выпила ибупрофен, а теперь переживаю
29 окт 2007, 15:35
Девочки, переживаю. Планируем беременность, но вчера был первый день задержки, а сегодня ночью началась менструация. Живот болел ужасно, я даже не смогла утром встать с кровати, попросила мужа принести ибупрофен 200. Выпила и через час боль ушла. А сейчас уже обед и я смотрю, что менструация какая-то не менструация, а немного мажет коричневым. И теперь думаю, если это всё-таки беременность и она под угрозой. Вычитала в интернете, что ибупрофен нельзя пить во время беременности и расстроилась. Завтра утром сделаю тест, но толку-то, даже если ответ положительный, таблетка давно растворилась. Так грустно, может быть я всё испортила :( Нет ли таких, кто по глупости пил обезбаливающее такое, это очень вредно? Я ж не 10, а одну... Эх...
Anonymous
29 окт 2007, 15:52
тест сделайте. Срочно.
29 окт 2007, 17:01
Так разве ж тест покажет вечером? Эх, я так мечтала о беременности, а теперь хочу, чтобы не было её, из-за этой таблетки :(
vse ok
29 окт 2007, 17:13
Не переживаите так, ск людеи и пют и курят и на таблетках, как узнают что беременны все прекрашают, дети нормальные, 1 таблетка то, вы же не наркотиках сидели, сделаите тест, покажет вечером. (с транслита)
29 окт 2007, 18:58
Ибупрофен можно при Б. И одна таблетка навредить не сможет, вы же не курсом пьете.
30 окт 2007, 05:46
сделайте тест, порадуйтесь. Думаю, одна таблетка не испортит вам ничего, потому что много мама, когда они даже не знали ,что уже стали мамами и пили, и курили, и антибиотики ,и простывали ) Всё будет прост оотлично
Anonymous
29 окт 2007, 17:11
Хороший тест вечером покажет.У меня сейчас та же проблема( завела топик" Что происходит?". Но, насчет ибупрофена не беспокойтесь, от одной таблетки ничего не будет. Такие препараты опасны, на поздних сроках беременности. Обычно их не рекомендуют в третьем триместре.
29 окт 2007, 17:31
Первые три недели беременности решается вопрос - быть или не быть. Т.е. ничего вы не навредили, если там что-то есть. Срочно обратитесь к врачу. Я на второй неделе беременности делала флюорограмму, очень потом переживала. Врач мне сказала, что до 3 недель либо бы беременность прервалась, либо осталась. А вот реальный вред уже можете нанести позже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность