Консультация Маммолога

21 окт 2007, 19:47
Девушки, подскажите, кто может, хорошего маммолога. Ездила в центр Медведева, но осталась несколько разочарована врачом Прошу Вас помогите Спасибо всем
Anonymous
21 окт 2007, 20:13
Вы беременны? Мне кажется, в беременность ответ от маммолога очевиден : "Рожайте и кормите грудью как можно дольше, а потом приходите"
21 окт 2007, 20:35
ха-ха, меня отправили к мамологу планово в начале Б, она сделала УЗИ, посмотрела и сказала "расстраивать вас не буду, но молока у вас не много будет, себя и ребенка не насилуйте и докармливайте сразу" с первым ребенком было мало молока, но я делала все чтобы его было больше и сохранить ГВ до 10 мес. если бы мне такое мамолог сказал при первой Б, боюсь что такого бы рвения не было, но они того стоит. сейчас также буду бороться за ГВ
22 окт 2007, 08:25
И я ищу!!!! В обычном мамологическом диспансере беременных не принимают вообще! Я несколько в шоке, это почему интересно??? Сегодня пойду к ДОнову на УЗИ груди, но он узист, а не мамолог, посмотрим что увидит и с результатами уже буду врача искать если надо. Надеюсь тут что-то посоветуют, кроме диспансера и не знаю где их искать :(
Anonymous
22 окт 2007, 09:48
Оль, я вот не медик, но мне кажется, что я знаю почему беременных не обследуют. У меня, например, мастопатия такой стадии, что при пальпации шишки размером с небольшое яблоко прощупываются. Во время беременности это все набухло и распухло так, что без предупреждения можно было врачу подумать, что у меня рак последней стадии. После родов все прошло. В том смысле, что пока кормила грудью и потом ещё три года увеличенных узлов не было вообще. Сейчас опять беременна и опять все набухло. Прогноз врачей очень отимистичный, возможно после вторых родов эта зараза ко мне вообще не вернется. Напишу анонимно, чтобы муж не знал, что я на еве торчу.
22 окт 2007, 12:34
Знаете, может быть, конечно все так, как у вас. а кого-то могут быть серьезные проблемы, которые запускать нет совершенно никакого желания. люди по крайней мере имеют право знать об этом. Поэтому и хотят проконсультироваться со специалистом.
22 окт 2007, 12:19
А у какого врача вы были, если не секрет? Я тоже обращалась в этот центр, консультировал меня главный врач маммолог-онколог. Замечательный доктор, он мне помог!!
24 окт 2007, 20:39
в АРТ-МЕД к Ривкину не ходите! Выброска денег, говорит невнятно, впаривает БАды, которые распространяет, якобы для лечения мастопатии (надо мной другие врачи смеялись, что я поверила в то, что мастопатию-которой, как выяснилось у меня и нет-лечат БАДами). тразглядел непонятную аденому, которую потом 2 УЗИ и три врача не подтвердили..вот..а он мне "резать, резать".
25 окт 2007, 00:35
Беременных в Маммоцентры не хотят пускать только потому что там сплошные рентгнкабинеты, а от них там фонит буквально все. Моя мама работает в маммоцентре на таганке и постоянно возмущяется- ну чего эти пациентки после приема сидят в зале ожидания и этот долбаный телек смотрят, они что не понимают что здесь так фонит, что здесь лучше ни на минуту лишнюю незадерживаться! А вы хотите беременной туда прийти и лишнее облучение получить. Мне мама всегда говорила, не хочеш проблем с грудью - рожай и корми дите мес. до 10 и все будет нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)