Хелп! Какие-то странные выделения!

Ольга
24 окт 2007, 10:00
Беременность 8-9 недель, только встала на учет... Ночью проснулась - какие-то выделения кровянистые, темно-коричневые. Врач моя сегодня во вторую смену....До вечера не доживу, так волнуюсь :( Что это может быть??
24 окт 2007, 10:09
Вам надо срочно на узи.
24 окт 2007, 10:34
У меня на сроке 5-6 недель начались темно-коричневые выделения. Назначили пить Утрожестан. Так что пока не нервничайте. У многих моих знакомых в первые месяцы были такие выделения.
24 окт 2007, 10:24
У меня срок 10 недель и тоже самое началось. Моя врач посоветовала сделать УЗИ, я сразу сделала и вы не тяните. Все будет хорошо. А потом мне назначили утрожестан. Выделения-не всегда угроза прерывания, может просто капиллярчик какой-нибудь лопнул. Все может быть, поэтому для исключения самого худшего срочно на узи и на прием ни к своему, так к другому врачу, срок очень опасный, удачи вам!!!!
Ольга
24 окт 2007, 10:41
Спасибо Вам большое за поддержку:) Сегодня врачу днем позвоню, а после работы схожу.... Узи - у меня свой доктор есть, могу хоть завтра сходить.. но я записываюсь в центр генетики на первое УЗИ... Врач так сказала, наверное нельзя так часто делать...
24 окт 2007, 11:38
Звоните срочно, вдруг вы время потеряете.
24 окт 2007, 13:12
тут уже пользы от УЗИ будет больше, чем его не делать. не тяните. Нужно определить в чём причина.
24 окт 2007, 13:15
С кровотечением не надо сидеть и ждать когда буде работать ваш врач или ваш узист. Надо бежать в центр где наблюдаететсь и к любому первому врачу. ОБЯЗАНЫ принять причем без очереди.
Ольга
24 окт 2007, 13:25
Пойду сегодня в 6 часов...с работы не могу уйти раньше, уже вся извелась - и работа в голову не лезет и уйти не могу(( у меня не то чтобы кровотечение - так, пару капелек коричневых. И НИЧЕГО не болит....
24 окт 2007, 13:32
Идите срочно! Знаю по собственному опыту. Правда у меня сильное кровотечение было, но тоже ничего не болело. До этого за несколько дней немного потягивало и покалывало в боку. Спасло малыша только то что мы вовремя примчались в больницу.
24 окт 2007, 13:35
И постарайтесь максимально не волноваться - все у вас будет хорошо. Если у меня с сильным кровотечением все обошлось, то ваши три капельки точно не страшно. Может просто сосудик лопнул.
Ольга
24 окт 2007, 13:51
Спасиииибо вам за поддержку :) Мне сейчас так стыдно... Я никогда очень сильно не мечтала о детях, просто знала, что ребенок должен быть, с детьми подружек никогда особо не возилась... а сейчас, когда я сама беременна, так накрыло... не переживу, если что-то случится (ТТТ) :((((
24 окт 2007, 16:13
Та же самая ситуация. Я почти два года не беременела. Все переживали, спрашивали, самым равнодушным человеком в этой ситуации была я. Понимала что надо, но вот особого желания не было. А когда забеременела и началось кровотечение(сильное, как во время месячных) У меня была дикая истерика я думала сердце разорвется от боли. Когда на УЗИ сказали что ребенок жив и надо срочно ложиться сохранять я просто впала в ступор - ведь думала что уже все.. Так что я вас понимаю.
Ольга
24 окт 2007, 17:37
а я вообще не хотела - 5 лет замужем уже.. и все карьеру делала, жили с мужем вдвоем прекрасненько... а сейчас - как я могла раньше так жить :))
24 окт 2007, 13:30
у меня уже недели 3 кориченвые незначительные выделения, болей тоже совсем нет. 2 узи делала на 7 неделе и на 10, когда было немного красной крови, узи показало что малышик в норме, растет, развиваетса, откуда кровь неизвестно. (с транслита)
24 окт 2007, 19:01
Возможно, что у Вас эрозия. Она может давать такие выделения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)