схватки! поделитесь пожалуйста опытом

Бестолковка
30 окт 2007, 03:33
Девочки, вот-вот подходит финишная прямая первой беременности и в мою бестолковую голову начинают лезть страшилки в виде мыслей о том, что я прозеваю - начало родов. Сейчас тренировочные схватки стали такими болючими, что я каждый раз говорю себе, не ужели началось. Подскажите, ведь настоящие схватки я ни с чем не спутаю, да?
30 окт 2007, 04:01
засекайте интервалы
30 окт 2007, 05:47
не хочу вас пугать, но у меня болезненные схватки начались за полтора часа до того, как ребенок родился, а до этого я их просто не чувствовала
30 окт 2007, 08:33
а это у Вас были первые или вторые роды?
30 окт 2007, 21:05
Настоящие - с периодичностью, надо проследит 10-15 схавток, чтобы проследит ее. А тренировочные - единичные и затихают.
30 окт 2007, 05:09
да, настоящие схватки отличаются регулярностью и интервал между ними постепенно сокращается
30 окт 2007, 08:39
Я схваток вообще снаала не чувствовала, так живот потягивало и поясницу. Схватки только то ли на допллере, то ли еще на чем засекли, когда в патологию клали
30 окт 2007, 12:06
В первые роды за день до родов всю ночь мучали тренировочные схватки. На утро все прекратилось. На следующую ночь начались настоящие-регулярные и сильные. В роддом приехала уже с раскрытием 8 см. Вторые роды-через 3 часа после начала схваток родила. До этого 3 дня были тренировочные. Засекайте время обязательно. Я чуть ли не на пороге роддома начала рожать.
30 окт 2007, 12:58
Если интервал между схватками уменьшаеться и они идут регулярно,то это начала,тренировки у меня были в течение месяца,почти каждую ночь думала рожаю,врача замучила бедного...
30 окт 2007, 13:18
Первые роды прошли планово - воды спустили и вперед. А тут сижу тоже и не знаю, началось ли.. Утром резко голова, чувствую, давит. Несколько раз прихватило, как при месячных, сижу вот сейчас - вроде тихо! Тошнит только почему-то и хзочется плакать... Как понять - началось ли?
30 окт 2007, 19:34
Напервые роды отправили прям из ЖК, приехала с раскрытием 5 и без схваток, начались за 1,5 часа до финиша только. вторые роды: начали вроде воды подтекать, поехала в роддом6 раскрытие 6, схваток нет. Схватки "проявились" за 30 мин до финиша.
Бестолковка
30 окт 2007, 19:45
Спасибо всем огромнейшее за ответы. Честное слово, уже сама замучила себя. Ночью вместо того, чтобы отдыхать, прислушиваюсь к себе ломая голову "оно" или не "оно".
30 окт 2007, 19:55
я так 2 недели перед родами спала, постоянно слушая себя начинается или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)