Рвота :(

20 окт 2007, 18:52
Девочки, всем доброе время суток!! Совсем замучал токсикоз (( Сегодня заметила что в рвоте кровь.. Простите за такую неприятную тему, но может кто-нибудь знает нормально ли это или срочно бежать к гастроэнтерологу.. Заранее спасибо..
20 окт 2007, 20:24
сколько крови-то?если небольшие пятнышки, это может быть от микротрещинок в результате сильного рвотного позыва (неприятно но никакой опасности нет)
21 окт 2007, 23:05
Это, скорее всего, капилляры в горле полопались от напряжения. У меня то же самое, только еще появились кровоподтеки не шее от напряжения :( (с транслита)
21 окт 2007, 11:25
У меня тоже совсем чуток крови было, в тот момент когда уже в желудке ничего нет, а все равно спазмы на рвоту. К врачу бежать не стала, как подумаю что скажут глотать зонд(((( я не смогу...
22 окт 2007, 00:30
Не переживайте, если крови не много, то это нормально. Может капилляры полопались от перенапряжения. Меня рвало и в первую и во вторую беременность. В первую беременность рвало до 20-ой недели, по 6-8 раз на дню. И пару раз была кровь, особенно утром, когда выворачивало на голодный желудок. Во вторую беременность рвало аж 38 недель. По 4-5 раз на дню....Особенно тяжело было по утрам. Штормило, как с хорошего перепоя. И именно по утрам была кровь. Звонила по этому вопросу гинекологу (но не из ЖК, у которой вела беременность) она меня успокоила, что при токсикозах, а именно при частой рвоте такое бывает. Главное чтобы крови было не много. Если Вы можете, съедайте натощак ложку мёда, он заживляет трещинки. Мне, если удавалось удержать в желудке мёд, очень даже помогало. И на какое-то время кровь исчезала. Берегите себя!
25 окт 2007, 23:40
как вас понимаю я обе бер-ти так мучилась до 22 нед рвало по 10 раз на дню.Теперь хочу третьего,но жутко боюсь токсикоза.а что делать волков бояться в лес не ходить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)