Слюнотечение, кто сталкивался?
19 окт 2007, 17:49
Девочки, всем привет. Беременна вторым ребенком и опять та же проблема, как и в первую Б. Ужасно течет слюна. Как у собаки Павлова при звонке((((( Сплевывать каждую секунду невозможно, а сглатывать - начинает сильно тошнить и рвет... В прошлую Б. все закончилось к 20 неделям. Неужели и в эту еще 12 недель мучиться???? Это по-моему, птиализм называется. Может,у кого такое было и знаете как бороться? хотя б чуть-чуть уменьшить эту бяку. И еще, если у меня в первую Б. было так же, и я родила мальчика, в эту при таких же признаках - опять мальчик будет?;) ну это я уже так...))))
19 окт 2007, 18:22
У моей мамы слюнотечение было со мной (это я к слову о поле ребенка). Способов борьбы с этим она так и не нашла. Крепитесь!
19 окт 2007, 18:51
У меня такое было. Очень неприятно :-(. Мучалась до 17 недель. Как только токсикоз прошел и слюнетечение прекратилось. Меня выручало то, что на тот момент было лето и мы были на даче. Вам желаю скорейшего окончания токсикоза!!! Держитесь - это проходящее! Да, кстати, по УЗИ мне насмотрели мальчика!
19 окт 2007, 18:52
спасибо)))
19 окт 2007, 20:18
и у меня такое было, родила мальчика(хотя убеждена что это не имеет никакого отношения к полу), терпела просто, такая разновидность токсикоза , что же тут сделаешь:) удачи. (с транслита)
19 окт 2007, 21:41
ох... как вспомню... было такое дело. и если с первым мальчиком прошло довольно быстро и не было очень уж обильным, то с двумя... короче, я сплевывала по 2-3 литра в день противно вспоминать... прошло в 4-5 месяцев... я хочу еще заБ, а тут вдруг подумала, а что если опять такое? у меня это сопровождалось постоянной рвотой... похудела на 7 кг... в общем, второй такой Б просто не переживу! а так хочется еще малышочка, такого мягенького и сладенького :):):)
19 окт 2007, 22:11
У меня тоже самое было и в беременность мальчиком и девченками
19 окт 2007, 20:22
У меня было в первом триместре...ууууу как бесилась все три месяцаааа...мальчик:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность