Прокладки для груди- до родов нужны?

21 окт 2007, 20:17
т.е. молоко на более позднем сроке не начинает слегка выделяться и мазать бюстгалтер? Или оно поялвяется только после родов? и прокладки соответственно только тогда нужны будут??
21 окт 2007, 20:32
кому как. мне нужны были в первую Б на поздних сроках. и обязательно в роддоме. сейчас 25 недель, пока не надо, но упаковочка уже лежит на всякий случай:)
21 окт 2007, 20:41
ясненько. я думала что наоборот во вторую беременность и нужны. Типа "ходы" уже "проложены":))
21 окт 2007, 21:20
У меня молозиво подтекало (причем в первую беременность больше, чем во вторую)...так что может и пригодится.
22 окт 2007, 11:20
У меня 26-ая неделя, беременность первая. Уже пару дней из груди выделяется жидкость беловатая и пачкает одежду. Придётся видать сегодня прикупить прокладки.
22 окт 2007, 13:06
У меня вот ничего не выделяется, уже 38 нед. Но я купила такие прокладки в роддом, наверняка пригодятся.
22 окт 2007, 15:37
мне они не нужны были ни до, ни после ни разу не пригодились. что не помешало кормить долго и счастливо :) просто у многих молоко подтекает. у некоторых, нет
25 окт 2007, 04:55
В род дом возьмите немного. У кого как, у некоторых до родов появляется молозива немного, у других нет. После родов будут нужны.
21 окт 2007, 21:19
У кого начинает, у кого - нет.. Купите упаковку заранее и действуйте по ситуации. Они лишними не будут..
21 окт 2007, 22:06
девочки, я не знаю конечно может у меня там кто-то уже и есть, но никаких подтверждений пока нет, тем более что у меня только 23 день цикла, но вот из правой груди немного идет малозиво при нажатии где-то капли 3-4, что это может быть?
22 окт 2007, 00:24
повышенный пролактин может быть
22 окт 2007, 00:25
+1
22 окт 2007, 10:12
Я слышала, что в лохматые времена, когда не было узи и анализа хгч, врачи устанавливали таким образом факт беременности - хитро сдавливали грудь и выделялось молозиво. Хотя сама в выделение молозива на 1-м месяце не очень верю... Но тем не менее.
22 окт 2007, 12:27
У меня молозиво начало выделяться уже на 16 неделе. Сначала я подумала что этому виной муж, его нежности и мое материнское чувство, которое я готова испытывать ко всем одушевленным объектам :). Но позднее я поняла, что ни муж ни теплый душ вк этому не причастны. Спросила у врача в ЖК, он сказала что надо сдать анализ на ХГЧ и что это может быть симптомом угрозы. Я не стала париться по этому поводу (у моего врача вообще вся жизнь - одна непрерывная угроза прерывания) и просто подкладываю ватные диски.
22 окт 2007, 19:08
В первую беременность молозиво лилось уже в 4 месяца, сейчас нет и намека, но прокладки уже купила.
23 окт 2007, 22:48
Девочки, а скажите во время беременности , если срок ещё небольшой,может быть высокий пролактин
24 окт 2007, 22:15
у меня молозиво было скудное. когда пришло молоко, пользовалась первое время прокладками, но было неудобно, приходилось часто менять, протекали, хотя пробовала разных производителей.вместо них стала использовать марлевые подгузники)))
25 окт 2007, 08:44
У всех по разному. У меня с первой молозива много было, ходила с прокладками, а с сыном было только при надавливании. Хотя на ГВ никак не отразилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)