Про зашитую шейку.
22 окт 2007, 06:26
Девочки, меня на 36 недели расшили, немного побаливает и кровит, врач сказал, что так и должно быть, потому как зашитость с 20 недели. Шейка раскрыта на 1 палец(1 см). Что меня ждет дальше? Сейчас сходила в туалет, простите за подробности, два сгустка на салфетке, так и должно быть? У кого какой опыт по этому вопросу, напишите пожалуйста.
22 окт 2007, 08:18
ну то что кровит немного это не страшно, а насчет дальше... тут все индивидуально. Мне вот швы снимали уже со схватками в 36 недель :) А многие до 38-39 недель легко дохаживают. Просто сами бдите :) Если что - в роддом. А Вам не предлагали вообще лечь заранее?
22 окт 2007, 08:31
А давно расшили, сколько дней прошло? У меня, например, не кровило. Но меня и расшивали раньше. т.е. шейка со швами гораздо меньше времени была. А что будет дальше, то это действительно индивидуально. Лучше соблюдать максимально спокойный режим. И чуть что сразу в роддом! По идее на таком сроке уже закладывают при снятии швов.
23 окт 2007, 14:15
Ой, почитала как вам снимали швы..мамочки.. Вы первая кто сказали что это было ОЧЕНЬ больно!
22 окт 2007, 13:57
Мне сняли швы в 37 недель, чуть-чуть кровило,но через 4 часа начались схватки.А со мной женщина лежала , так ей швы сняли в 38, а родила она в 40 недель.Всё индивидуально.
23 окт 2007, 15:19
Да, все индивидуально, это правда. В первую Б - сняли, через день родила. В эту Б сняли и долго еще ходила, никак не могла дождаться родов, хотя и пробка уже отошла и все такое :)) и льва надо было:) Если вам сейчас не надо, полежите побольше не переутомляйтесь, а вообще не переживайте ребеночек уже скорее всего дозрел :) срок большой! А швы мне в этот раз снимали когда, действительно оч больно было, я прям даже врачу говорила мамочки, если швы так больно снимать, как же тогда рожать..а сейчас уже все забылось:)
23 окт 2007, 18:42
Ой-о, что так совсем больно? блин меня зашивали под местным накрозом, который видимо не подействовал, было ОЧЕНЬ больно.. и снимать больно? ай-ай..
23 окт 2007, 19:44
Маш, не буду говорить, что не больно. У меня настрой боевой был, врач сказал 3 минуты и готово. А ковырял минут 10, сказал что швы вросли, крови было много, и было жуть как больно. Хорошо, что в последнюю минуту меня решил муж таки отвезти в больницу. Сама бы я не приехала обратно.Меня защили в 20 недель, а расшили в 36.А когда сняли швы, то расскрытие сразу было 1 см. У тебя какой срок? Когда будут развязывать?
23 окт 2007, 23:42
Меня зашили в 21 неделю, а вот швы снимать вроде как собираются не раньше 38 недль, так врач сказал.. Т.е. нитки могут врасти еще? наверное поэтому больно..
24 окт 2007, 14:37
Маша, не волнуйтесь! Боль прошла минут через 15-25 после снятия и не возвращалась, голова была оч низко и врач сказал, что там все выглядит так как-будто я в родах, раскрытие пальца 4 сразу стало, но я походила потом еще недели 2, вот! и швы у меня не вросли, не в первую, не во вторую Б. Может у вас тоже не вросли, скорее всего:)
25 окт 2007, 00:24
я понимаю что боль проходит..когда зашивали под местным было больно только когда шили, потом уже и вспомнить не могла точность боли :-)
24 окт 2007, 16:50
Меня расшили в 37 недель, больно практически не было, выделения кровинистые были, но это только потому что врачи мне специально уже ковырялись там...родила в 39 недель с хвостиком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность