крапивница
24 окт 2007, 22:23
сегодня 40-к неделек, на коже появилась сыпь и очень чешется, как думаете что это может быть (продукты ела не аллергические), можно ли выпить активированный уголь?
25 окт 2007, 17:52
Скорее всего, это у вас так называемый дерматит беременных. Я в 1-ю Б мучалась с ним с 38-й недели. Очень вам сочувствую. Мне помогал супрастин (но ненадолго) и мазать эти места циндолом. Это гормональные проявления Б, после родов все как рукой сняло.
25 окт 2007, 21:00
а Б. можно супрастин?
26 окт 2007, 12:34
На таком сроке уже можно, главное не увлекаться. я пила по 1/2 таблетки на ночь, потому что терпеть уже просто не было сил, заснуть не могла. Конечно, если зуд не очень сильный и вы можете терпеть, попробуйте обойтись без него, тем более вам ужк рожать совсем скоро :-) А вообще мне аж Димедрол назначали, но только он не помогал совсем.
25 окт 2007, 00:16
это может быть аллергия на витамины, она у меня проявилась на 37 неделе. Мне сразу отменили все лекартсва (Витрум, Фенюльс, Курантил), прошло за четыре дня. Лучше всего помогает Энтеросгель (паста), он безвреден при беременности и выводит все токсины, противнобезвкусный, но это стоит того.
29 окт 2007, 00:12
+1, на витамины может быть запросто, витрум часто вызывает аллергию. Можно Зиртек от аллергии - его даже новорожденным можно. Вообще, бееменным можно все лекарства, которые можно новорожденным. Но лучше проконсультироваться с врачем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность