длительность шевелений

26 окт 2007, 20:33
Сейчас 23 недели. И вот, как чато бывает, сначала волновалась, что мало шеелится, теперь боюсь, что много. Ночью не знаю, но днем суммарно примерно часа два. Как у кого на таком сроке. Не долго ли у меня? А вдруг это гипоксия?
26 окт 2007, 20:49
У меня 24 недели. Бывает, что тоже очень долго шевелится, но беременность протекает хорошо.Не надо думать о плохом, т.к. мысли материализуются.Перед сном особенно долго шевелится, пока не усну. Где-то читала, что ребёнок особенно активен, если вы долгое время не ели и с помощью шевеления он питается через плаценту. Я думаю, что ничего страшного нет. Но спросите когда пойдете на узи. Удачи вам и малышу!
26 окт 2007, 22:54
23 недели - пинается утром после завтрака около 20-40 минут, в обед около 15-16 часов, около 20-30 минут, после ужина около 30 минут, и перед сном когда уже лежу пока не засну, мне шевеления не мешают засыпать поэтому не знаю сколько он там брыкается, ну засываю я примерно через 20-30 минут. Ночью когда хожу в туалет он тоже иногда шевелиться, но сколько не знаю, я в туалет хожу во сне, на автомате :-) Думаю что все нормально так и должно быть.
27 окт 2007, 03:12
23 недели. Тоже также. Как только поем начинает бултыхаться мин по 15. Даже если чай просто выпью или сладкое что-нибудь в рот положу. Иногда просто так. Иногда затихает надолго - тогда волноваться начинаю все ли в порядке:) но, понятно, что спать то ей тоже когда-то надо;)
27 окт 2007, 03:54
Почти 23 недели, с утра мылш вообще спит и ни чем его не разбудить - ни давкой в общественном транспорте ни завтраком, шевелиться начинает где- то к обеду, а особенно пинается вечером ,когда сажусь в кресло и беру в руки ноут. Может даже головку выпятить или ручку с ножкой )) на узи тоже очень сильно пинался, врач смотреть замучилась его даже
27 окт 2007, 06:55
Я думаю это нормально. У меня 21 неделя и тоже так же, иногда прям как разбуянится... Сказали главное, чтобы было время сна и отдыха. Чтоб не круглые сутки, ну т.е. не прям почти всегда. А так детки же тоже разные, кто то спокойнее, кто то более активный. Я тоже переживать стала сначала что прям как разойдется на ночь глядя.... Но говорят это норма. Тем более наверняка же у вас не каждый день так, наверняка бывают дни поспокойнее... Тогда тем более нормально. Еще мне скзали что детки частно на погоду реагируют. А сейчас осень, атмосферное давление скачет. ТАк что.... все ок я думаю
27 окт 2007, 09:40
Спасибо всем большое. Вы меня успокоили. По описанию у всех примерно как у моего в активные дни. Иногда в метро побуянит, потом часок в обед и вечером часок, иногда 1,5. А бывают дни, когда спит почти весь день. Может, и действительно с погодой связано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)