девочки помогите настроиться!

23 окт 2007, 20:07
у меня эта Б. вторая, ребенок желанный, все в порядке (слава Богу). вот только никаких ощущений. в смысле физические есть, а вот псих. - никаких. через неделю в роддом ехать, а я это не осознаю, я не представляю как это будет, что я буду рожать и , что с ребенком домой приеду. даже не знаю, что делать! прямо самой как-то не по себе! подскажите что-нибудь, пожалуйста!!!
23 окт 2007, 21:25
:) ои знаеш у меня тоже 2 б но только у меня 15 неделек и я тоже не осазнаю что беременна хоть и тяжело хожу:) уверенна что когда малиш родиться вы все бистренько осознаите :) лехких ам родов!!
24 окт 2007, 06:58
спасибо =)
23 окт 2007, 23:37
А зачем чего-то сейчас осознавать))) Поедите, родите, там все и осознаете)))). А сейчас думайте о прекрасном, о скорой встрече с ребенком, о том как его совсем махонького обнимите и прижмете к себе, о том как он будет сопеть около Вашей груди.......мечтайте, расслабляйтесь...осознавать будете , когда время придет! Я тоже не осознавала, а родила, прижала к себе...и все...привет суета сует......времени осознавать как-то не осталось))))))
24 окт 2007, 09:00
Всему свое время!!! Я вот в третью беременность ну никак не могла понять что это все происходит в реале и вот уже не не сегодня-завтра появится мой малышик. И даже когда ехала в роддом еще ничего не понимала.. И вот только после ночи схваток я как-то что-то ощутила.. что сегодня я должна с ним (НИМ!) встретиться! Когда он родился все сразу встало на свои места.. Таких трепетных и практически животных чувст я со старшими даже и представить себе не могла! Всему своевремя! Удачи, легких родов и взаимопонимания!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)