Что-то совсем я расклеилась:(

20 окт 2007, 14:42
Беременность около 7 недель всего, очень желанная. В последнее время что-то одно за другим навалилось - тошнит, от голода мучаюсь, сил нет, спать постоянно хочется, по ночам наоборот ворочаюсь. Работать хоть убей не хочется, голова не соображает. О том чтобы готовить и домашним хозяйством заниматься вообще речи не идет. Так плюс ко всему этому я еще и простыла, и не только простыла, да еще и шею продуло. Итог - несколько дней валяюсь дома перед телевизором с насморком, тошнотой и неповоротливой шеей. Так устала от этого всего, слов нет. В зеркало смотреть не хочется. Сама на себя злюсь, вчера от отчаяния расплакалась. Зачем пишу? Просто выговориться. Знаю, не первая и не последняя, и что это еще не проблемы. Просто поддержки захотелось.
20 окт 2007, 14:51
Вы прямо меня описали, когда у меня такой же был срок! :) Правда был июль, на улице жара, я никакая: так же валялась с больной шеей, с заложенным носом, жутким токсикозом, да еще родственники в гости прикатили (и мне им приходилось готовить, попутно бегая в ванну поблевать от запахов). Я думала я не переживу этого, ничего уже 5 месяцев, и я живая! :) Мне было легче, когда я переставала себя жалеть и думала о своем малыше, который у меня очень долгожданный. :) Желаю удачной безоблачной беременности и чудесного малыша! На ночь можно выпивать стакан молока с медом - хорошее снотворное. А на работе - возьмите отпуск или больничный.
20 окт 2007, 14:55
Потерпите немного. У меня так было, до 12 недель чувствовала себя не беременной, а больной!
20 окт 2007, 16:34
Не хандри! Выше носик! Ты же скоро станеш МА-МОЧ-КОЙ!!!! ;)))) Думай об этом, говори со своим эмбриончиком (как я например))))) и всё наладится. У меня тож слабость дикая, в 9 вечера я ужо валюсь с ног. Но ничего не поделаешь с этим, 40 неделек пробегут и не заметишь! Давай лечись, выздоравливай и думай о хорошем!
20 окт 2007, 18:45
О как я вас понимаю.Я в точно такой ситуации.с утра до вечера тошнота.Есть хочеться а что не знаю.Спать хочу весь день-ночью бессонница..Блин сил нет ни на что.А надо старшего в школу возить.Эх но я так этого хотела...что на все готова лишь бы деть здоровеньким был.
21 окт 2007, 09:21
Поплакать в такой ситуации - святое дело. от этого гораздо легче становится. Я сама только недавно последние слезы утерла. Держись! Это нормальное состояние первого триместра. Еще немножечко потерпеть и будешь как новенькая!
21 окт 2007, 09:38
поплачтесь и возьмите больничный, посидите дома, отдохнете
21 окт 2007, 11:48
Все пройдет!!!! Это точно. Так же было, а потом, после трех месяцев, и настроение улучшилось, и от тошноты следа не осталось, и работать захотелось (ну так, хоть по пол дня запроста ;)))) Вообщем открыла для себя, что жизнь прекрасна, беременность не болезнь и ее так замечательно носить :)))
20 окт 2007, 15:44
Я вообще с ангиной месяц провалялась в постели. Две недели вставать не могла - пришлось моей маме отпуск брать и меня к себе забирать.Я даже чайник поставить была не в состоянии. Так что не раскисайте - ВСЕ ПРОЙДЕТ:)
20 окт 2007, 16:07
Отлежитесь просто ослабли сеичас ,ветамин Ц надо попить и вобше советю пить всю Б .Первые 3 мес тяжело ,а потом легче будет:) Вот мне так было помню где то на 11 неделе ,а дома сын 2 года ,особо не полежиш,так что у вас все еше не так плохо;)Выздоравливайте и легкой беременности (с транслита)
20 окт 2007, 17:20
Кто это вам про витамин Ц такое сказал???? НЕ ПЕЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Спросите у гинеколога по этому поводу! Беременным запрещают пить витамин Ц!!! Нам на сохранении даже при простуде не разрешали много лимонов и малины есть. Витамин Ц способствует угрозе выкидыша!!!
20 окт 2007, 18:35
Вот какраз таки врачь и скозал с первым ребенком перебалела сильно на раннем сроке ,всю оставшуюся Б пила и не болела ,даже когда сын уже родился.А в России кажись угрозу выкидыша во всем видят (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)