Лекарство от токсикоза - но какое?!

21 окт 2007, 11:38
Все, не выдержала я, стала пить эссенциале, и жить стало пусть фигово, но можно. Уже целую неделю чувствую себя человекаом. Когда согласовываала этот момент с врачом, таблетки уже были куплены, но врачиха моя сказала, что так, конечно, тоже можно, но есть другой препарат, он, может быть, даже более предпочтителен. Так как общались мы по телефону на бегу, я услышала только краем уха, ну и из другого края уха все благополучно выскочило через 10 минут. А теперь вот мне пора заказывать новую порцию лекарств, а я не могу вспомнить, что же это было!!! Помню только, что начинается на "х". Может, вы подскажете - что это могло быть? А то в выходные перезванивать гинекологу с дурацкими переспросами как-то неудобно.
21 окт 2007, 11:39
Хофитол?
21 окт 2007, 11:44
Стопудово он!
21 окт 2007, 12:39
Спасибо огромное! Точно! Вы просто спасаете!
25 окт 2007, 23:44
раскажите о нем.просто мне ничто не помогало,а вот этот я не пила
Anonymous
26 окт 2007, 11:31
Мне в 1 бер сильно помогло иглоукалывание.
26 окт 2007, 21:12
А я побоялась. Подруга ходит к какому-то специалисту, практикующему массаж и иглоукалывание, очень его хвалит. Она как-то ему про мой токсикоз рассказала, он говорит что смог бы мне помочь. А я как-то очень настороженно к этому отнеслась, боюсь какого-то нетрадиционного вмешательства в организм во время беременности.
26 окт 2007, 13:07
А мне не помог... Вообще кроме воды с лимоном ничего не помогало.
26 окт 2007, 11:24
а еще говорят тыква помогает при токсикозе не пробовали? и вреда гораздо меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)