не могу выздоровть
20 окт 2007, 09:10
Беременность 21 неделя, долго был насморк, месяц, наверное, а сейчас уже кашель 10 дней, откашливается хорошо, но кашлять больно в груди, видимо народными средствами уже не справиться, придется пить антибиотики. Дальше оставлять так нельзя, дождусь пневманию :( Вопрос, что назначили на таком сроке из антибиотиков широкого спектора действия. Я со старшей помню пила макропен, как раз на таком сроке, но может придумали уже что-то лучше?
20 окт 2007, 10:14
в любом случае, чтобы не придумали, антибиотики врач назначать будет, не мы:-) мне назначали в 13 недель амоксиклав.
21 окт 2007, 04:12
я биопорокс применялпа на 13 неделях, 16, 21 неделе... Вот иду на узи завтра вся прямо трясусь. Как ни как антибиотик. Попробуйте горчишник или перцовый пластырь. Помогает отлично и ни какой вам химии
23 окт 2007, 19:52
купите ациллококцинум для имунитета и пластырь перцовый на грудь, пить горячее молоко с медом и маслом и спать завернутой в шерсть - все пройдет.
25 окт 2007, 13:25
Биопарокс помогает при инфекциях горла, а у вас,похоже уже все ниже опустилось.У меня такая фигня была в 18 недель,тоже пила микстуру на травах,перцовый пластырь и т.п. и до того долечилась народными средставами,что уже бронхит такой,что ночью стала задыхаться.Пришлось колоть цефазолин. Вот ссылка,какие антибиотики допустимы при берем.а какие нет.На мой взгляд,лучше не затягивать это дело,ИМХО лучше как следует пролечиться 5-7 дней,чем мерзко и вялдотекуще болеть месяцами,тем более,что процесс-то углубляется. ИМХО.ССЫЛКА http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
20 окт 2007, 09:28
Подумайте над Биопароксом. Это антибиотик местного действия, можно беременюшкам.
20 окт 2007, 10:15
если есть осложнения, более серьезные, чем воспаленное горло, то он помогает как мертвому припарки...
20 окт 2007, 13:16
Спасибо девчонки, биопороксом уже лечилась - не помогло, теперь снова пойду в понедельник к терапевту, может что придумают :(
20 окт 2007, 14:19
Попейте сироп от кашля Доктор Тайсон. Беременным можно. А с насморком к толковому ЛОРу надо было идти, а то эти терапевты... Я сама месяц ангину лечила на втором месяце беременности с терапевтами:(
23 окт 2007, 18:41
Спасибо, правда не могу его в инете найти.
22 окт 2007, 10:18
Тоже 21 неделька. И заболела опять :((( Врач сказала купить БИОПАРОКС. Купила. А вот применять его БОЮСЬ. Это ведь антибиотик.! Это очень вредно для малыша?????? Хотя и в инструкции написано, что при Б его молжно. А я все равно босюсь :( И болеть не хочется :((( А вы его без боязни применяли????? Вам его врачи советовали?
22 окт 2007, 12:07
А от чего Биопарокс? Горло болит, поможет?
22 окт 2007, 12:40
да. хорошая штука
22 окт 2007, 14:07
а сколько им надо лечиться???? А то продавец в аптеке мне сказал не меньше трех дней. А в инструкции написано, не более 10 дней. А сколько именно дней ?????
24 окт 2007, 11:10
а свечи Виферон2 можно при беременности? а то я почитала вкладыш - и ничего не поняла. Там написано, что при беременности, но гораздо на более поздних сроках. А у меня 21 неделя. запуталась теперь совсем
24 окт 2007, 11:52
http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N1/art_16.html зайдите сюда
25 окт 2007, 10:22
Спасибо. Вот по этой ссылке - я смотрю и что-то никак не пойму. А Оксолиновая кислота (грамурин) и оксолиновая мазь - это разные вещи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность