Начало токсикоза на 11 неделе?

плохо мне
25 окт 2007, 22:18
Девчонки, может ли такое быть, что токсикоз на 11 неделе начинается? До этого все было тихо. Вчера начало тошнить - целый день было плохо, под вечер не выдержала и ... ну в общем помогла себе избавиться от этого. Была уверена, что салатик не пошел. Его ели все, всем нормально, а мне плохо. Но сегодня опять целый день тошнит. Ничего толком съесть не могу. Вроде уже и на отравление не похоже. Может токсикоз начался?
25 окт 2007, 23:46
Подождите несколько дней,может это просто с желудком проблемы. Не ешьте тяжелой пищи, посидите на строгой диете - без жареного, острого, соленого и т.д. И тогда делайте выводы.
26 окт 2007, 01:17
Бывает, у меня на 12 нед начался.
26 окт 2007, 01:42
Может, потому что вы не едите, именно поэтому вас и тошнит? А еще может быть от всяких полезных лекарств... У меня было именно так. Врач прописала столько, что я горстями 3 раза в день пила, такие витамины, другие отдельно, глицин, от отеков там что - то, которых не было, ну и еще чего - то там, чего я уже не помню. Токсикоз у меня затянулся, врач сказал, что у некоторых всю Б токсикоз. Я же списала это на все эти "нужные" лекарства. Когда я решила проверить и не пить их, то оказалась права - "токсикоз" сразу прошол.
26 окт 2007, 12:31
C 8 по 21 был токсик))
26 окт 2007, 23:13
У меня также - с 11 недели стало сильно тошнить (но без рвоты) и острая реакция на запахи, до этого почти ничего не было.
27 окт 2007, 04:01
вполне может быть что и салатик не пошёл. У меня так было - я кефира напилася с утра - так меня потом весь день полоскало, хотя кефир был свежий. Просто что-то нет и всё. И на следующий день мутило при одном воспоминании о нём
27 окт 2007, 07:01
Может токсикоз, а может организм просто стал более чувствительным к некоторым продуктам, и что другим хорошо, вам не подходит. а вообще токсикоз такая зараза, не спрашивает когда ему прийти, а когда уйти.
26 окт 2007, 00:32
У меня тоже начинается 11н,а токсикоз только усиливается. Это бывает, не переживайте, постарайтесь определить, от каких продуктов тошнота меньше. старайтесь есть понемногу и часто
26 окт 2007, 12:27
Может и токсикоз начаться. у меня он раньше начался, но как раз к 11-ой неделе прошел. А как 12-я пошла, то новая волна началась! Ух, сркутило! Я как раз в этот момент гормоны сдавала и выяснилось, что уровень прогестерона и эстрадиола очень здорово подскочил. отсюда вывод: плацента заработала, резкий гормональный скачок и привет токсикоз! так что потерпите.
27 окт 2007, 16:11
а я то все жду и надеюсь , что он пройдет, а вот все не проходит:-( гад злобный.
28 окт 2007, 04:49
У подруги так было. тоже на 11 неделе "начался", но тут же и кончился. То есть реально ее сильно тошнило пару дней, и около недели чуть-чуть подташнивало. и весь токсикоз. Чего и вам желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)