Очень больно брыкается малыш.
23 окт 2007, 20:27
Очень больно брыкается малыш. Такое ощущение, что живот порвется, больно до слез. У кого-нибудь такое было? (Срок 35 недель).
23 окт 2007, 21:03
Мож он уже наружу хочет? :-) У меня тоже дочка сильно дерется, не до слез, но близко, а еще только 32 недели... Я думала, мож ей кислорода не хватает, на УЗИ побежала, сказали, что тут все в норме, так что терплю...
23 окт 2007, 21:59
Нам только 26 неделек, а уже бывают сильные болевые ощущения, даже какие то покалывающие, а в 35 даже страшно представить. И я переживаю, что это даже как-то ненормально.
24 окт 2007, 18:09
У меня так было за день до родов, а вам КТГ делали?
24 окт 2007, 20:40
Делали. Сначала все плохо было, 6-7 баллов. Потом прокапалась актовегином, уже 8 баллов поставили. Но характер движений не изменился. Мне почему-то кажется, что я вот-вот рожу. Хотя, конечно, рановато. Тренировочные схватки идут во всю.
25 окт 2007, 15:13
Я иногда просто орала:( особенно вечерами. пыталась положение тела менять, не любил когда сидела или полусидела. чуть легче на боку.
23 окт 2007, 21:09
я после родов год ходила с таким ошушением как будто рана в нурти живота:( через год прошло . ти с ним поговори и самое главное не еше острое и сладкое от сладково может бить подвижним
23 окт 2007, 22:22
Представьте, какой он уже огромный в 35 недель. Ему ж тесно уже становится. Понятно, что там места ровно столько, сколько ему должно хватать, но все равно тесно, а двигаться уже хочется. Я последние 2-3 недели тож по ночам просыпалась от его гимнастики, но как-то смирялась. У меня кстати от голоса папы успокаивался, прямо замирал и слушал.
23 окт 2007, 22:24
А меня очень больно пинает в мочевой пузырь:( Причем где-нибудь на улице или в магазине.
24 окт 2007, 20:43
Вот-вот, особенно, когда писать хочется (вообще двойное "удовольствие"). У меня еще и голова низко, так лялька меня головой в самый низ долбит, непередаваемые ощущения. Ну да ладно, пусть разминается, лишь бы здорова была, а я потерплю.
23 окт 2007, 22:49
У меня где-то было- недель 35. Он у меня тоже сильно брыкался. Я думаю что нужно к врачу сходить. Меня тогда на сохранение положили. Было кислородное голодание. Может его что-то беспокоит. В любом случае думаю надо к врачу. Желаю удачи.
24 окт 2007, 00:11
Да уж - если поведление резко изменилось, от лучше к врачу сходить. Но не пугайтесь, скорее всего все ок. У нас вот в очередной раз мелочь затихла на 2 дня, 2 дня тишины, сердечко врач прослушивал. Сходили на узи, а она там во всю зевает, разбудили... По доплеру все ок. зато сегодня меня так пнули, что мало не показалось - видимо, ножку вытянуть хотела:) Сходите к врачу для успокоения.
24 окт 2007, 21:55
Футболистом будет:))) Мой тоже сильно брыкался, особенно любил бить в мочевой пузырь и под ребра:) Сейчас очень подвижный баловничок вырос:))))) Держитесь, терпеть не долго осталось:)
24 окт 2007, 22:15
Нам почти 38 недель, бывает так долбанет - мало не кажется. Но, заметила, что недели 2 назад дрался сильнее, видимо щас там совсем место мало, с трудом развернешься для удара :-) а вообще, я и рада, когда эти тычки ощущаю..куда лучше, чем когда замолкнет и сидит там в засаде, а тебе в голову жути всякие сразу лезут..
25 окт 2007, 10:46
В точку! Моя вчера впервые за очень долгое время спала всю ночь, а я... покрывалась холодным потом... Обычно мы за ночь пару раз с боку на бок повернемся, потом поскребемся в стенки руками/ногами, потом поикаем, а тут тишина... В 3 часа ночи я не выдержала и начала ее пихать в бок - ни фига, потом взяла двумя руками животик и встряхнула :-) гы, мне такого пенделя отвесили, что я чуть с кровати не навернулась :-) Дитенка наверное подумала, что мама совсем обалдела, поспать не дает :-)
25 окт 2007, 10:51
Моя близкая подруга только родила, у нее с 30 недели ребеночек пинался сильно до слез, врач ЖК посоветовала попить ЭКОТЭЙЛ (сказала может недостаточно кислорода). Попила, и действительно стало легче. Не знаю чем все вызвано, может просто активный ребенок, хотя ее новорожденной уже почти месяц - совсем неактивная, а очень даже спокойная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность