то есть, но она не помнит название, что надо в аптеке узнать. Скажите, кто-нибудь применял такие свечки? Можете какие-нибудь посоветовать?
19 окт 2007, 11:39
Мне прописывали вагинальные свечи "ацилакт". Активное вещество - лактобактерии ацидофильные. У всех таких свечей противопоказание кандидоз (молочница), т.к. она из-за применения может усилится. Фармакологические свойства: Живые лактобактерии, входящие в состав, обладают антогонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета. Метаболизируют гликоген вагинального эпителия до молочной кислоты, которая поддерживает рН влагалища на уровне 3.8-4.2. Молочная кислота в высокой концентрации создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислочувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий. Показания к применению: Дисбактериоз ЖКТ различной этиологии, заболевания полости рта: дисбактериоз урогенитального тракта, в том числе при воспалительных заболеваниях мочеполовых путей инфекционной и неинфекционной природы - гонорея, урогенитальный хламидиоз, урогенитальный герпес, бактериальный вагиноз, гормонозависимые кольпиты, подготовка к плановым гинекологическим операциям, предродовая подготовка беременным женщин группы риска в отношении воспалительным заболеваний Противопоказания: Гиперчувствительность, кандидоз, детский возраст (таблетки).
19 окт 2007, 13:09
Ацилакт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность