Глупо, но мне интересно
AnonymКа
30 окт 2007, 08:08
У меня 16 недель, животик начал появлятся, но вот что интересно.... С утра животик совсем маленький, а пройдет 1-2часа и он выпирает, а к вечеру просто уж огромный, что это?
30 окт 2007, 08:40
У меня так же и было и есть. Малыш просыпается, руки-ноги в разные стороны, живот увеличивается (на УЗИ его пробуждение видели). А к вечеру и поем и уже видать мыщцы ослабнут и т.п., живот самый большой и внушительный.
30 окт 2007, 09:35
ну так мышцы устают держать вес живота, да и еды в животе прибавляется:-)
30 окт 2007, 09:45
Это абсолютно нормально, а Вы никогда не замечали в добеременном состоянии, что с утра живот может быть плоским, а к вечеру немного увеличивается? Что же говорить про беременное состояние. К тому же малыш двигается - и любое его положение тоже отражается на форме животика. У меня все абсолютно также. Я даже ради интереса делала фотки беременного живота утром и вечером- разница действительно заметна. Удачи и легкой Б.
30 окт 2007, 09:48
На эту тему у меня смешной случай был. Была свадьба на сроке 4 месяца, то, что мы ждем малыша не афишировали, знали только близкие. До ресторана все было супер, платье сидело отлично, а потом, когда животик значительно увеличился половина гостей подходила и спрашивала - а ты что ребенка ждешь? Вот так у меня получилось за один день стать для многих беременной ))
30 окт 2007, 11:48
Сама долго думала от чего так происходит... Сейчас 24 недели, все то же самое, с утра меньше чем вечером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность