Что делать мне?
пока скроюсь
21 окт 2007, 22:05
Принимайте в свои ряды. Вот только проблема у меня следующая: на работу устроилась 3 недели назад, еще испытательный срок не прошел. Соответственно могли запись в трудовой еще и не сделать. 3 дня назад узнаю радостную новость(2 полосочки). Срок получается еще крохотный, вот только вчера на работе немного перетрудилась, и к вечеру начались рыжеватые выделения, живот тянет. Сегодня такая же история: снова небольшой аврал на работе, и к вечеру опять они, только еще жар начался, горю вся, а температуры вроде нет. Понимаю прекрасно, что необходим постельный режим... Но что делать то? Увольнятся? Ведь если я сейчас начну брать больничные, они могут мне просто сказать:Вы нам не подходите...
21 окт 2007, 22:11
но-шпу с собой и вперед, а вечером в постель исвечи с папаверином. Может все и хорошо будет[-0<
автор
21 окт 2007, 22:16
Я на гомеопатии..
22 окт 2007, 11:21
Тогда спросите у своего гомеопата, какие препараты вам нужно использовать в этих целях.
21 окт 2007, 22:20
Во-превых, поздравляю вас с Б.! А во-вторых, вам надо решать, что для вас важней - ваш ребенок или работа. Тем более сами говорите, что еще испытательный срок не закончен. Не обидно будет остаться вобще ни с чем?
21 окт 2007, 22:25
У меня живот слегка тянуло и я горела с самого начала и без причин, как сказала моя врач это реакция на беременность. Но я бы на Вашем месте сначала сходила к врачу, выяснила причину выделений и жара, узнала бы есть ли угроза, а потом бы решала что делать дальше.
22 окт 2007, 00:22
Поздравляю вас с беременностью! По поводу выделений ничего не скажу, а вот по поводу ощущения жара - это просто напросто гормоны, все в полном порядке! :)
22 окт 2007, 06:58
ну так вы им действительно не подходите, а они вам. или вы собираетесь сразу после рождения ребенка выходить на эту же работу? или они вас будут ждать из вашего декрета? то, за что вы держиесь - временно, месяцев на семь, имеет ли вообще так сейчас держаться за эту работу?
22 окт 2007, 10:56
ради денег, да. по закону девушку уже не имеют права уволить. и место за ней держать обязаны. Если только не упразднят должность или не ликвидируют фирму.
автор
22 окт 2007, 19:40
Была сегодня у врача, меня кладут в больницу на сохранение, угроза сильная. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!! Сейчас собираю вещи и еду...А что будет с работой, то будет, мне сейчас уже это стало неважно.......
22 окт 2007, 20:35
Наши кулачки будут зажаты!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2007, 10:06
@@@@@@@@@
23 окт 2007, 13:08
Молодец, правильный выбор! Наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2007, 20:32
ноги в руки и бегом в больничку!!! у меня в точности такая ситуация была!!! за работу обидно было до безобразия!!! так на сроке 5 неделя я попала на сохранение - лежала в центре планирования на севастопольском. там специалисты оч дельные - они сразу сказали: хочешь ребёнка, забудь про работу!!! я свой выбор сделала! уже полгода не работаю...пузику 24 недельки:) так что Вы осторожнее!!! и определитесь, что Вам важнее - запись в трудовой или собственный ребёнок!!! Удачи и берегите себя!!!
23 окт 2007, 13:08
я в свое время уволилась с очень хорошей высокооплачиваемой работы ,тоже началичь проблемы в самом начале Б и продолжались в плоть до 32 недели всю Б. по больницам,но результат того стоил дочка лапочка :)ну а если бы я работать осталась и не узнала так рано что беременна дочки не было бы это 100%
Anonymous
21 окт 2007, 22:40
Всем нам когда-то приходится выбирать, вот и теперь перед вам этот выбор. Рискнуть ребенком? Или работой? Если вам этот ребенок ну ОЧЕНЬ НУЖЕН, тогда сделайте все чтобы его сохранить, чтобы потом не кусать логти. А если так что "ну будет, так будет, не будет - жалко, но как-нибудь потом лучше еще раз попробовать", то продолжайте работать и пить но-шпу.
22 окт 2007, 00:41
Ну да. Тут вопрос именно ВАШИХ, автор, приоритетов! У каждого человека они по-разному расставлены. Я бы плюнула на работу и сохраняла бы Б., ну а многие к этому вопросу относятся по-другому - мол, Б. это не болезнь и вообще что будет, то и будет. Решайте сами, тут мы вам не помошники. А вот когда с выбором определитесь, тогда может чего и подсказать сможем, исходя из принятого Вами решения. В любом случае желаю удачи и легкой беременности!!
22 окт 2007, 10:54
Запись в трудовой делается в течение 5 дней. И теперь они Вас не уволят. Беременную женщину нельзя уволить. И всё это по Трудовому Кодексу.
22 окт 2007, 17:32
Верно, по ТК, вас даже на стажировке уже уволить не могут, и если даже вы прямо сейчас предъявите справку о беременности - уволить не имеют права. Другое дело - отношение к вам "легким" не будет, так что держитесь. Лично я не вынесла - уволилась, только из-за того, что мне мое спокойствие в тот момент было дороже рабочих склок. Удачи вам!
22 окт 2007, 20:41
ну ее, эту работу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2007, 10:20
+1
23 окт 2007, 11:56
держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность