Вот это да!Герпес!
29 окт 2007, 13:37
Девочки помогите подскажите.Вчера очень чесалась губа да так прикольно смешно я пол вечера смеялась,да только сегодня утром просыпаюсь а у меня какаето ерунда на губе, мужа спрашиваю что это такое а он и говорит это герпес я так и села за мои 27 лет у меня не разу не было ни чего подобного да ещё я же беременна 33нед.И что теперь с этим делать как с ним бороться.Девочки помогите что делать чем лечить.
29 окт 2007, 13:52
Да не переживайте так! это же носогубной герпес, он не опасен во время Б. Просто видимо у вас иммунитет снизился. Можно Ацикловиром намазать - это совершенно точно, мне врач из РД говорил. Ну и иммуномодуляторы попринимайте, чтоб больше не вылез.. что там вам врач может посоветовать..Виферон-2 например, я им спасаюсь
29 окт 2007, 14:02
Не переживайте - такое бывает часто. Иммунитет-то у вас ослаблен. Для ребенка не страшно.
29 окт 2007, 20:43
Виферон-2 это что мазь?
29 окт 2007, 20:45
:-) Не, это иммуномодулятор - свечи в попу..
29 окт 2007, 15:39
Витамины и поднимать иммунитет! губу мазать завираксом, кажца
29 окт 2007, 23:00
мне с герпесом на губе врач сказала, что это не страшно... это же не генитальный. я пользовалась валокордином и зубной пастой =) удачи!!!
29 окт 2007, 14:08
Да я не то что переживаю я просто в шоке,просто ни когда с этим не сталкивалась.
Anonymous
30 окт 2007, 00:07
Вот раз уж этол впервые - проконсультируйтесь с врачом, пожалуйста!
Anonymous
29 окт 2007, 16:03
Меня врач с герпесом в носу срочно поросила сдать анализы - не первичное ли заражение, а также буду проверять, есть ли антитела к другим видам герпеса. Обратитесь, все же, к доктору!
29 окт 2007, 20:41
А как этот анализ сдавать.
Anonymous
30 окт 2007, 00:06
Кровь из вены взяли на герпетические инфекции - было важно узнать, не первичное ли заражение. IgG к ВПГ с коэффициентом позитивности (КП). Этот КП позволяет проследить вирус в динамике. Наличие в анализе низкоавидных тел указывает на перенесенную первичную инфекцию, высокоавидные антитела свидетельствуют о хроническом заболевании (что для беременности хорошо, опасно первичное заражение). Исследование мне провели 2 раза, с интервалом в две недели. Мне смотрели герпес и первого и второго типов (второй - генитальный, первый - то что на лице бывает).
30 окт 2007, 10:39
Я только переболела. Мне как первую помощь доктор из Сеченовки назначила - Срочно зовиракс + свечи с вифероном по 500000 ед каждые 12 часов 5 дней. Это не страшно в том случае если герпес был раньше. Об этом вы можете узнать посмотрев свои анализы на TORCH инфекции, сделанные во время Б: HERPES SIMPLEX VIRUS G 1 должен быть положительным. Ну и с доктором этот момент обязательно обсудите скорее, может вам что-то более серьезное назначат типа иммуноглобулинов в\в или еще чего-то.
30 окт 2007, 12:21
Спасибо девочки обязательно воспользуюсь всеми вашими советами.
Anonymous
30 окт 2007, 12:27
Не болейте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность