Переживаю сильно!
Anonymous
25 окт 2007, 17:46
Беременность 5 недель и 3 дня.Вчера с мужем решили занятся сексом, но у меня появились розовые выделения...,отложили процес.Сегодня чуть-чуть помазоло, но живот приходит в тонус.Позвонила к врачу она сказала,что приехать к ней завтра и прописала лекарство.Вот я и переживаю, получится сохранить эту беременность. P.S.Беременность третья, предущие две беременности тожи были тяжлые.
25 окт 2007, 17:55
не переживайте, ваши нервы на пользу не пойдут, а к врачу обязательно сходите и вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
25 окт 2007, 17:58
Спасибо большое.Завтра обязательно пойду, но до завтра так ещё далеко.
25 окт 2007, 18:13
Вы знаете, у меня тоже третья и тоже прошлые тяжелые были, но такого как в эту я и встрашном сне представить не могла. У меня трижды были не просто выделения, а простите, лило и выходили куски со сливу размером. Я трижды прощалась с этой Б, шла на УЗИ и оказывалось что ребенок в порядке! Сейчас 12 недель, ттт все хорошо. Так что не думайте о плохом, розовым помазало - это фигня на самом деле, тут у половины наверное такое было. Не переживайте, пейте что врач сказал и удачной Вам Б :)))
AВТО
25 окт 2007, 18:19
И Вам удачи.А живот болел при таких выделениях?
25 окт 2007, 19:04
Живот может и болеть и нет. У меня тоже кровотечение было, сильное - живот не болел, только потягивал немного и покалывало в боку. С ребенком все в порядке. Вы главное не волнуйтесь. К врачу не медлите. Если живот болит - лежите. Можете выпить ношпу или поставить свечи Нохша, Вибуркол или с папаверином. А что врач прописал?
Aвтор
25 окт 2007, 20:18
Врач прописала нош-па и утрожестан.Она сказала, что завтра будем делать узи.
25 окт 2007, 19:35
болел, особенно после, ближе к вечеру. И тонус явно был. Но я еще и сына таскаю 12 кг постоянно, так что немудрено :) Я с первых дней задержки пью дюфастон, дексаметазон, магнеБ6, при болях но-шпу, свечки вставляю. Старалась тогда лежать побольше, в день кровотечения хотя бы. И как только начиналось - дюфастона от 2 до 4 таблеток можно и дицинон кровоостанавливающее. Но про лекарства это врач Вам скажет лучше конечно. Но главное не переживайе, выносите нормально :)
Aвтор
25 окт 2007, 20:20
ДА у меня тоже вроде тонус.Мне иногда тоже приходится тоскать дочу 12 кг...
26 окт 2007, 10:53
Даржите кулачки и главное не нервничайте! Врач правильно сказала - пейте лекарство и бегом к ней на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 окт 2007, 17:34
Спасибо всем огромное кто меня поддердал.Сегодня была у врача, сделали узи,отслойки нет, шейка матки закрыта и срок уже 6 -7 недель.Но в понедельник всеровно кладут в больницу, токсикоз замучл.
26 окт 2007, 18:27
ну и отлично, поздравляю :)))) А Вы еще сомневались :))) Побольше веры в себя и золотой ключик у нас в кармане ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность