Девочки, успокойте! Потеряли часть тела (
22 окт 2007, 12:12
Девочки ,чегодня сходила на узи и узистка не увидела у меня (вернее ,у малыша) мочевого пузыря ((( Я говорю как так, а она мне отвечает ,типа он видиом, пописал и мочевой пузырь сократился. И главное, не предложила мне ещё раз прийти попосже, что бы посмотреть. Всё остальное - соттветсвует сроку развития и даже опережает, пороков развития плода нет (так написано в заключении), а где тогда мочевой пузырь??? Я сначал успокоилась ,потом в голову полезли всякие страшилки, мама рассказывала ,когда ещё в совдеповское время у них в посёлке женщина родила малыша без анального отверстия...и вообще, в утробе ребёнок может и без почек до родов прожить, что там говорить про мочейвой пузырь.... Вай девочки ,у кого так было, что в итоге то?? Следующее узи по плану на 32 неделе, это же ещё 2 месяца ходить в неведении, а потом выясниться ,что его дейсвительно там нет, и что тогда.. Нет, конечно, я ещё на узи пойду, в другое место и к другому врачу, но у вас у кого нить так было? Что бы не увидел врач какой-то внутренний орган???
22 окт 2007, 18:59
Вы мне меня напоминаете несколько недель назад, только моей крохе не нашли обе ноги ниже колена на УЗИ в жк. Я тоже переполошилась и пошла на платное УЗИ, там сразу все нашли и пальчики посчитали.
22 окт 2007, 12:25
Если она его не нашла, это еще не значит, что его там нет. Сходите в др. место, я уверена, что все на месте. А эта врачиха просто без мозгов, такое берем женщине говорить, видимо ляпнула, но потом нашла же объяснение, но понятно, что у вас сомнения остались. Сходите, сделайте повторное УЗИ для самоуспокоения.
22 окт 2007, 12:29
у меня заключение на руках, где напротив эмм, скажем так, сформированных органов на этом сроке стоят плюсики, так вот, на против мочевого пузыря минус стоит
22 окт 2007, 12:36
на 41й неделе узистка желудок не нашла у ребенка. но напротив ставила "не визуализируется". после родов все нашли :) успокотесь. все будет хорошо! сходите на узи к другому специалисту. все найдется. я просто уверена, у вашего ребеночка все на месте. а этой узистке очки прописать не помешало бы ;)
22 окт 2007, 12:39
Блина, спасибо.. а то мне уже и есть - пить не хочется, валерьянки наглоталась. Блина ,как на работе то хорошо было - девчнки посмеялись над проблемой, вроде бы легче стало, а вот дома опять накатило ((( Ужасно
22 окт 2007, 17:00
не переживай. пупсику же там тоже достается. прийдешь на другое узи и всё будет хорошо ;) а валерьянкой не злоупотребляй, привыкнешь ;)
24 окт 2007, 13:25
Валерьянку беременным не советуют - угнетает сердцебиение плода и матери. Лучше пустырничка заварите и понемногу пейте. И не волнуйтесь - УЗИ не всё просматривает
24 окт 2007, 13:39
от пустырника у меня давление падает)
22 окт 2007, 17:16
не про детей, про ошибки узистов: я жила несколько лет в полной готовности умереть в любой момент, когда один узист на осмотре мне сказал, что у меня искривленная поджелудочная (что не оперируется) и любая острая пищи, любая рюмка водки может меня убить. Т.к. остро пожрать и выпить на тот момент я была совсем не дура, то, махнув рукой на осторожность, подсознательно ожидала смерти. Через несколько лет пошла на проверку желудка, заодно попросила посмотреть, не искривилась ли моя поджелудочная еще больше, так у меня вообще никакого искривления не нашли. Я так подозреваю, что есть люди-садисты-шутники, которые тебе гадость скажут, а потом ты мучаешься, а они радостные ходят. Может, конечно, не все так буквально, и она просто круглая дура. не заморачивайтесь, сходите к другому врачу, и чем скорее, тем быстрее перестанете нервничать...
24 окт 2007, 13:55
Очки ей не помогут, а мозги жалко не выписывают по рецепту и не продают за деньги.
22 окт 2007, 12:38
Я бы сходила еще раз на узи в другое место. Потому как от ваших нервов сейчас малышу больше вреда, чем еще от 5 минут узи. Не трепите себе и малышу нервы - идите сходите на узи, все-таки вопрос серьезный.
22 окт 2007, 12:39
Смайл, вопрос первый: на каком сроке вы делали узи. И вопрос второй: почему вам не сходить в другое место (желательно, с хорошими рекомендациями. Могла бы такое подсказать, но, увы, только в Киеве :-))
22 окт 2007, 12:40
эхх, Киев от меня далеко, я хабаровчанка )) А срок 22 недельки ))
22 окт 2007, 13:00
На другое Узи идите и не переживайте, 99% - попался безрукий узист
22 окт 2007, 13:01
а вообще, в нете не могу найти никакой нифы, не знаете, это является показанием к прерыыванию беременности или как вообще. И потом, человек может прожить без мочевого пузыря или нет, или это инвалид на всю жизнь? аййй крышак понесло
22 окт 2007, 13:08
Да вы что вообще?! чем занялись-то?! прерывание.. Если б о прерывании шла речь, врач бы вам об этом сообщила в первую очередь! Если уже такая паника пошла, прямо щас выключайте комп и топайте на узи в другое место, чтобы этот вопрос для себя закрыть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2007, 13:17
да я бы потопала,но у меня 9 вечера и со мной тока мысли дурные (((( валерьянки напилася уже. места то есть, но там нафиг очереди, до ноября записи нет... за две недели точно чёкнусь
22 окт 2007, 14:04
Всё равно пойдите прямо затра, не ждите две недели. ТАкое состояние будет плохо отражаться на ребенке, вам надо успокоится и поэтому схоидте и просто попоситесь без очереди. вы подойдите сначала к тому кто на рецепшене или к медсестре в кабинет (не знаю как у вас там принято). И так и скажите, что Вот не нашли мочевой пузырь, покажите УЗИ, попроситесь чтобы вам посмотрели только именно ЭТО, это ведь минуту и надо то всего. Плачте, что не уйдете, что не можете спать и т.п., если не примут после первой просьбы. Думаю тогда уж точно примут. Ведь человеки же, поймут что это серьезно, а не для удовольствия. Главное идите туда, кому доверяете, чтобы потом уже не сомневаться.
22 окт 2007, 13:30
спасибо большое за кулачки
22 окт 2007, 13:19
Без мочевого пузыря плод не может прожить и в утробе. Прерывается беременность на 16-18 неделях. Потому, как моча участвует в образовании амниотической жидкости, что сразу видно на узи - маловодие. К сожалению, был печальный пример. :( Так что, все у Вас в порядке.
22 окт 2007, 13:22
:-( Очень вам сочувствую
22 окт 2007, 13:26
Это было не у меня - у близкой подруги.
22 окт 2007, 14:04
Сходите к другому врачу. Я в 21 нелельку делала УЗИ. Так вот, (это меня больше всего тогда расмешило) - нашли желудочек -он был полный, и нашли мочевой пузырь - он был пустой. Врач еще пошутил, что мы только что покушали м уже успели пописать :))))
22 окт 2007, 14:38
все зависит от самого специалиста - УЗИста, мне в ЖК в 8 недель не нашли беременность, поставили миому матки (то ли у нее настроение плохое было в тот день, то ли после гулянки....), сказала таким безразличным голосом после критических дней опять на УЗИ придти,будем лечить... вообщем попереживала несколько дней, потом решила сходить к другому УЗИсту, а там мне показали как бьется сердечко и фотографию подарили... вот через неделю посылают опять на УЗИ, а мне в ЖК идти не хочется, думаю, может сразу к другой на платное УЗИ...а то опять что-нибудь не найдет...
22 окт 2007, 14:41
так ведь я не в ЖК делала, а платно, в клинике, где все её хвалят (эту консультацию эххх)
22 окт 2007, 15:42
Я знаю случай когда на скрининге обнаружили у ребенка синдром Дауна, в другом месте этот диагноз подтвердили, предложили искуссственные роды.. Женщина мужественно отказалась, решив что таков ее крест - растить больного ребенка. В итоге ребенок родился с волчьей пастью, а как известно этот деффект легко убирается с помошью операции. В итоге у нее растет нормальный, здоровый ребенок.. Вот вам и точная апаратура. А сколько таких теток просто поубивали... ТАК ЧТО ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Сходите к другому врачу! Я уверена что у вас все в порядке.
22 окт 2007, 16:21
А мне тут на УЗИ сказали, что сосудики около шеи, типа пуповина. Но про обвитие ничего не говорили.Может посто пуповина около шеи каким то образом оказалсь?
22 окт 2007, 16:30
У меня во вторую Б на УЗИ в 33-34 недели написали, что в области шеи визуализируется петля пуповины. Обвития не было. А пуповину они где угодно могут увидеть...
22 окт 2007, 16:43
Мне так же написали, в районе шеи визуализируется петля пуповины, но на словах сказали - обвитие. Так и было - родилась с обвитием дочка.
22 окт 2007, 16:58
спасибо за кулачки, и я за Вас держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вы записались уже на УЗИ?
23 окт 2007, 00:07
нет ещё, сегодня запишусь. Мне на местном форуме парочку мест подсказали. Я вчера в 9 вечера вылезла на форум (вот они ,часовые пояса :-))
23 окт 2007, 12:21
ну усё записалася на субботу. МАМА, пусть всё будет ХОРОШО и у ВАС И С МЕНЯ
23 окт 2007, 12:36
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишитесь нам потом, а то мы ж тоже волнуемся!!!
23 окт 2007, 15:05
спасибо большое за кулачки, сообщу обязательно
23 окт 2007, 15:41
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2007, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, все будет хорошо! :о)))))
24 окт 2007, 09:32
Ну конечно все будет в порядке! Только понятно, что пока вам на узи этого не скажут, не успокоитесь, хорошо, хоть до субботы уже недалеко
24 окт 2007, 13:43
Все будет хорошо!!!! Не забудте нам написать что у вас все нашли:):):)
24 окт 2007, 13:52
напишу в любом случае, каким бы ни был результат
24 окт 2007, 13:41
У моей дочки в 30 недель по УЗИ в ЖК было что-то страшное вместо одной из почек. Я даже не стала ждать очереди на УЗИ в ЦПСИР, поехала, сделала платно в этом ЦПСИРе, оказалось, почки нет, а "что-то страшное" просто участок кишечника, который приняли за почку. После рождения почку так на УЗИ и не нашли, но сказали, что есть вероятность, что она объявится (может находиться не на том месте, где ищут). Сейчас нам 7 месяцев, анализы ттт в норме, ребенок по здоровью и поведению ничем не отличается от старшего братика.
24 окт 2007, 16:05
Слава Богу что у Вас хватило сил не прервать беременность, как у нас это сейчас "модно" под лозунгом "не хочу ребенка урода"!!! В вашем случае хоть не ошиблись, а сколько малышей убивается из-за досадных ошибок. Самое интересное, что все кто рискнул вопреки страшным диагнозам рожать - рожают здоровых детей. Здоровья вам и вашим деткам:):):).
25 окт 2007, 14:22
ДНВОЧКИ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ ))))))))))) Сегодня ходила на узи в другую клинику, все оказалось на своих местах, а ещё у меня будет дочка )))) СПАСИБА ВАМ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ )))
25 окт 2007, 23:52
Поздравляю!!! Дочурка это замечательно!! Я тоже девочку хочу, ну а там как Бог даст:)
25 окт 2007, 14:31
Поздравляю! Уррра! Дочка! И всё в полном порядке!
25 окт 2007, 14:49
Пасиб )))) Вот сижу и думаю - нифига я нервная какая мамаша - развела панику ё - маё)))
25 окт 2007, 15:46
Поздравляю. Я была уверена, что у Вас все в порядке.
26 окт 2007, 10:15
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность