Как рассказали мужу о беременности?

29 окт 2007, 18:01
Я всегда мечтала, что как-то по особенному расскажу мужу о беременности, а насчет того, как именно, думала подумаю когда забеременнею. Но все получилось не особо интересно. Сделав очередной тест за 3 мес, и увидев одну полоску, уже хотела выбросить, но решила повглядываться. А там еле-еле заметная вторая, я пошла к мужу, и говорю: меня глючит, или там еле заметная вторая полоска? Вот так собственно я и объявила мужу о беременности :). Надеюсь у вас было интереснее. Расскажите, как вы сообщили мужу о беременности?
29 окт 2007, 18:22
А я тоже думала-думала как поинтересней сообщить, а потом муж как-то взял и витаминки для Б мне притащил! У меня аж челюсть в пол уперлась:) Спрашиваю, мол, откуда узнал, а он сказал, что у меня на лице все написано:)
29 окт 2007, 19:19
А у меня тоже все не так как мечтается... За неделю до того как узнала делала тест, но что-то протормозила и не рассмотрела вторую полосочку (она очень светленькая была). А повоторно сделала тест "на всякий пожарный", хотела начать пить лекарства. Вот и не поверила глазам... Сижу на унитазе (сорри на интимность) и ору мужу, чтоб очки принес. Он не понял сначала на что я там рассмотреть собралась... Вот так он и узнал:) Обрадовался, волнуется под дверью... выходи мол скорее, целовать тебя буду! Вот и весь сурприз!
29 окт 2007, 19:48
А у меня прикольно вышло: сделала я тест, а он раз и сразу жирную полоску, не, думаю, глюк.. делаю второй, опять тоже, но я все равно поверить не могла - слишком долго мы этого ждали. Сбегала в аптеку, купила еще пять штук и лихорадочно все их и использовала, тут уж поверила. Приходит муж с работы, я ему так торжественно показываю полосатые тесты, а он спрашивает:"А что это?" Дело в том, что он никогда раньше их не видел, однополосные я не показывала, а он знал, что обычно я анализ на ХГЧ сдавала. Ну вот, смотрит он на тесты, как баран на новые ворота, я ему объясняю, что это значит, а он говорит, мол надо же, думал, это паззлы какие-то:) Вот так вместо сюрприза пришлось ликбез устраивать.
30 окт 2007, 13:25
:):):) Пазлы!! Классно:):):)
29 окт 2007, 19:44
Вручила тест сыну и сказала отнести папе, папа посмотрел и говорит: что ето? и дальше смотрит в компьютер, иа говорю тест, он аж подскачил :о) (с транслита)
29 окт 2007, 19:48
а у нас все дети не запланированные были, так что я всегда показываю молча тест а он в ответ улыбается :)
29 окт 2007, 19:53
У меня один в один с Вашей историей совпадает! Тоже думала, что скажу в какой-нибудь приятной обстановке... Сделал тест, причем вечером, одна полоска, пока мыла руки вроде вторая проглядвает, иду к мужу, говорю, ты видишь вторую или мне кажется. В общем, тоже самое!
30 окт 2007, 13:27
У меня та же история.
31 окт 2007, 14:20
И у меня так же:)
30 окт 2007, 08:49
Тоже без особой романтики. Делала тесты на О., там слабая вторая полоска была. Он видел это и ждал, когда можно будет приступать ребеночка делать. Так О. по тестам и не было, а тут меня стукнуло на Б. тест купить, хоть еще неделя до М. была. Седала - слабая вторая полоска. Я не поверила, оставила в ванной, мало ли четче будет. Муж увидел вторую полоску, сказал, что вечером будем стараться над малышом. В общем, долго я ему объясняла, что стараться поздно, чем один тест от другого отличается и т.п. Он думал я шучу, неделю не верил мне. И по-моему до сих пор ощущает себя папой только во время УЗИ, когда малыш ему ручками машет:)))
Anonymous
30 окт 2007, 09:34
в первый раз просто сунула мужу под нос полосатый тест-сразу же как гости разошлись со свадьбы, а сделала я его утром рано в день регистрации , и потом 2 суток одна наслаждалась , тем что Я ЗНАЮ, а все они НЕТ:-) а на второй раз наделала пачку тестов, потом купила тот ,который палочкой-"подставь под струю мочи и одень колпачок", и вручила ему, правда он долго не верил, пока меня не затошнило:-), а не верил потому, что детеныш опять пролез мимо положительных для зачатия дней, да и нам некогда было активно заниматься сексом, все кто-то мешал:-), а в предидущие 5 мес мы ТАК активничали , но ничего не получалось, он даже успел расстроиться и усомниться в своих способностях:-)
30 окт 2007, 09:52
В первую Б у меня гормоны так разыгрались, что я в 11 вечера, хлопнув дверью уехала жить к маме. Через пару три дня должны были начаться М. В первый день задержки тест показал 2 полоски, я ему позвонила, он малек офигевший (хотя Б планировали) моментально за мной примчался. Во вторую Б (ее мы тоже плнаировали, но расчитывали , что не с первой попытки), я в воскресенье утром упала в обморок (задержки еще не было, т.к. до М оставалось пару дней). Приехали с дачи домой, муж, собравшись в магазин сказал мне: "может тебе тестик все же купить на всякий случай?". Короче купил тестик, я его сделала, он в этот момент естественно ждал за дверью ванной, я выхожу с улыбкой до ушей, но при этом в полосках сомневаюсь, т.к. разглядела ее с трудом. Показываю тест мужу, хоть полоска и бледная, но он ее тоже видит. Потом пошли к нашей доче докладывать, что скоро родится братик. На следующий день уламала мужа купить контрольныйконтрольный тест - там уже сомнений не было :-)
30 окт 2007, 20:49
Практически так же, как и вы :) Сделала тест, там слаааабая вторая. Муж увидел с утра мое счастливо-задумчивое лицо и зная, что час Х близок и зная мою страсть к тестам, спросил - мол, ты чего такая, тест что ли сделала? :):):) Покажи :) Ну я и показала :) А потом уже все остальные тесты мы с ним вместе разглядывали :):)::):):):)
31 окт 2007, 15:57
Я пришла из лаборатории с результатами аналииза крови - глаза горят, рот до ушей. Любимый меня обнял, поцеловал и сказал, что ему и без слов все понятно и что он рад безумно:-)))
29 окт 2007, 19:51
Все было запланированно. Принесла утром к нему в постель бумажку, и спрашиваю полоски две?, а он ага. и дальше спать))) Врубается до сих пор 31 неделя))) При УЗИ 3Д больше всего поверил, что вот оно!!!
29 окт 2007, 20:15
Привет. А я за несколько дней до месячных сдала кровь на ХГЧ, ему не сказала. утром следующего дня сделала тест. две полоски. радости нет предела, но молчу. вечером поехала за результатами к ХГЧ, а он 99,9. весь день молчу. муж на работе. к его приходу я купила два киндер сюрприза, открытку и еще у меня была маленькая куколка как ребенок. подписала открытку со словами, что нас уже кажется трое. положила все на стол. он заходит в комнату, у меня аж руки трясутся. глазами ему показываю на стол. он все это изучает и потом мне говорит: "Молодец, Василий Алибабаевич (с), теперь я в два раза счастливее буду (с)". занавес. ну, конечно, поцеловал и поздравил.
29 окт 2007, 20:16
3 месяца подряд меня глючило что есть 2ая полоска, я таскала все тесты мужу, он уже смеяться надо мной начал. На 4й цикл в обед за 1 день до задержки сделала тест не выдержала, а там 2 яркие полоски. А муж отмечал с одногруппниками защиту диплома и мы договорились что я его из ресторана заберу, приезжаю я за ним он садиться в машину, а я вся свечусь как новогодняя елка, он говорит что случилось пока меня не было, я говорю, я беременна, он, а если серьезно... Тоже врубился только когда на УЗИ малыша увидел.
29 окт 2007, 20:20
Да в общем-то практически также все произошло..Он ждал под дверью туалета, пока я там с тестом и реактивом шебуршилась. Никакой романтики :-)
29 окт 2007, 21:13
у меня 1 беременность не запланированная получилась,муж хотел детей где-то года через 3. В тот день, когда тест показал беременность, не могла дождатьса мужа что бы сказать о результате теста. Когда я ему сказала, не поверил, сказал: Не может быть. Я даже обиделась на него. Только на УЗИ и поверил и был очень частлив, говорил что просто очень боялся за меня (у меня были кое-какие проблемы со здоровьем). И Слава Богу всё очень хорошо закончилось и теперь вот планирую ещё одного. (с транслита)
29 окт 2007, 21:35
Через пять минут как увидела вторую полоску на тестене выдержала и позвонила мужу:) Говорю:" а у меня на тесте 2 полоски". Он: "ну что, отлично", таким спокойным голосом после минутной паузы. Как потом выяснилось, в то момент над ним стояли гувдшные генералы и он им показвал что все работает:))) Говорит, что сдержаться, чтобы не закричать от радости, было оочень сложно:)))
30 окт 2007, 06:52
Я как увидела 2 полосочку на тесте, так быстренько сбегала ещ за 2 Потом стала звонить мужу на мобильник и говорить, что бы он СРОЧНО пришёл домой, надо поговорить - типа, новости есть. Он всё бросил и пршл поранше, а я ему тестики с полосочками показала. Он не понял по началу ,потом обрадовался
30 окт 2007, 07:12
Первый раз он даже раньше меня стал догадываться - у меня сильно вкусовые пристрастия изменились (цикл у меня нестабильный, так что задержке значения не придала). Муж (тогда еще будущий) говорит - "Да ты беременна!" После этого я пошла тест покупать :) Второй раз подозрения у меня возникли на более раннем сроке, сделала тест - оно. Тоже думала, как сказать... А тут как раз он с работы пришел - там у них что-то красили, надышался, тошнит его, голова болит... Я говорю:"Ну, у тебя токсикоз раньше, чем у меня начался".
30 окт 2007, 09:58
а мой, когда я позвонила сообщить ему это радосное известие, сказал "да я знаю"... я в шоке, откуда? я только что сделала тест после недельной задержки! на мой, вполне законный вопрос "откуда такая информация", мне было сказано "чувствую" :)
30 окт 2007, 10:02
Мы на дачу к друзьям содбирались, я все дерганая, все не нравится, он мне и говорит - а ты не беременная? я бровь нахмурила, тк беременнеть в мои планы не входила, а муж только об этом и мечтал. пошла делать тест и сижу пялюсь на эти две полоски и мне совсем грустно стало, что всему привычному пришел конец, а муж на руки, зацеловал, и опекать с первой секунды начал. Второй раз ситуация точь в точь - едем в машине, а меня все раздражает, и ведет он не так и дистанцию не соблюдает, в общем ворчу по полной. Он мне - а ты не беременная, я в ответ - так ты у нас главный тест, тебе виднее ))) посмеялись, а мысль засела, вечером в туалете у меня шок. я налила 2 бокала вина, несу в спальню, протягиваю ему один, он пригубляет я протягиваю второй и говорю - мне теперь нельзя, он так и расплылся в улыбке, а меня до сих пор колбасит, не верю, надеюсь УЗИ меня убедит, что действительно беременна...
30 окт 2007, 10:08
О, я запланировала преподнести это интересно, сюрпризом :-) Но у нас Б получилась не сразу и не просто. Поэтому однажды муж категорически заявил: все, тесты мы делаем только вместе. Ну а потом полосатые тесыт, ХГЧ, мои сомнения....В общем ,сюрприза не получилось. Но когда я мужу рассказала о своих предварительных планах преподнесения информации, он офигел :-) Сказал, какие, нафиг тут сюрпризы :-)
30 окт 2007, 13:47
С первым сделала тест и позвонила мужу на работу, хотя очень хотела как-нибудь романтично обьявить об етом, например в постели, но не выдержала, -отреагировал радостно, но тоже окзалось, что рядом были сотрудники и не мог показать всэ емоций. А второй раз(тоже планировали) сделала тест утром рано, прихожу и заявляю спящему мужу, и он сквозь сон пробурчал:ну вот и отлично, мы же старались, молодец, ложись спи со мной рядом!..(да как мне уснуть после етого!?;) Оба раза он был так уверен в себе, что непременно он гигант-осеменитель и у него всегда сразу все получаетса! Удивить особо не получалось;) Но первый раз до конца тесту не верил, пока после теста на кровь в поликлинике нас не поздравили, тогда покраснел и расцвел;) (с транслита)
30 окт 2007, 18:50
В первую беременность тест был отрицательный, но М не начинались. Через 2 недели поехали с мужем к гинекологу, а там очередь. Заняли место и пошли прогуляться пока. А рядом на площади ярмарка с атракционами, ну и приперло мне, конечно, покататься на "Вальсе"... сошла с него сине-зеленая, тошнит, ноги, как у пьяной, подкашиваются... доволок муж меня в этом чудесном состоянии наркоманки в ломке до клиники, анализ сделали и стало понятно, что атракционы на 9 мес отменяются))
30 окт 2007, 19:53
В первую Б еще до всех тестов и задержек, муж посмотрел на мою донельзя выросшую грудь и сказал что скоро родителями станем, я конечно еще не верила и отнекивалась что это к месячным, но сдалась и до задержки сделала тест. Полосатый!!! Так мы узнали что у нас будет доча.
30 окт 2007, 19:56
тест делали вместе:) все стало сразу понятно обоим:) (с транслита)
31 окт 2007, 00:44
Сделала тест, отдала в руки мужу, сказала "Жди, тест на беременность", и убежала на кухню. Выглядываю оттуда и спрашиваю "ну, что?" А он улыбаетсяяя :)
31 окт 2007, 13:23
Пошла на узи 6 марта, меня обрадовали, я позвонила мужу и сказала, что с него огромный букет цветов. Он был счастлив.
31 окт 2007, 14:39
Я седала тест (прифигела от результата и побежала к врачу, там тоже тест оказался положительный), пошла купила детские носочки, упаковала их и положительный тест и вручила любимому, сказав, тебе сюрприз:) На самом деле, я хотела в красивой обстановке это сделать, там в ресторанчик позвать, но из-за угрозы мне прописали домашний покой, поэтому я не стала рисковать и сообщила ему дома. Вот :) (с транслита)
31 окт 2007, 16:51
После очередных месячных мы решили перестать предохраняться и беременнеть. Через три недели я почувствовала... До задержки дождаться не смогла и купила тест - полоска одна яркая, а вторая как будто и нет ее вовсе. Я зову мужа и спрашиваю: "Сколько видешь полосок?", он: "А сколько нужно?" :)) Я ему в ответ: "Ну не знаю, сколько тебе нужно. Одна - нет беременности, две - есть". Он отвечает: "Ну конечно одна!" и выходит из ванны. Я, офигевшая от такой реакции, иду к маме в комнату: "Мама, я скоро снова стану мамой!" Мама спрашивает : "У тебя задержка?", я говорю "Нет пока, я просто чувствую...", она: "ой, да расслабься, глупости все это". В общем, следующие две недели я отказывалась от спиртного, стойко переносила головную боль и начала пить витамины, а муж с мамой смеялись на до мной. А потом принесла им фото с узи :)))
31 окт 2007, 20:05
у моего мужа глаз-ренген,он оба раза вперёд меня определял мои Б.Поэтому у нас получалось наоборот,не я ему сообщала,а он мне ,типа сХодила бы ты,родная,к врачу,по моему ты беременна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)