Чем лечиться? Срочно!!!
19 окт 2007, 18:42
Срок у меня меньше месяца. Старший ребенок болеет сильно антибиотики пьет. У меня воспаленное горло, температура колеблется 36.7-37.4 туда сюда без лекарств. А я склонна к ларингитам, чуть что начинается. Люди что мне делать??? Я заграницей, если я пойду к врачу мне тут же выпишут антибиотики,а я боюсь... У меня из наших лекарств есть ингалипт, Биопарокс. Сейчас сосу Иммудон, полощу горло но чего-то никак Что делать?!
19 окт 2007, 18:48
Ингалипт и Имудон - правильный выбор, имхо. Биопарокс достаточно сильный, зачем его применять при ларингите? да я думаю, он при нем и не поможет. У вас есть иммуномодуляторы какие-нибудь? Виферон, Оциллококцинум, Вобэнзим?
19 окт 2007, 18:53
Хотя..почитала в инете, оказывается лечат острые формы ларингита аэрозолью антибиотиков (Биопарокс).. Все равно, я считаю, что применять его стоит в последнюю очередь, когда уже ничего другое не помогает. Также рекомендуется теплое питье, полоскание шалфеем и ромашкой..
19 окт 2007, 18:54
Биопарокс отлично помогает. Уже не один раз им спасалась. Мне его выписывала Лор, срок был 9 неделек. В инструкции написано что при беременности можно принимать. + полоскание горла, прям каждые пол часа. Эвкалиптом, настойкой прополиса, солевым раствором с йодом. Горячее молоко с медом и содой.
19 окт 2007, 19:03
из журнала "Беременность 12/2006" полоскание горла кжд 2 часа (8 рецептов), лекарст препараты для снятия боли: АЭРОЗОЛИ Камфомен (обладает местным противовоспалительным и противомикробным свойствами) Стопангин - антисептическим, противовоспалительным действием, применяется с интервалом 4-6 часов . Эти два препарата Б женщина может использовать самостоятельно после визита к специалисту. Каметон - во 2-3 триместре по рекомендации врача. Йокс - нельзя применять Б и кормящим. ЛЕДЕНЦЫ Большинство леденцов содержит химически активные компоненты... Колдрекс Лари Плюс, Септефрил, Септолете... нельзя принимать Б. Нео-Ангин и Доктор Тайс Анги-Септ включает в себя только комбинацию эфирных масел, и если у вас нет их непереносимости, вы можете их использовать. Тонзилотрен, Ангин-Хель, Фарингомед - использовать после консультации с врачом.
20 окт 2007, 22:23
В инструкции к стопангину написано,что беременным запрещено.
20 окт 2007, 23:17
Гексорал или Тантум Верде. Их даже грудничкам можно. И можно старое проверенное средство - фурацилин и настой ромашки он хорошо воспаление снимает каждые 1-2 часа надо полоскать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность