Выделения в начале беременности!
25 окт 2007, 22:18
Девочки подскажите я в панике!!! У меня задержка 7 дней, сегодня была у вра4а, он сделал УЗИ и сказал 4то беременна, а вечером у меня начались какие то коричневатые выделеня. Я сбегала в аптеку, купила тест, показывает что беременна, а я переживаю что викидишь будет!!! Подскажите что мне делать, может быть такое во время беременности или ето угроза выкидыша???
26 окт 2007, 00:28
Приветик! Я тоже из Германии, у меня такая же ситуация с выделениями... А еще у мeня тянет живот как перед М... Беременность мне врач определил по тесту мочи, УЗИ не делал, т.к. не хотел из-за угрозы провоцировать лишний раз... Мне прописали магнезий и Utrogest внутривлагалищно... В среду термин, тогда уже поточнее будет с Б, будут наверняка УЗИ делать... Ты не переживай, всё будет так, как оно должно быть!! Напиши обязательно, что тебе прописали и что врач сказал...
25 окт 2007, 22:35
Завтра снова в срочном порядке к врачу. Единственное, узи я бы больше пока не делала. А вообще, хорошо, что коричневые, а не красные. Это может быть старая кровь, когда яйцо прикрепляется, у некоторых бывают выделения. Но врач лучше знает.
25 окт 2007, 22:40
она ещо мазки сегодня брала, от етого может быть? блин муж уэал неделю назад к родителям в россию, а я в германии и приедит через неделю, а я сижу и вою одна. не знаю что делать???
25 окт 2007, 23:32
Может и от мазков. После осмотра на кресле такое бывает не редко. Живот у вас не тянет, не каменеет? Если нет, то все в порядке. Но в любом случае приймите горизонтальное положение и еще раз обратитесь к врачу. И самое важное - УСПОКОЙТЕСЬ. У меня с сильным кровотечением беременность сохранилась, так что у вас точно все будет о.к.
26 окт 2007, 00:03
Ой, у меня в первые 6 -8 недель кровавые выделения были почти каждый день с утра. реву, звоню врачу, вызываю ее, она проверяет - ничего нет(((. делает узи -все в порядке, выделений нет! Я прям себя обманщицей ощущала))) а выделения - каждый день с утра. и не коричневые - а чисто красная кровь. потом все прекратилось само собой...
26 окт 2007, 14:06
Я только что от врача, сделал УЗИ, сказал что пока все нормально, мол такое бывает, но чтобы не началос настоящее кровотячение, виписал мне магнезиум. не знаете помогает ето или надо что-нибудь ещо попить??
26 окт 2007, 17:20
У меня выделения начались в 10 недель, прописали утрожестан. Магне В6 и но-шпу выписывают при таких случаях тоже, чтобы снять тонус (регулирует сокращение мышц). Я на магне сидела 6-7 недельку.
26 окт 2007, 14:15
У меня тоже было примерно так же на том же сроке. пока не паникуйте , но к врачу обязательно сходите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность