Что мне могут сделать? Не хожу на приём в ЖК?
25 окт 2007, 16:19
По дурости встала на учёт в районную ЖК, после нескольких походов туда поняла , что совершенно не хочу наблюдаться у них, после чего нашла себе двух замечательных докторов 1) в 4 рд 2) в ЦПС А вот теперь товарищи из ЖК взяли моду названивать мне каждый день домой, как-то я поговорила со свонящими мне их ЖК, со мной пытались говорить в грубой форме, типа вы что сума сошли не ходите, но это я быстро осекла и послала на Х, что бы мне больше не звонили, и вот уже неделю, как мне каждый день названивают от туда я просто не подхожу к телефону, когда вижу их номер. Вот у меня вопрос, моя врач из ЦПС выдаст мне родовой сертификат, когда подойдёт моё время, в жк я больше ни ногой, могут ли они мне что-то сделать с правовой точки зрения??
25 окт 2007, 16:25
Зачем столько проблем Пойдите в ЖК и напишите перевод или вообще отказ, вот и все.
25 окт 2007, 16:43
Дело в том, что я разговаривала с завед. ЖК это было в сентябре и сказала ей, что я хочу сняться с учёта, как мне это сделать? На что она мне сказала нет сняться с учёта вы не можете и прогнала мне какую то чушь, я уже не помню что она мне говорила. Напишите пожалуйста по подробнее, как я могу это сделать?
25 окт 2007, 16:51
Отправьте по почте письмо с уведомлением, если хотите. Заявление: прошу снять меня с учета, т.к. встала на учет туда-то. дата. Подпись. Медицинские услуги не имеют права навязывать. Если хотите, припишите, чтоб на Ваш телефон не звонили, иначе пожалуетесь в департамент на превышение должностных обязанностей. Удачи Вам, спокойной Б и здорового малыша!
25 окт 2007, 19:57
Спасибо!! Так и сделаю, ну просто надоели названивать, да и если бы граммотные врачи там были, а то сборище тупышек!
26 окт 2007, 09:13
я просто пришла и сказала - напишите мне перевод туда-то туда. Все. Никаких проблем. Только спросили - почему переводитесь. Сказала, что переехала и ездить в их конс. мне неудобно. Дали перевод и у себя написали, что снята с учета.
25 окт 2007, 16:31
По идее ничего :) Если вам есть где оформить обменную карту и получить сертификат - ничего они вам не смогут сделать до и вам от них получается ничего не надо :):):) Просто вы их так уж не посылайте, а скажите, что вы наблюдаетесь в другом месте и все документы там получите.
25 окт 2007, 16:47
Нет меня просто раздражает, как со мной разговаривает врач, когда я встаю на их доисторические весы и не понимаю просто как на них взвешиваться, она начинает чуть ли ни орать на меня, но я сней ругалась по этому поводу да и вообщее они там просто сборище тупоголовых куриц-неудачниц!! Боже мой вот я дирилка и надо мне было на учёт вставать!!
25 окт 2007, 17:38
Ну что они вам сделают? В суд подадут на вас? Вы просто придите к заведующей и официально снимитесь с учета. По идее, их даже не должно волновать, переводитесь вы куда-то или нет, т.к. наблюдать или нет свою Б у врача - в принципе личное делао каждое. Ваше заявление снимает с них ответственность за ваше состояние и они от вас тут же отстанут.
25 окт 2007, 19:59
ну тогда очень странно, потому как мне зав. говорила что я не могу сняться с учёта. Не знаю почему она мне это сказала.
25 окт 2007, 20:04
Потому что не хотят они терять деньги, которые им бы за вас по родовому сертификату перечислили. Если вы у них не будете наблюдаться, соответственно, талончик РС для ЖК они не получат. Но это их трудности :-) заставить вас ходить в ЖК никто не имеет право, если будет Ваш письменный отказ от посещений.
25 окт 2007, 20:32
ППКС. Деньги хотят + надеются, что связываться не станете. А вообще-то вводить в заблуждение - это должностное преступление...
25 окт 2007, 21:17
Вы только еще уточните насчет обязательных анализов, а то вас никуда кроме инфекционки не возьмут рожать, хотя я может и ошибаюсь
25 окт 2007, 21:22
Ой извините до конца не дочитала, вы же в роддоме врача нашли тогда точно не должно быть проблем Ваше право наблюдаться там где Вы хотите
26 окт 2007, 10:25
они за вас будут броться "до конца", они же за вас деньги получат, не большие, но всетаки:-), а перевестись вы можете по своему желанию в любую консультацию, вам надо просто прийти получить согласие на перевод, и потом в свою забрать докУменты. и в полисе заодно поменять открепление, это через свою страховую компанию, и не устраивайте себе нервотрепки, это вредно
26 окт 2007, 16:17
Нет, не могут.
26 окт 2007, 12:01
Скажите что уезжаете в другой город
27 окт 2007, 17:07
Я так думаю им просто не выгодно "терять" своих пациентов. Во-первых - это деньги, а во-вторых - их имидж, просто так люди же не уходят, на это есть причины. Ведь уйдя в другую ЖК Вы же скажите, чем были недовольны в предыдущей.
28 окт 2007, 14:26
ничего
28 окт 2007, 17:42
Вот на имидж, я думаю, им глубоко наплевать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность