Малыш с утра как заводной!

Anonymous
20 окт 2007, 13:52
С самого утра, моя малышкка - нам 35 неделек - пинается, вертиться и просто трес пузо - почти без перерыва. Очень пекреживаю. Конечно у нас всегда по-разному, то тихие, то активные - но такие выступления редкость. Очень переживаю. Сразуц кошмарные мысли, что у нее дикая гипоксия и.т.д Может просто на погоду? У кого как малыши сегодня?
20 окт 2007, 13:58
А вы сами-то откуда? :-) мой с утра делает вид, что никого нет дома.. впрочем, он всегда так себя ведет, когда дождь, туман и все такое..
Anonymous
20 окт 2007, 14:08
Я из москвы
20 окт 2007, 16:03
у меня наоборот утром спит, а вот вечером танцы устраивает огого, не переживайте.
А у меня часам к 12 ночи начинает такой кардебалет!! И это в сорок недель! Такое ощущение как бодто через пупок собирается вылезти :)
21 окт 2007, 15:02
У меня 39 неделя, и малыш с утра пинается сильно, и вечеров перед сном гуляет. У меня создается иногда ощущение, что уже посмотреть на мир хочет.
21 окт 2007, 15:44
У меня так тоже бывало. И тоже переживала, все ли ОК :):):):) Причем именно как вы описали - вдруг дите начинало просто жестко колбасить пузо :) Даже активнее, чем в обычные периоды активности. Такое было раза 3-4 уже. Где-то недель с 34 началось. Даже акушерку просила слушать - сказали, все нормально. Так что это скорее всего просто дите вдруг решило очень хорошо потренировать ручки-ножки, не переживайте :):):)
21 окт 2007, 21:54
А моя мелкая очень любила булочки,и если я в полдник не съем булочку такое вытворяла!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)