Странные ощущения во влагалище!

25 окт 2007, 18:58
Девочки, срок 32 недели. Во влагалище ближе к выходу в последнее время появились странные ощущения: как буд-то булькает, тикает что-то..не могу опистаь точно.. но вот сижу на стуле, а там внутри ближе к выходу появляются эти ощущения (могу еще сравнить вот звук как буд-то слюни пускать..) У меня зашитая шейка, по узи в 31 неделю, головка ребенка очень низко находится.. Может кто-то сталкивался с таким?
25 окт 2007, 20:55
Есть такое дело. Особенно щас, когда выделений больше стало. Когда долго сидишь, они, видимо, накапливаются там, а потом с подобным звуком (оч точно про слюни сказали) выходят на свободу.. А вот просто так, вхолостую, таких ощущений небыло..
25 окт 2007, 21:10
Ну н думаю что это из-за выделений..сейчас даже ощущуения не как булькает, а вот как буд-то рядом положить мобильник с вибро-звонком.. и отдает там.. Не зависит хожу, сижу, лежу.. Сходила в туалет, выделений на бумаге нет.. Блин, что это может быть?
25 окт 2007, 21:19
А у меня малыш икает так :) Как-будто тикает что-то ТАМ. Особенно когда сидишь. Правда "слюнявых" ощущений у меня нет :)
25 окт 2007, 21:40
+1 первое о чем подумала-икота
25 окт 2007, 23:16
нет, это 100 % не икота, я знаю как и когда малыш икает.. Вот сейчас малыш икал, что пульсация отдавалась прям на лобке.. Девочки, у меня паника, почему так низко! Я боюсь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)