Поддержите
Переживаю
29 окт 2007, 14:34
Девочки! Просто не знаю, куда кинуться, вот и спешу на Еву поделиться, найти поддержку у вас. История такая. Моя подруга хотела второго ребенка, но долго не получалось, она сильно болела. Наконец,забеременела. Беременность протекала очень легко. Немного она простыла две недели назад. А так, все шло нормально. В прошлый четверг (32 недели) почувствовала себя плохо. А в пятницу ее экстренно прооперировали. Мальчик родился с заячьей губой. Сейчас она в реанимации. С ней связи нет. Врач будет беседовать с ее мужем только после 15 ч. Мы все эти дни в шоке. О состоянии ребенка ничего не знаем.Господи, помоги ей и мальчику. Нужны Ваши кулачки!
29 окт 2007, 15:09
Заячья губа - это не страшно. Легко исправляется. Держу кулачки за маму и малыша.@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 16:41
Заячья губа это ерунда. Пару операций и к трем годам ребенок ничем не будет отличаться от сверстников.
Anonymous
29 окт 2007, 16:53
+1 Все будет хорошо, все поправимо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 23:14
Пара операций - это если очень неудачно эта губка расходится, или врач не справвился с первой операцией. Когда мы лежали в пластике в Морозовской с нашим расщеплением мягкого неба (практически то же самое, только внутри ротика, а не снаружи), детки с заячьими губками самыми легкими считались. Так что обычно операцией одной все обходится и в самом деле даже шрама почти не остается. Так что - вот уж что не повод паниковать! У мамочки даже проблем с грудным вскармливанием быть не должно - не внутри же проблема, как у нас было.
29 окт 2007, 17:10
Не переживайте,я в поликлинике разговаривала с мамой девочки, у которой была заячья губа.Так вот, если бы она мне не сказала-я бы никогда не подумала что у ребенка это было.Вообще ничего не видно, все как у всех.Девочке 5 лет.Делали 3 операции.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 22:38
у меня есть знакомая девушка у которой была заячья губа. В детстве ей ее исправили, теперь у нее очень маленюсенький, я бы сказали пикантный, шрамик (сейчас наверное это вообще без последствий делают), который делает ее еще более привлекательной:)
29 окт 2007, 22:47
Бог даст - все будет хорошо! держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 22:51
Все будет хорошо, врачи все исправят.Дай Бог сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 23:46
Если не изменяет память у Макаревича была заячья губа- ничего мужчина получился)))) Это я так, подбодрить
29 окт 2007, 21:34
Будем верить в хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 21:42
Дай Бог им обоим сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 22:21
все будет хорошо, не думайте о плохом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2007, 07:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2007, 11:52
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 окт 2007, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаю
30 окт 2007, 12:36
Спасибо всем за поддержку! Врач вчера сказала, что состояние мамы и ребенко стабильно удовлетворительное. Немного отлегло. Будем надеяться на хорошее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность