Схватки 25 минут. Рассчитать время родов
28 окт 2007, 20:12
Девочки, подскажите, если кто знает. У подруги сейчас идут схватки с интервалом 25 минут, 3-и роды, можно как-то примерно рассчитать время родов? Хотя бы варианты развития от и до, сколько это может время до самих родов- несколько часов, сутки, несколько суток? Мне нужно ехать ей помочь, реально ли как-то просчитать развитие событий?
28 окт 2007, 20:22
имхо это сложно, в третьих родах уж точно...моя мама третьего ребенка родила через 30 минут после начала регулярных схваток
28 окт 2007, 21:11
а воды отошли? если нет, то у может часов через 6 родить, если отошли, то быстрее. ИМХО
28 окт 2007, 22:17
Нет, воды не отошли. Но мне уже дали отбой на сегодня. Вот так ждем уже второй день. То идут схватки, то затихают...
Anonymous
28 окт 2007, 23:50
скорее всего роды быстрыми будут, раз несколько дней уже схватки бывают - шейка открывается.
29 окт 2007, 00:31
У меня в третьи роды так же было. На протяжении недели схватки то начинались, то затухали. До роддома было далеко, а вторые роды были стремительные..в общей сложности 2 часа. Так что с интервалом в 10 минут мы выдвинулись в роддом. Схватки через 20 минут начались в 18 часов в 22 часа выехали в роддом родила на следующий день в 15-00. все врачи сильно удивлялись.. раскрытие совсем не шло, а стимулироваться я отказывалась. Так что все бывает совершенно непредсказуемо. Я готовилась к очень быстрым родам и даже боялась родить в машине, а вон как вышло.. Хотя все врачи говорят, что ОБЫЧНО третьи роды бывают не очень долгими..
29 окт 2007, 16:45
Я родила 17 октября. роды начались в 3-35 тоже со схваток 25 минут дома. В 6-50 уже родила.Воды отошли перед тем как залезть на родильное кресло.
29 окт 2007, 16:45
Да, забыла написать-роды вторые. как до роддома успели не знаю:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность