Диета при беременности???

21 окт 2007, 15:56
Скажите пожалуйстя а очень опасно не соблюдать диету во время беременности? Ну не могу я выдержать и не сьесть чего-нибудь жутко вредного типа вареников или копченого мяса:( Мне еще и готовить тяжело - угроза выкидыша,постельный режим. Только сидеть можно и то не очень долго. А готовить больше некому:( Вот и ем не всегда полезные продукты.
21 окт 2007, 16:07
Знаете, среди моих знакомых нет ни одного человека, кот. во время Б питался исключительно полезными и здоровыми продуктами. У всех отличные детки, не аллергичные и т.д. Нездоровый фанатизм еще никому не шел на пользу. Ешьте, что хотите (ну, за редким исключением, типа мяса с кровью или сырой рыбы), просто старайтесь, чтобы ассортимент здоровых и полезных продуктов был шире :-)
21 окт 2007, 17:35
Вы знаете, я была бы очень счастлива, если бы мне не надо было соблюдать диету! Это так здорово, когда если хочется, то можно слопать вареников (а я в них и так не вижу ничего криминального), мяса копченого или селедку или еще что-нибудь вкусное! Если Ваш организм нормально это воспринимает, печень не трещит по швам, то ешьте на здоровье и не заморачивайтесь! Тем более, что копченое мясо наверняка вы не килограммами едите?
21 окт 2007, 17:54
Конечто же не килограммами, но получается что почти каждый день я съедаю что-то из совсем не полезной еды:)
21 окт 2007, 21:39
А с чего вы взяли что варенники и мясо вредно??? Что же вы тогда едите? Или собираетесь есть???
22 окт 2007, 19:11
Ну вареники это мучное, а мясо копченое - не самые полезные продукты. Вроде как фрукты нужно кушать, овощи, кашки всякие, бобовые, рыбу, то же мясо только вареное.. Ну короче весь интернет, все книги и журналы пестрят рекомендациями о правильном питании для беременных. Без всяких, соленостей, копченостей, жирностей и жареностей..:(
21 окт 2007, 16:25
Я в начале беременности ела что лезет, а не что полезно, иначе бы с голоду умерла...
21 окт 2007, 16:55
Я уже не в начале беременности 14-15 недель:) Поэтому и спрашиваю.
21 окт 2007, 18:10
Имхо, если все в норме, можно себя изредка баловать - кстати, копчености ела по чуть-чуть всегда, кроме периода, когда нужно было строго на диете посидеть, а в остальном ела как все, за исключением пиццы, газировки, чипсов и всяких острых продуктов.
21 окт 2007, 20:06
Эх, тоже ела что хотела и не заморачивалась, теперь моя организма права качает - то печень заболит, то полки сбоят, стоит чего-нить не того скушать... Вот и приходится себя ограничивать. А из того, что моя организма нормально переваривает, практически все полезное и нужное для малыша :-) мож и не вкусно, но не сидеть же голодной :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)