Самочувствие

29 окт 2007, 10:49
До ПДР - неделя (уже 40я). Самочувствие - переменчивое. С одной стороны стало чуть легче - могу недолго даже на спине полежать, но перевернуться с боку на бок - катастрофа со слезами и стонами. Болит лобок, бедра внутри. Вчера вообще сидеть не могла, было полное ощущение, что сяду на голову малышу и шею сломаю ему. Сегодня - будто ничего не было... Беспокоит давление и отеки, но в остальном - нормально. Интересно узнать, кто и как себя чувствует в преддверии родов?
29 окт 2007, 18:15
я себя чувствовала так же как и вы :) хотя знаю кучу мамашек, которые до последнего дня порхают как бабочки, таким только завидовать остается :) но вот большинство все-таки тяжко переносят последние недельки..
29 окт 2007, 18:28
У меня 39 -я неделя. Очень похожее сосотояние, но у меня несколько другая проблема беспокоит- бессоница. Уже 4 ночи не могу спать,места себе не нахожу, маюсь из угла в угол, в туалет бегаю каждые 30 минут, днем тоже не спится. Хожу как зомби:(((Получается, что все, что было до этого- это были цветочки. Но нам надо держаться!!
29 окт 2007, 20:03
А у меня последние три недели до родов (это в первую Б) были самыми легкими. Просто до этого я почти два месяца провалялась в роддоме, поэтому когда миновал критический срок, я воспряла, у меня перестало все болеть (или я просто перестала обращать на это внимание), переделала кучу дел дома. В общем я как раз порхала. Но в моем случае это скорее психологический фактор сыграл огромную роль. В общем я за долгое время наконец-то расслабилась и получала удовольствие! :-)
29 окт 2007, 20:17
У меня 39ая неделя идет..Оч похожее состояние! Прямо как про себя читала! еще и пробка отходит уже 5ый день, живот болит как при месячных, поясницу тянет..Хожу в раскоряку, пипец, короче :-( похожа на престарелого тюленя-нытика..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)