боли "как при поносе" (извините)
30 окт 2007, 12:00
Неловко спрашивать, но... Неприятные ощущения (боли? рези?) внизу живота, как если сейчас начнется понос - это и есть те схваточные боли "как при менструации"?? А то у меня при менструации ничего не болит. Сейчас 29 недель, поноса никакого нет, а такого типа боли - часто.
30 окт 2007, 12:04
Может у вас газы так идут по кишечнику.
Anonymous
30 окт 2007, 12:15
нет, в самом низу, и без всяких дополнительных ощущений (типа газы до или после этого). Но непохоже на "боли при менструации"?
Анита
30 окт 2007, 20:11
У меня так было два раза перед родами. В первый раз схваток я вообще почти до самого момента родов не ощущала, были именно такие боли, как при поносе. Во второй раз поняла, что это схватки сразу - опытная уже. Проконсультируйтесь с врачом - мне кажется, что рано Вам ещё тренировочные схватки ощущать. Лучше всё-же побеспокоиться.
30 окт 2007, 21:04
Девушка, вам бы к доктору. У меня так роды начинались...
31 окт 2007, 10:00
ха-ха-ха у меня тоже, причем я даже не подозревала, что у меня схватки идут. Когда уже открытие было 4 см, позвонила врачу и он меня в р/д отправил.
Anonymous
31 окт 2007, 16:01
Обсмеяться в 29 недель (
30 окт 2007, 23:19
У меня тренировочные схватки были безболезненные(их и при ктг видно было). А вот боли как Вы описываете были перед родами.
31 окт 2007, 12:18
Обратитесь к врачу.У меня так было на 17-й неделе,проснулась от этого ночью,беременность вторая,поэтому сразу поняла,что очень похоже на схватки,поехала в больницу,там и осталась на несколько дней с диагнозом-УГРОЗА ВЫКИДЫША.Рано ж Вам рожать то!Удачи!
;-)
31 окт 2007, 12:18
У меня сильно сдвинулся кишечник и видимо сдавлен сильно, и когда (уж извените за такие подробности) кал продвигается по прямой кишке, то боли внизу живота как при поносе, схватывает конкретно, но не факт что я после этого в туалет схожу. Если вас это сильно беспокоит то конечно лучше спросите у врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность