Где зашивали шейку?

24 окт 2007, 17:11
Девочки, кто в Москве, мне это предстоит довольно скоро. В прошлые Б тоже зашивали, лежала неделю, пока анализы, то да се... А сейчас надо за день, ну за два. Это реально? Кто-нибудь зашивал так???
24 окт 2007, 18:30
По-моему не реально. Может и найдете врача, который вас отпустит так быстро после процедуры, но не опасно ли это? Я вот на следующей неделе буду ложится. При благоприятном раскладе рассчитываю на 10 дней (по крайней мере по прошлому опыту так помню). Там ведь прокапаться надо, тонус ликвидировать, шейку укрепить. Хотя насколько я помню по Вашим постам Вы в этом вопросе тоже опытная. Удачи Вам! Но может лучше не рисковать?
25 окт 2007, 09:11
я в прошлый раз зашивала в 72 роддоме, ничего мне не капали, не укрепляли, просто через день посмотрели и отпустили. А до этого 2 недели мурыжили, решали будут шить или нет :(
25 окт 2007, 10:49
Ничего себе! А я вот надолго собираюсь. Ну если у Вас есть уже положительный опыт быстрого зашивания, то идите опять в 72. Я так понимаю, что лежали вы до, а не после. Попробуйте с ними договориться, направление у Вас будет от гинеколога, может быть они смогут определиться сразу? Наверное надо так попробовать. Съездить на консультацию и ложится уже целенаправленно. А я, кстати, наблюдаюсь в мед.центре, который находится на территории 72 роддома. Но там совсем другие порядки! За два дня не отпустят.
25 окт 2007, 11:28
туда ни за что и никогда :) Там в гинекологии только один нормальный врач - зав. отделенией, но ей лет 80 кажись. Остальные, палатные врачи, вообще нули в плане даже элементарных знаний! Я в шоке была от тех 2-х недель. В тот раз заведующая меня шила, больше у них никто этого не умеет. Но мне думается что это не последнее место в Москве, где это делают и хочется найти более квалифицированого и часто практикующего подобную операцию врача :(
25 окт 2007, 11:45
Нда, хорошо, что я там ни разу не была! Удачи Вам в поисках врача! :-)
28 окт 2007, 11:02
когда у меня вставал вопрос об этом, то мне врач рекомендовала в Сеченовку идти, но в итоге мне процедура не понадобилась. еще зашивают в ЦПСР и в ПМЦ (про ПМЦ мне говорили, что дня 2-3 потребуется полежать у них)
28 окт 2007, 14:50
спасибо, а ПМЦ это что?
28 окт 2007, 16:08
Перинатальный Медицинский Центр. Наверное самый дорогой в Москве. Бесплатных услуг там в принципе нет. Его построили только года два назад. Думаю можно найти гораздо дешевле где зашить шейку. Мне в беременность шейку не зашивали, ставили кольцо, но в палате со мной лежала девушка, ее как раз зашивали, правда отпустили не на 2-е сутки а неделю держали. Лежали в 17 роддоме.
28 окт 2007, 18:02
Спасибо за инфу.
29 окт 2007, 20:29
а не подскажите как ставят кольцо?И какая у вас была шейка?
Anonymous
29 окт 2007, 09:37
если приедите с готовыми анализами и врач решит что нужно зашить, можно в ПМЦ. ПОД РАСПИСКУ И ПОЛНУЮ ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ отпустят хоть через час.
30 окт 2007, 09:06
СПасибо большое! Понд расписку в любом случае придется, откуда бы ни уходила...
31 окт 2007, 11:37
В 5-м роддоие хорошо шьют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)