Рожать с молочницей. Последствия

Anonymous
26 окт 2007, 03:19
в очередной (4ый раз) пролечила молочницу, на этот раз клотримазолом, прошла неделя, а выделения тут как тут...видимо, вернулся "старый друг" каковы последствия родов с молочницей? передам ребенку?
26 окт 2007, 17:14
У меня был стрептоккок. Рожала с антибиотиком, последствий никаких. Думаю, что с молочницей никаких последстви
26 окт 2007, 17:17
Пардон :) Думаю, никаких последствий быть не должно, кроме как риск порваться больше чем нужно :)Обсудите с лечащим врачом, может антибиотиком прикрыться на всякий случай. Хотя... молочница есть почти у каждой.
26 окт 2007, 19:04
Была молочница всю Б. Пробовала лечить один раз Пимафуцином. Через неделю после лечения всё возобновилось. Плюнула я на это дело. Ближе к родам молочница практически сошла на нет сама, Роды прошли идеально, разрывов не было никаких, у ребёнка молочницы не было.
27 окт 2007, 09:24
Почти всю беременность была молочница. Пимафуцин не помогал, лечила клотримазолом. Перед родами молочница прошла. Родила здорового мальчика.
28 окт 2007, 23:15
Прочитала в Мой ребенок и ужаснулась, т.к. сама страдаю: Если не лечить молочницу, то шейка становится рыхлой и возможно преждевременно отойдут воды, когда матка еще не будет готова к родам.А на стимуляцию матка (оказывается) реагирует слабо, это чревато кислородному голоданию малыша и всякие ужасные в результате последствия.
26 окт 2007, 07:09
По моему, порветесь больше: уменьшается эластичность тканей. (у меня во всяком случае) + можете и передать.
26 окт 2007, 11:58
+Плюс возможны преждевременные роды со слабой род.деятельностью. Лучше пролечиться. И не только месно, но и кишечник. Вот еще можно почитать http://www.mariamm.ru/doc_51.html
26 окт 2007, 10:12
А у вас какой срок? Может вы путаете молочницу с обычно увеличивающимися выделениями перед родами?
Anonymous
26 окт 2007, 12:03
37 недель мазок сдала на дняз, результат на след.неделе будет очень хотела бы спутать:)
26 окт 2007, 12:10
Можно провести предродовую санацию перед родами, массаж промежности (чтобы увеличить ее эластичность). Тогда Вы точно будите спокойны.
26 окт 2007, 12:35
а чем врачи проводят санацию? мне мой врач предложила санироваться ради профилактики в 20 недель. Я пока не согласилась. а может и зря?
26 окт 2007, 14:40
Обычно Бурдой, но можно р-ром Малавита. Почитайте , здесь более подробно http://www.ljpoisk.ru/archive/1051804.htmll и http://babybum.narod.ru/perineum.htmll
26 окт 2007, 13:48
а мне перед родами назначали гексикон с целью почистить родовые пути
27 окт 2007, 07:26
А мне гексикон только хуже делал. Рожала с молочницей порвалась, а так может быть тоже порвалась бы.
26 окт 2007, 18:47
Рожала с молочницей, маленький разрывчик, рыхлое влагалище - заденешь иголкой сосудик - кровит, у ребенка на язычке молочница была за 2 дня р-р соды вылечил.
28 окт 2007, 22:11
У меня такая же история и тоже 37 недель,2раза лечила, и снова появилась.Врач сказал обязательно спринцывания(санацию)надо сделать.В обшем сделала 5спринциваний тантум-роза и подмываюсь лактацид-фемина.После 5го спринцивания молочница прошла(даже боюсь сглазить).Названия препаратов странные, но пахоже эффективные:))и главное созданы почти только для беременных:))Удачи!!!
29 окт 2007, 01:16
М. появилась до Б. ничем её не пронять было, Б. поддреживает М. У нас для ребенка последствий не было, правда, в родах я сильно порвалась в том числе и из-за молочницы, которая истончила ткани влагалища. пострайтесь пролечить/заглушить её максимально ближе к родам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)