Животик побаливает...

Anonymous
22 окт 2007, 19:18
Девочки, пожалуйста, успокойте! Задержка 1 неделя. ХГЧ соответствует сроку. На УЗИ через неделю. Живот побаливает - периодически то покалывает, то потягивает. В спину отдает. В первую Б совсем не болел, а сейчас... переживаю я... Где-то на еве читала, что норма, реакция на смену гормонального фона, но всё равно паника. А как у вас?
22 окт 2007, 19:41
Не переживаите,все ок, у меня до сих пор тянет как при месячных,с 1Б так вообше сознание теряла, все оказалось ок. (с транслита)
Anonymous
22 окт 2007, 19:56
Спасибо!
22 окт 2007, 20:06
Не советую вам слушать утешалочки типа "у меня так было и всё ОК". У кого-то и вправду ОК, а у кого-то внематочная. Каково ваше сстояние может определить ТОЛЬКО врач. ЛЮБАЯ боль при Б - повод для обращения к врачу за консультацией.
Anonymous
22 окт 2007, 20:09
А как думаете, сразу на УЗИ рвануть стоит?
22 окт 2007, 20:14
Думаю да, узи это то что надо.
22 окт 2007, 20:42
ППКС. У большинства действительно болит и все в порядке, но ведь бывает и так, что боль это признак угрозы. И установить, какой из этих вариантов ВАШ, автор, - может только врач! У меня была угроза и в итоге я до 10-12 недель провела в постели... Но зато Б. сохранила :):):):):)
23 окт 2007, 09:28
Я бы даже не была у верена что у большинства всё ок при наличае болей, скоре у меньшинства, мне так кажется.
23 окт 2007, 12:00
Даже не знаю. Четкой статистики, конечно, никто не проводил, но СТОЛЬКО народу пишет - мол, ерунда все это и кидается тапками, когда пытаешься убедить, что очень даже может быть, что не ерунда (сколько уже у меня таких споров было - мама! И обзывались и кидались тапками - кошмар!)), что создается впечатление, что если не большинство, то половина... Хотя есть подозрение, что те, у кого это было проблемой, просто об этом не пишут, может быть, потому, что пришлось из этого форума уйти...
23 окт 2007, 15:31
Лично я так доходилась:( Ну покалывало чуть-чуть, тянуло слегонца. Все успокаивали - пустяки у всех бывает. В итоге на 9-ой неделе началось кровотечение...Слава Богу в больницу примчались сразу и через час я уж лежала в палате с капельницами и кучей уколов:(. Оказалось эти покалывания были признаком угрозы. Так что УЗИ сделайте и почаще принимайте горизонтальное положение, раз уж болит.
29 окт 2007, 12:47
А ты не пытайся их убедить - проинформировал и будет, пущай сами кумекают.
29 окт 2007, 14:13
:) И то правда:)
26 окт 2007, 21:45
У МЕНЯ ОТСЛОЙКА((((((((((( Плодное яйцо 1 см, отслойка 2.5 см. Сказали, шансов мало. Но я лежу, спазмолитики и утрик принимаю. Ругаю себя, что затянула с болями. Тэххи, у Вас было подобное, сильная отслойка, как выкарабкались? Подскажите, пожалуйста!
26 окт 2007, 21:48
Я автор топа, не хотела раньше времени раскрываться, но теперь уж неважно...
26 окт 2007, 23:23
Да не ругайте вы себя! Вы тут ни при чем, просто так случилось. Главное успокойтесь и настройте себя что все будет хорошо. Масса народа выкарабкивается с отслойкой и у Вас все образуется. УДАЧИ ВАМ!!!
27 окт 2007, 21:33
Спасибо большое!
29 окт 2007, 13:05
У меня много чего было, но отслойки небыло. На самом деле это не та сташно ка кажеться. У многих была на вашем сроке отслойка и потом всё ОК. Правильно сделали что обратилесь к врачу, теперь постельный режим, лекарства и никакой паники. Удачич.
30 окт 2007, 19:59
Спасибо за поддержку и советы, хорошо что у Вас не было, ттт, значит ошиблась, извините!
27 окт 2007, 21:32
Опять к вам за успокоительными примерами...
29 окт 2007, 14:18
Как там Ваши дела? Вы правда не переживайте. Все наладится. Вы же хотите этого малыша и он об этом прекрасно знает:) Будет держаться "за ребра":):):). Лежите, пейте таблетки и все будет хорошо!
30 окт 2007, 20:05
Сегодня была на УЗИ, можно жить обычной спокойной жизнью, не лежать. НО!!! Появилось СБ и оно ниже нормы((( Теперь опять ждать неделю, чтоб понять, нормализуется ли. Вот как отключить голову, и так уже 4 дня с ума схожу, кошмар! Врач говорит: на малых сроках всегда так! УЗИст говорит: всякое бывает, ждите(((( Но пытаюсь верить в лучшее!
Anonymous
29 окт 2007, 12:24
/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)