У меня сегодня ПДР
21 окт 2007, 23:01
Ну и где роды?! Первый ребенок родился за день до ПДР, второй за 2 недели. Неужели с этим перэаживать буду? (с транслита)
22 окт 2007, 00:21
Похоже на то :):):):) Хотя если родите на днях, особым перехаживанием это и не будет :):):) ПДР на то и Предположительная дата, чтобы не точно совпадала :):)::)) Удачи вам и легких родов!!!!!!!
22 окт 2007, 00:52
Спасибо большое :) (с транслита)
22 окт 2007, 00:24
Терпения!:-) Никто ж еще с пузом навсегда не оставался:-) У меня первый родился за 2 недели до ПДР, вторая две недели и 1 день после ПДР, а третий на 9-ый день после ПДР. Будет и на Вашей улице праздник!! Вспоминаю те дни.. и так хочется пережить их снова, но в тот момент(когда перехаживала) думала, что это самые трудные дни моей беременности.. ведь ждать и быть всегда на чеку очень трудно! Держитесь!! Уже совсем не долго! Легких Вам родов!
22 окт 2007, 00:51
Спасибо :) Я все понимаю, тем более что старшие оба болеют - не лучшее время приносить новорожденного домой. Просто устала уже. (с транслита)
22 окт 2007, 07:37
Эх, старшие всегда умудряются " вовремя" заболеть!:-( Мои, например пока я лежала в роддоме заболели стоматитом старший и ОРВИ средняя.. С учетом того, что мы все в одной комнате находимся - вообще КЛАСС!!! Ну ничего! Малышик не заболел.. но каких мне это стоило нервов!
22 окт 2007, 07:50
девочки, вот и у меня ПДР 27 октября, а старший подхватил в саду какой-то вирус. врач сказал ходить мне дома в маске. даже не представляю себе это, а сижу-то с ним я. кстати, он родился на 5 дней раньше ПДР...
22 окт 2007, 16:17
Я в маске не хожу, меня ни одна зараза не берет :) Уже и муж переболел, теперь старшие болеют, а я нет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность