Это же не молочница!

Anonymous
21 окт 2007, 18:15
Девочки, ну что такое! Гинеколог даже не послала на мазок, определила "на глаз" молочницу. У меня 34-я неделька, выделения белого, бело-желтого, иногда оранжеватого цвета. Обильные. И запах - нерезкий, приторно-сладковатый, напоминает рисовую кашу на молоке (простите, кому отбила апетит). Жжения нет, не чешется. Выписала мазь и ваг.таблетки. Я пролечилась две недели, толку - НОЛЬ! С такой же силой и такого же запаха. Кто знает, что это? Действительно молочница?
Так же
21 окт 2007, 19:40
Такие же выделения, врач на глаз сказала, что это грибы (они при беременности у меня совсем по другому протекают-без зуда, жжения, "творога), но все равно мазок взяла. Я пришла к ней через две недели, уже пролечившись гино-певарилом, который совсем не помог по моим ощущениям. Узнала что в мазке зашкаливали грибы, так что лечение было правильное. Взяла аккуратно еще мазок, через дней 5 узнаю, что там на этот раз, так как выделения остались такими же...
29 окт 2007, 00:34
Ну что у вас мазок показал???????
21 окт 2007, 19:43
да уж, "на глаз" определить заболевание может только очень "крутой и квалифицированный" специалист... Не обижайтесь пожалуйста, но где же Ваша голова? Зачем вы лечились-то? Неужели нет возможности хоть где-нибудь платно сдать мазок и выяснить, что же все-таки лечить, чем лечить и надо ли это лечить вообще? Не расстраивайтесь, пусть у Вас все будет хорошо!
23 окт 2007, 13:07
у Вас-то хоть на глаз, а моя как только услышала, чтоу меня выделения появильсь, даже не успела дослушать какие - сразу сказала: МОЛОЧНИЦА, И ВСЁ ТУТ! а я в книжке прочитала, что выделение, так называемых, белей - это норма! вот и слушай после этого врачей!
Anonymous
23 окт 2007, 13:33
А вы мазок в 30 недель не сдавали? Дело в том, что на молочницу совершенно необязательно сдавать ПЦР, по обычному мазку наличие дрожжевых грибов тоже определяют.
23 окт 2007, 14:49
У меня тоже определили на глаз, хотя у меня такие выделания всю жизнь и молочницы ни по мазкам, ни по чему другому никогда не было, а выделения жиденькие, как мука с водой. Я не лечу, может перед родами, недели за 3 сдам мазок, там и посмотрим.
23 окт 2007, 15:14
Моя тоже на глаз определила. Мазок брала на 25 неделе и заявила: "здесь молочница". Хотя выделений у меня практически нет. Выписала мне Бетадин в свечах. А в аннотации написано не применять после 3-го месяца беременности. Ну я и забила. Ближе к родам буду лечением заниматься.
23 окт 2007, 19:36
И моя на глаз определила (чего не знаю, так как по английски), чета выписала, пролечила и все прошло %) Понимаю, наверное, я совсем уж безответсвенно поступила, но мне моя врач кажется очень грамотным специалистом. Хотя, конечно, в другой раз я пожалуй подстахуюсь :)
23 окт 2007, 20:11
у меня с мазками все в порядке, но извините за подробности чешется и как-то суховато! (выделений нет) кто-нибудь знает, что это может быть? врач сказала все нормально...
24 окт 2007, 13:09
Если выделения не портят жизни (нет жжения, раздражения, запаха и т.п.) то такие выделения НОРМА. Это ПРАВИЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция шейки на беременность, как правило, такие выделения усиливаются в начале беременности и в третьем триместре (предположительно - за счёт увеличения массы ребёнка). Таким способом шейка предохраняет от инфекций. Т.е. эти выделения - нейтрализатор инфекций, говоря просто :) Врачей, любящих лечить то, что лечить не нужно - очень много, к сожалению :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)