Очень активный малыш

25 окт 2007, 17:34
Срок 36 ннедель, у моего малыша сегодня странный ритм утром немного лениво шевелилмся а с часов 2 и по сей момент 6 вечера активно пинает меня и переворачивается. Волнуюсь нормально ли это?
26 окт 2007, 01:10
Конечно нормально. Он же живой человечек:) утром спал, вечером играет:) еще и ночью бегать будет:)у меня так же было - вечер-ночь начинались игры в футбол. а сейчас три месяца нам так спать и не уложишь...
26 окт 2007, 09:17
Моя младшая сестра у мамы в животе просто ходуном ходила, с 5 месяцев моя мама покоя не знала - сестра пиналась без остановки, мама говорит, даже врачи были в шоке. Маму перед родами положили в больницу и обложили с 2 сторон валиками, чтобы перед родами дать сил набраться и беременной и ребенку. Самое интересное, что когда сестра родилась, она была настолько спокойным ребенком, о каком только можно мечтать. Она и сейчас само спокойствие! :)
25 окт 2007, 19:09
А у меня уже 2ой день так,хотя срок 28 недель только.НЕ пойму в чем дело,затихает на полчасика а потом опять начинает в области пупка и правом боку пинатся или кувыркаться,вроде сладкое не ем чтобы так реагировать,хотя пьею слабенький зеленый чай.А вчера ночью вообще спать не дал, с боку на бок ворочилась,не нравилось дите что лежу. Даже в душе так пнул,что я даже испугалась.Нормально ли ето? Может че с ним там? К врачу только в понедельник... (с транслита)
25 окт 2007, 19:57
И у меня так же.. вот уже 5-й день (не совсем подряд, но тем не менее).. Вертится и крутится как юла.. и пинается иногда ого-го как.. даже больно (нам тоже 28 неделька идет). Тут вообще было такое чувство, что малышка как-будто "царапнула" меня в правом боку. Очень испугалась.. :( Записалась на УЗИ, но только на 8 ноября (раньше все занято).. :( Отчего же такое с нашими малышами?
25 окт 2007, 23:05
У меня ребенок был очень активный с 21 недели. Я очень волновалась. По УЗИ, КТГ было все в норме. Стал спокойным только недель в 38.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)