Пол ребенка и ваше предчувствие
Anonymous
27 окт 2007, 12:01
У крнр было: говорят 1 го пола а вы сердцем чувствуете что другйо пол и как часто это сходится?
27 окт 2007, 13:01
У меня не так было с первым - я просто сразу знала, что зачали мы сыночка, сомнений не было никаких..
Anonymous
27 окт 2007, 13:15
откуда вы знали?
27 окт 2007, 23:08
ну не знаю, просто 100% уверенность, в этот раз уверенности не было, по УЗИ-девочка
27 окт 2007, 15:04
я как думала. что будет девочка так и по узи получилось )) Жду доченьку
27 окт 2007, 15:19
а я просто знала , что фефочка-и даже не сомневалась, шмотки-манатки покупала с расчетом на девочку. А сейчас НЕ ЗНАЮ, я вся такая противоречивая:-) доча хочет сестренку, папик -сынулю, а я дочу-кареглазку, а то голубоглазка-блондинка у меня уже есть:-), и все говорят , что папина доча, а я только 9 мес. поносила и родила :-)
27 окт 2007, 17:49
Я с самого начала была 100% уверена в том какого пола будут дети. И до того как это сказали по узи совершенно не стеснялась уверенно отвечать на вопросы "кого ждёшь?" Узи мою интуицию подтвердило... роды тоже =)
27 окт 2007, 21:14
Мы с мужем когда узнали про беременность (очень долгожданная) сразу поняли, что будет мальчик. Это было не просто предчувствие, а даже уверенность на 200%. Самое интересное, что наши родители и родственники, а также друзья, тоже были уверены, что у нас будет мальчик. Когда на УЗИ врач спросил:"Вам пол говорить?". Я ответила, что я и так знаю. Так и оказалось, что у нас будет сын. :)
28 окт 2007, 00:40
с первым думала,что девочка,а оказался мальчик.сейчас вот тоже думаю что девочка,а кто окажется-не знаю.наверно все мои предчувствия от страстного желания иметь дочку. (с транслита)
28 окт 2007, 09:33
С сыном так было. На узи показывали дочку, причем уже даже на последних неделях, а я чувствовала, что сын будет. Так и вышло!:)
28 окт 2007, 09:52
Не чувствовала. Думала первый сын будет, а родилась доча. Второй раз вообще решила не обращать внимания на всякие предчуствия.
28 окт 2007, 12:43
Как только узнала, что Б. была уверена, что будет девочка :) Потом отчего-то появились сомнения... ))) Но УЗИ на 23 неделе подтвердило мою уверенность, в том, что ждем мы все-таки дочку.. :) Через 2 недели снова на УЗИ (сейчас 28 неделек).. Надеюсь, ничем не удивят... ;)
27 окт 2007, 13:30
Была уверена, что девочка. Родился мальчик
Anonymous
27 окт 2007, 13:46
А что вам выдовало что девочка?
27 окт 2007, 13:48
Во-первых, просто так казалось, потом была угроза прерывания , я где-то прочитала, что девочки более живучие, чем мальчики, поэтому и решила, что раз выкидыша не было, значит девочка
27 окт 2007, 13:38
с 1м я знала что мальчик:о)на Рождество загадала желание, оч.хотела его,и разговаривала с ним как с мальчиком,и родился он! (с транслита)
27 окт 2007, 13:51
А мне кажется мальчики больше мамины синули,а я так его хотела,и подумала если ребенок сильно желанныи ,то будет мальчик:о)у всех знакомых так...может совпадение. (с транслита)
27 окт 2007, 15:17
У меня вот сын старший получился случайно, совершенно незапланированно. НО кстати с момента зачатия знала что мальчик. А вот желанный и планированный ребенок оказался девочкой. Тепреь тоже самое - запланированный ребенок, девочка будет. Поскольку девочек я не хотела, до последнего надеялась, что не они, поэтому если предчувствия и были, гнала их куда подальше.
27 окт 2007, 15:19
с обоими детьми точно знала, кто будет, прям чувствовала, да и беременности были абсолютно разные.
Anonymous
27 окт 2007, 15:56
Разные по животу?
27 окт 2007, 16:26
разные начиная от токсикоза, с сыном не было вообще, я ходила беременная не чувствуя ничего плохого или болезненного, а с дочкой страшнейший токсикоз с первого дня задержки и грудь болела, потом жуткие головные боли, потом спина отваливалась ну и т.д.
27 окт 2007, 16:45
Я еше за много лет до б знала что будет 3 сына ,пока есть два.Одному 2,3 дрогой в пузике.Со вторым в 12 недель скозали девочка ,а я всем скозала НЕТ ЕТО СЫН!На 15,5 неделях скозали мальчик 100% и все докозательства засняли на ДВД и фотки:) (с транслита)
Anonymous
27 окт 2007, 16:53
А у меня была уверенность, что у меня родится девочка. Просто внутренняя интуиция. Все родственники говорили, что чувствуют что у меня мальчик, особенно троюродная сестра - а я ей отвечала, нет, мальчика я не рожу. Я не представляю что у меня мальчик. Я точно знаю, что девочка. Родилась девочка. Сейчас снова беременна. пока срок небольшой, еще не знаю кто. Но думаю, что мальчик, хотя опять хочу девочку. просто сейчас есть сомнения. А по поводу токсикоза и формы живота -вы не верьте никому - если больше тошнит то девочка и наоборрот. у меня совсем другая беременность сейчас, с первым тошнило неделю, со вторым месяц. и шевеления раньше почувствовала.
27 окт 2007, 16:46
была уверена в перваую Б, что мальчик, а родилась девочка, во второй раз лелеяла надежду на мальчика, хотя уже были сомнения, и опять будет девочка:)
27 окт 2007, 19:50
Я думала в первую Б, что мальчик, даже сны снились, но оказалась девочка. Сейчас Б очень похожа на первую, так что сразу думала, что ребенок такого же пола, и по УЗИ тоже девочка.
27 окт 2007, 21:12
Я всегда знала, а к третьей и муж знал точно...не умею я мальчиков....
27 окт 2007, 21:31
Была уверена, что у меня будет мальчик еще до Б. Родился мальчик))
28 окт 2007, 04:43
У меня берменности были разные. Первая -точно пацан, я знала, так и сказали! Вторая- беременность координально другая, но я ждала пацана опять! муж сказл-дочь, узи сказало девочка, все таблицы -девочка. Я была в шоке, т.к. ждала сына, родила и второго сына и всех умыла:) даже узи:)
28 окт 2007, 13:03
я когда узнала, что жду двойню, один эмбрик сверху закрепился, другой снизу, почему-то абсолютно была уверена, что сверху, который никак не показывался и СБ было на неделю позже, и кровил - уверена была, что девочка. А снизу, который беспроблемный - мальчик. ТАк и получилось:) Хотела я девочку. А мальчик до сих проходит под именем "довесок" и "бонус" - хотя люблю их, конечно же, обоих :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность