Что пить, чтобы родить?
22 окт 2007, 10:28
Какой-то рецепт помниться давали, но я тут была год назад уже и подзабыла, а подругу на стимуляцию завтра отправляют, она не хочет. Я пообещала ей рецепт найти. Кто помнит напишите плиз... Какое-то масло что ли...
22 окт 2007, 11:33
Касторку! ТОлько всё равно не поможет... пока ребёнок не решит, что пора, ничего не поможет - ни пить, ни по лестницам ходить, ни арбузы носить...
скроюсь
22 окт 2007, 13:16
+1 Было: горячий душ на поясницу, верчение сосков. Вчера: 10 оргазмов, 130 г красного вина, 3 подъема на 10 этаж. ТИШИНА! Поэтому мне кажтся, что все бесполезно. Надо просто ждать.
22 окт 2007, 14:17
Соски надо не просто трогать, а конкретно- по 15 минут и более, точно сколько уже не помню. В это время окцитоцин повышается в крови. А он как раз стимулирует роды. Но вот врядли это поможет за 1 день :(( ПОмню было написано с 39 недель надо начинать, если боишься переходить. И не знаю как там её собираются стимулировать, есть два варианта- по старинке- Окситоцином в вену или сначала гель накладывают на шейку. Пусть просит именно гель!!! Дело в том, что если шейка совсем уж не готова, то роды не начнутся. У меня так было. гель наложили утром, было неск. схваток несильных и все. А соседка, которой тоже наложили, она пошла рожать. И только когда повторно на следующий день наложили, то только тогда роды наши начались. Наложили гель около 8 утра, схватки почувствовала где-то к 11 утра, а родила в 19.30. Больше в процессе уже ничего не капали- ни окситоцина, ничего. Вроде все нормлально прошло, разрывы правда были, но это вина акушерки мне кажется, она не очень над дыханием моим "работала" в потуги, а у меня из головы все повылетало...
22 окт 2007, 14:41
можно свеклы поесть (много) и борщ. говорят она стимулирует родовую деятельность
Anonymous
22 окт 2007, 16:03
Кто во что горазд))))))))))
22 окт 2007, 13:20
Вот что нашла: Касторка Чаи из листьев малины Секс Много ходить Есть перченую еду Трогать соски ( не смеитесь так написано):о) Танцевать (с транслита)
22 окт 2007, 14:04
еще - горячий душ на поясницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность