трещины
Aвтор
25 окт 2007, 16:59
... на половых губах просто замучили. может, кто-нибудь сможет подсказать, что делать?
Anonymous
25 окт 2007, 19:43
у меня видимо что-то похожее было,подумала, что неосторожно брилась. вообещ.в промежности ощущение натянутости и напряженности, как будто все напряжено. мне помогает бепантен, а если секс - то только со смазкой (купили специально) и вообще,ТАМ все очень изменилось даже внешне
Anonymous
29 окт 2007, 00:22
То же самое - думаю от молочницы трещины.Лечила - ничего не помагает.Тоже было ощущуние натянутости и тяжести, как побили там - врач сказала, возможно варикоз.Про секс вообще молчу - только с презервативом (он в смазке) а потом все горит там.А если без, то молочница, как абразив все раздирает и мне и мужу :-(
29 окт 2007, 09:03
по ощущениям все как у всех вас, только без молочницы, врач сказала, что после родов пройдет... но так же жить не возможно! ощущений - море! немного легче, когда подмываюсь детским жидким мылом НАША МАМА
Anonymous
29 окт 2007, 11:46
во-во. ужас просто. когда на унитазе сижу, ощущения, что там все просто перенапряжено. а с сексом - только попробуй без през, сразу с гигантской силой накатывает молочница. бе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность