проблемы с сексом:((
Anonymous
20 окт 2007, 17:34
Как забеременела, начисто пропал всякий интерес к сексу. Вчера мужу удалось меня растормошить, сначала всё ок, а потом так больно стало - как будто наждачкой натерто. Пришлось прерваться:( И что теперь делать? Раньше тоже было больновато - зашили после первых родов слишком сильно, но вчера это нечто! Помогите советом!
20 окт 2007, 18:19
Первый и самый важный совет - обратиться к врачу. Боль во время секса может быть угрозой прерывания Б.
Anonymous
20 окт 2007, 18:21
У врача была 3 дня назад. Все ок. (но узи не было - только осмотр на кресле) Срок 5 недель. Боль не внутри, а снаружи, на входе.
20 окт 2007, 18:25
может, случайно инфекцию занесли?
Anonymous
20 окт 2007, 18:28
у врача??? Да вряд ли, вообще-то. Вроде, не чешется, выделения как обычно... Странно всё это.
21 окт 2007, 09:38
Тогда возможно это проблемы со смазкой или молочница. Анализ на молочницу надо сдать, свежий и попробовать любриканты использовать во время секса. upd. прочитала ниже что смазку использовали. Ну значит остаётся проверятся на инфекции.
Anonymous
22 окт 2007, 21:35
Спасибо за совет. А из мазка понятно, есть мол. или нет? Мне на приёме на прошлой неделе мазок брали. Или надо отдельно на неё сдавать?
23 окт 2007, 09:19
На прошлой неделе, когда брали анализ, у вас были подобные проблемы с сексом или ещё нет?
Anonymous
23 окт 2007, 11:01
тогда секса не было - не хотелось. Как забеременела, все желание как отрезало. Ну и плюс сейчас нагрузки как назло больше стало, устаю, ещё и поэтому не хочется.
23 окт 2007, 19:47
Это я к тому, что когда вы сдавали мазок, проблемы могло ещё не быть, по этому и результат в порядке.
20 окт 2007, 21:55
У меня похожая ситуация. Но в моём случае это молочница. Может у вас что-то подобное? Сдайте анализы..
22 окт 2007, 17:13
Есть смазка можно купить - K&Y Jelly называется у нас. У Вас от нежелания смазки не хватает. Идеально было бы Вам вообще не иметь секса, но если очень нужно, то я бы себя заранее приготавливала, и гелем мазалась бы. Удачи. А.)
Anonymous
22 окт 2007, 21:37
Благодарю за совет, но я ниже писала, что смазкой пользовались (Контекс антисептик) и своей хватало, но все равно не помогло.
Анонимка
23 окт 2007, 14:14
а можно не по теме? чем вы спасались после сильного зашития? теня так стянули, что даже стоять больно. говорят, что "разработается", а мне уже что-то слабо верится в это. муж уже воет, а я сама не знаю что делать.. а у вас - это психологическое. нужно просто правильно настроиться. и просто работать над собой. а может через пару месяцев само пройдет. (у меня такое при тонусе сильном было)
20 окт 2007, 18:31
я не могла этим заниматься без смазки, такое ощущение, что во время Б организм ее просто ен выделял. пользовались смазкой на водной основе. попробуйте, хотя бы ощущений как ведро с песком нет.
Anonymous
20 окт 2007, 18:35
Так как раз со смазкой и занимались, и моей смазки тоже много было - вся кровать мокрая была. Но больно всё равно. Может смазку с анестетиком попробовать?
20 окт 2007, 18:43
лучше всего сдайте анализы!
22 окт 2007, 17:14
Значит, у Вас психологическое. Может, Вы боитесь ребенку вред причинить? Или иметь выкидыш? Не можете ли Вы поговорить с мужем, чтобы вам на время отказаться от секса? А.)
Anonymous
22 окт 2007, 21:39
Вот это очень вероятно, т.к. беременность очень желанная. Но оставить мужа без интима на 9+2 месяца после родов - это жесть, мне кажется! Пойду разговаривать с врачом.
23 окт 2007, 01:20
Смотря какой муж. Многие православные воцерковленные пары отказываются от половой жизни как только узнают, что Б достигнута. Т.е. в самом явлении отказа от близости на год нет ничего особенного, но готов ли к этому ваш муж - можете решить только вы двое. Удачи, А.)
23 окт 2007, 09:55
ППКС, мы вот что в прошлую Б, что в эту живём без секса (петтинг не в счёт %)) и ничего :-)
Anonymous
23 окт 2007, 11:02
Ну попробую поговорить с мужем, может он на это согласится.:)))
23 окт 2007, 11:09
Нет, ну что - мучить себя что ли :-)? Муж ведь не садист же, должен понимать%)...может, через какое-то время не будет больно (но всё равно со смазкой пробуйте). А вообще - секс же - это не только непосредственный половой акт, столько же всего можно придумать :-)
Anonymous
23 окт 2007, 11:03
К сожалению, мы к таковым не относимся, особенно мой муж.
20 окт 2007, 19:41
Это нормально, у многих при Б. смазка или пропадает, или ее меньше :(( Я думаю, есть невредные гипоаллергенные смазки, но с врачем стоит проконсультироваться.
20 окт 2007, 21:39
У меня тоже такие же ощущения были. Пожаловалась врачу, попросила осмотреть. Она сказала, что у меня все в порядке, кроме незначительной инфекции. Выписала свечи. Но сказала, что в общем то при беременности часто флора внутри меняетя и это можно не лечить - само проходит. Сказала при сексе использовать смазку. Ну вот пока не знаю насколько свечи изменили ситуацию, но выделения стали немнго другими
Anonymous
23 окт 2007, 02:16
А мой и не хочет меня тормашить. Хотя, я, в принципе, и не против. Даже наоборот. Ничего понять не могу- когда я к нему пристану, то он не отказывается, а сам инициативу перестал проявлять. Надо спросить у него, почему он так изменился.. У меня и живот еще средненький, и не беспокоит ничего, ТТТ. Любви так хочется. Муж со мной ну очень нежный, ноги целует.. А секса не дает. (((
23 окт 2007, 10:38
бывает!у нас также порой!может, он думает, что занимается сексом еще и с ребенком? кто их поймет, этих мужчин. У меня такое ощущение, что они тоже беременные
23 окт 2007, 10:42
мой муж вчера ваще выдал - что это последний месяц когда он со мной обычным сексом занимаеться (дальше уже только оральный)- типа потом уже нельзя будет! Я говорю противопоказаний нет и тонуса нет и ваще что все прекрасно - а он говорит нет и не проси даже! Странные они мужики...
Anonymous
23 окт 2007, 11:05
Мой тоже периодически на оральный намекает, но я, наверное, никогда на это не пойду - не моё это.
23 окт 2007, 12:43
моего пугает вид напрягшегося при оргазме пуза...
24 окт 2007, 09:06
мой хоть и сам врач и мама у него гинеколог (с детства вроде к теме приученный) а заявил что ему страшно!!! причем проявилось у него это после того как доча стала его пинать
Anonymous
23 окт 2007, 11:56
А у меня наверное помутнение рассудка, я хочу оргазма, но не хочу секса, мастурбирую через день, но как только оказываюсь рядом с мужем в постели, накатывает безумная ненависть к нему, реально хочется его достоинство оторвать, а все его попытки войти в меня ассоциируются с насилием. Хорошо, что занимаемся сексом в темноте, иначе если бы увидел мое лицо в это время, желание больше никогда не возникло бы. Мне действительно противен мой муж в сексуальном плане, и занимаемся мы теперь сексом раз в 2 недели, чаще я просто не могу себя пересилить. Но с мужем я никогда не получала оргазма, может в этом все и дело? :-(
23 окт 2007, 19:44
А он был Вам противен и до беременности в сексе? Если да, то оргазм тут не причем. Просто сексуальная несовместимость и отсюда, скорей вытекает, что оргазма не получаете. А как в остальном? Если в остальном все хорошо, то это возможно, проблема психологического характера и ее можно решить с сексологом после родов. Если плохо, то тогда нафиг он Вам вообще?
Anonymous
23 окт 2007, 20:32
До беременности не был противен, хотя и от секса с ним никакого удовольствия не получала. А сейчас прям с ума схожу от того, насколько он мне противен в постели.
25 окт 2007, 02:20
Ну тогда не все так плохо :) как тут уже советовали, может, стоит сходить к психологу разобраться? Вы удивитесь, но бывает достаточно одного-двух визитов, чтобы все встало на свои места и нерестало отравлять нам жизнь :) А там, глдишь, и до оргазма дело дойдет! ;) Удачи!
24 окт 2007, 13:51
вы знаете, сейчас может и не время решать эту проблему, но я бы озаботилась. Возможно, вы относитесь к тем женщинам, которые хотят детей и рассматривают мужа как человека, способного их этим обеспечить. Либо наоброт- не хотят и при оплодотворении возникает такая негативная реакция. Во всяком случае, такое вот отвращение к сексу это не только "гормоны", но и, возможно, психологическая реакция. И после родов она может усилиться. У меня знакомая никогда не испытывала оргазм, вышла замуж, сексом занималась до тех пор, пока не забеременела. После этого мужу отказывала во время беременности и после родов пару лет, пока не решила завести второго ребенка. Тогда снова начала на какое-то время. Не всякий муж такое выдержит. Поэтому если уж такое отвращение, то может вам сходить к психологу, пока у вас есть время и поговорить об этом. Потому что с ребенком на руках будет уже сложнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность