Бешенный рост груди!
27 окт 2007, 20:16
Девчонки, у меня срок 16,5 недель. Грудь с моего второго размера увеличилась уже вдвое. Чувствую ее тяжесть. Итак вопросик - неужели это еще цветочки? Грудь растет на протяжении всей беременности? Боюсь представить как она будет выглядеть после ГВ. Есть ли способ ее как-нибудь "обуздать", что б не росла больше? И еще лифчики для беременных все носят? то, что у меня есть жутко давят на грудь и следы от швов остаются. Пора лиф покупать? и такие бюстгалтеры тянутся?
27 окт 2007, 20:25
В первую беременность грудь выросла с 1-го номера до 5-го, пришлось покупать несколько раз новые размеры лифа.А когда пришло молоко, то грудь ещё стала больше.
27 окт 2007, 20:37
ой, посмотрела ваш паспорт - беременности вас совершенно не испортили)) фигурка - супер! Если не секрет, много кг в общем набирали?
27 окт 2007, 20:42
Спасибо! Во вторую беременность набрала 19 кг, но в первый год всё сбросила.
29 окт 2007, 09:11
ох, простите, что не в тему! но как вам удается после родов иметь такой животик, т.е. не иметь никакого =) ??
29 окт 2007, 13:09
Спасибо....!но я для этого ничего ни делала, гены наверное,плюс 9 лет художественной гимнастикой отзанималась.Посмотрим,что после тртьего будет.
28 окт 2007, 14:53
Обязательно купите себе лифчик с хорошей поддержкой, а то так и до растяжек недалеко. Многие и спят в нем. У меня в прошлую Б с 1 до 3 размера грудь выросла за 3 месяца, а в эту никаких изменений, от чего зависит - не знаю :) Ну а ГВ не бойтесь, наоборот, после него будет у Вас первый размер еще некоторое время, а потом уж все восстановится :)
28 окт 2007, 15:28
У моей подруги грудь за беременность выросла с А до ДД.Когда перестала кормить.все вернулось на место.Сейчас у нее склад огромных лифчиков,глядя на которые не возможно представить. что она их носила))) (с транслита)
28 окт 2007, 17:40
у меня 19 недель, вторая беременность, грудь раньше была 2-го размера, теперь даже не знаю какого 3 или 4-го, но самое ужасное, что совсем не могу носить лифчик, за лето так отвыкла(у нас жара, нереально), вот думаю если без лифчика ходить потом совсем ужасно будет выглядеть?
28 окт 2007, 23:23
Это же прекрасно - муж наверное в восторге :-) Будете молочной мамой :-) Обязательно купите спец.бюстгальтер без косточек.Нельзя чтоб он давил, да еще следы оставались.На косточках можно разок одеть "на праздник" и то ненадолго. Еще не помешает кремом каким-нибудь мазать(можно детским), кроме сосков (мало ли - может поможет от растяжек...)
Anonymous
28 окт 2007, 23:37
кол-во молока не зависит от размера груди:)
29 окт 2007, 10:03
Лифчик дял беременых носить надо-причем подбирайте его правильно чтобы нигде не давил, чтобы грудь поддерживал, без косточек. Грудь увеличивается всю беременость, а с приходом молока особенно - у меня прямо на глазах "пошла"-выглядела как зебра - вся в растяжках - при том, что за всю беременность ни в одном месте ни одной растяжки :(
29 окт 2007, 17:38
У меня и сейчас и в первую Б. грудь очень выросла за первый месяц!!! Даже без тестов муж сказал что аист прилетел! И на черепашку от растяжек стала похожа, я даже про гель и не успела подумать! За Б. покупала еще 2 бюстгалтера и 1 на кормление. Итог: За Б. грудь росла в основном в первый месяц дальше не так сильно, а ГВ это как ни крути ГВ!
27 окт 2007, 23:41
У меня с 1 размера грудь выросла до 3, выросла до 6 недель, сейчас 23 пока больше не растет, сама в шоке.
27 окт 2007, 23:56
Завидую :) У меня за всю беременность вообще не выросла (мой первый размер ;) )
28 окт 2007, 06:36
+1 тоже самое,как был 1 размер так и остался,это притом что прибавка у меня уже 20 кг на 33 неделе,а грудь не выросла вообще
28 окт 2007, 15:42
+2 тоже ждала-ждала, увеличилась на размер и очень быстро после беремености обратно уменьшилась до первого.
28 окт 2007, 00:26
у меня за первый месяц на размер только увеличилась и теперь стоит на месте. а же 36н.
28 окт 2007, 09:04
у меня был 2, сейчас 3, но думаю, что можно и 4 примерить;))
28 окт 2007, 16:16
Цветочки. Во время первой беременности ближе к концу срока на мне не сходились даже лифчики, которые до этого болтались где-то под грудью (мама подарила - с размером не угадала в бОльшую сторону). А когда молоко стало появляться - грудь выросла примерно раза в 2, причем часа за 3 - это были муки почище родов! Но после прекращения лактации ко мне вернулся мой родной второй размер. Теперь зато вот опять растет - до третьего уже дотянули, а еще и 10 недель нету! Я жду худшего...
28 окт 2007, 17:26
Больной вопрос :( у меня от природы 6-7 размер, но сейчас... это просто кошмар, она делается твердой и дико болит, очень тяжело и неудобно. Зато муж тащится просто - говорит что нереально иметь свою такую хруть.. очень напоминает силикон, огромного размера. короче тяжко мне, девочки :( с ужасом думаю о том когда молоко придет..
28 окт 2007, 20:49
Ой, прям наша ситуация. :) Грудь набухла и болит. Какого размера ужо и не представляю даже! Увеличения НЕ хочу! Муж тащится, а тут хоть голоси! :(
28 окт 2007, 21:37
ОООООООО ЧТО ЖЕ Вы такого кушали,что она такого размера? Всю жизнь мечтала хотя б второй номер...
29 окт 2007, 09:25
наверное капусту :)) на самом деле - ну их нафиг такие мечты! вредное это дело таскать такую тяжесть.
29 окт 2007, 11:26
Эххх... у меня от природы 3 был... А сейчас 10... :(:(:(:(
30 окт 2007, 18:56
У меня до беременности грудь не маленькая - 4-5 размер, не могу сказать, что сильно увеличилась, потяжелела, да.
30 окт 2007, 19:08
Живой сиикон стал! Как накачали. Вроде третий и остался, но КАКОЙ!!!:-)Муж и я сама в восторге!:-) Жаль, что потом "сдуется".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность