Тё и его ошибки
Anonymous
07 окт 2007, 10:08
А у кого нибудь Тё ошибался например с диагнозом или с весом,или еще с чем нибудь?Расскажите,очень интересно.Знаю,что многие УЗИсты ошибаются.Говорят одно,а после рождения совсем все по=другому.А как с Тё дела обстоят?
Anonymous!
07 окт 2007, 10:14
Я такого врача не знаю, но хочу сказать в защиту врачей(только тех, которые действительно врачи с большой буквы) Даже самый опытнй врач он - НЕ Бог, и не может спрогнозировать все до мелочей
07 окт 2007, 12:03
Не ошибается тот, кто ничего не делает, ИМХО.
08 окт 2007, 08:55
У меня и мыслей не было за ним проверять результаты УЗИ, если Вы попали именно к нему, значит нужно доверять, если не доверяете - на фига такой врач, найдите другого. Ну это же не реально проводить доп. обследования после каждого врача, в результатах которго Вы сомневаетесь. К тому же у каждого врача может свое мнение на тот или иной вопрос.
08 окт 2007, 09:37
3 раза делала у него, вроде не заметила неверных данных... Пол правильно тоже определен
09 окт 2007, 09:53
Подскажите, что это за доктор такой "Тё" ? Где его можно найти и это его фамилия?:))
09 окт 2007, 10:25
Да,это его фамилия))зовут Сергей Александрович...молодой!))))Узист сказочный!внимательный,все-все расскажет и покажет...просто потрясающий диагност!принимает в ЦИРе (Марьино или Войковская)записываться лучше недели за 3
09 окт 2007, 15:38
Спасибо, сказали запись аж на Ноябрь!
09 окт 2007, 15:58
Ну да... У него так.. :)) Доктор Тё популярен. ;) Я 20 августа записывалась на 20 сентября (это было ближайшее число).
09 окт 2007, 17:28
я не то что не жалею что хожу к нему,я просто в восторге))он того стоит!
09 окт 2007, 17:54
а сколько у вас неделек? сколько раз уже были у него? классная у вас "королевишна" лапуля такая:)
10 окт 2007, 10:24
у нас 31я!и была у него уже 4 раза...запомнил меня)))с ним и поговорить приятно-объясняет все как в первом классе) за королевишну спасибо)))очень горжусь своей мормышкой)))) да!еще такое-у меня были проблемы,я позвонила в ЦИР,объяснила что мне срочно нужно на узи,они меня втиснули..тоесть очень довольна обслуживанием.
11 окт 2007, 21:04
Хороший, внимательный доктор. Только положительные впечатления. очень рано сказал мне пол ребенка, с размерами не ошибся.
07 окт 2007, 17:38
Я два раза у него делала УЗИ,третий (последний) раз пойду во вторник.Пол ребеночка он мне два раза определял как мальчика,патологий вроде не обнаружил.А судить об ошибках наверное есть смысл после родов,иначе не определишь.
07 окт 2007, 22:23
Ну, вообще-то вес плода рассчитывает не врач, а программа, которая установлена в компьютерном "отсеке" УЗ-аппарата. Сами УЗИсты говорят: вот это удачная программа, вот это - неудачная, ошибается... Расчет производится по нескольким замерам - БПД, длина бедра и пр.
07 окт 2007, 23:07
Один раз делала у него, ошибок не было. а вот всё, что делал не он и не в ЦИРе - мрак и бред! Помимо того, что читала про его компетентность, безумно приятно его отношение к Б. Собираюсь со второй Б. только к нему.
Anonymous
08 окт 2007, 10:13
Я бы назвала топик так: "Доктор "Т" и его женщины:)". Ошибки могут быть у всех.
08 окт 2007, 19:15
:D :D :D :D :D Доктор Те и его женщины тоже супер :D
09 окт 2007, 16:02
А мне всегда было интересно, какой долей столь бешеного успеха пользовался бы Те, будь он таким же хорошим специалистом, но при этом женщиной. :)
Милый Августенок
09 окт 2007, 16:13
Наверное его жена тоже знает о его популярности и ревнует)))
09 окт 2007, 17:24
А где связь? ))) Он же не своим, извините, "половым признаком" УЗИ делает.. :))) (ни в коем случае не хотела обидеть вас).. :) Я когда к нему на УЗИ шла - стеснялась жутко.. Шутка ли, незнакомому мужчине, пузико показывать.. :)
09 окт 2007, 17:38
Ну, мне кажется, что в какой-то степени связь между мужским обаянием Те и его популярностью все же существует. Тоже надеюсь, что никого этим не обидела (ни доктора, ни пациенток). :)
11 окт 2007, 08:29
У нас в городе тоже самый популярный узист - мужчина :)
18 окт 2007, 12:39
:-D :-D:-D, насмешили про "половой признак" =D>
08 окт 2007, 10:31
Насколько я знаю, с весом УЗИ ошибается довольно часто
08 окт 2007, 12:35
ППКС. Но мне сказал точно)
12 окт 2007, 10:12
вес же не врач определяет, а аппарат рассчитывает на основе всех размеров. да и официальная погрешность по весу плюс-минус 300 гр
08 окт 2007, 19:16
Я к нему еще только собираюсь, но из похожих топиков он вроде один из самых точных. А еще - это уже из доверенных источников, у него самые модные аппараты и на Войковской, и в Марьино (круче чем у Воеводина в АртМеде). Воть :D :D
09 окт 2007, 10:53
Да, я тоже заметила что аппарат в Марьино у Тё "покруче" если так можно выразится конечно отностильено этой темы. В Марьино аппарат сам все расчтеы делает по измеренным данным. и на бумаге распечатывает. А у Воеводина в артмеде он девушке диктует и она по табличкам на столе смотрит и сама выводит соответствие частей плода срокам и как-то рассчитывает возраст беременности. Так у меня по сроку ЭКО 20 нед ровно было, Голова на 20 тоже ровно, бедро на 18,5 еле длотягивает, а срок написали по УЗИ 19... Вот и думай отстает, не отстает...Заморачиваться или нет.
03 ноя 2007, 01:26
Вот это интересно!!! Девушка вручную высчитывает! Я думала такого уже не бывает!
03 ноя 2007, 16:28
Ну тут как-то странно вообще-то. С одной стороны, Я видела что на мониторе вроде как появляются данные на какйо срок соответствует данный размер. С другой стороны в слух врач говорит только размеры, медсестра же смотрит на столе в какие-то таблички на бумаге и уже сама получается определяет возраст по УЗИ...
09 окт 2007, 08:19
ну все же люди! Ну помилуйте! А так, если сравнивать всех у кого я была, он всё таки спец!
09 окт 2007, 11:33
Супер спец! Углядел моего пацана в 15 недель. И вообще, очень мне нравится. Если решусь на второго - только к нему, хоть и пилить на другой почти конец москвы.
09 окт 2007, 11:33
он того стоит!
Anonymous
09 окт 2007, 17:18
мою девченку углядел на 13-й неделе :)
Милый Августенок
09 окт 2007, 16:00
У меня не ошибся. Я вообще к нему всю беременность ходила и после беременности была у него два раза.
09 окт 2007, 20:16
Я чувствую, к Те теперь запись за два месяца будет... Прекращайте его рекламировать:) Год назад было попроще с записью к нему, а теперь караул просто:(
10 окт 2007, 12:09
)) Жаль, что у унас в городе нету такого врача )
09 окт 2007, 21:44
Девочки,была сегодня у него на УЗИ.Очень мило побеседовали,я упомянула эту темку на форуме Ева.ру,на что он смутился и сказал что уже давно,принципиально не заходит на форумы и не читает топы про себя.А еще сказал,что ошибиться может любой врач,даже он.Вот.
10 окт 2007, 10:28
)))))ой,я ему не далее чем на прошлой нед. о нем же и рассказывала(про форум))))))
Anonymous
09 окт 2007, 22:24
УЗИ в 13 недель у Те было нормальным. На самом деле у ребенка синдром Дауна, тяжелые пороки сердца. Возможно в 13 недель этого еще было не разглядеть...
10 окт 2007, 09:49
Дауна на УЗИ вообще не видят, только могут предположить, если воротник большой или носовая косточка отсутсвтует илил короткая. Но это бывает только в 70-80% случаев, а у 20-30% все в норме остается на УЗИ к сожелению. И пороки сердца большинство проявляются только к 16-20 неделям. НУ т.е. их видно становится, поэтому и говорят, что надо второе УЗИ делать именно в 20-24 недели, когда органы становятся крупнее и почти сформированы. Так что претензии по поводу ДАуна необоснованы на любом сроке, а вот по поводу сердца скорее к тому врачу, кот. смотрел в более поздние сроки.
Anonymous
10 окт 2007, 21:19
Это не претензии, так - тема к размышлению. Все конечно обнаружилось позже, у другого известного доктора, который звал со следующей беременностью к себе уже к 11 неделям на экспертное узи.
17 окт 2007, 09:27
а не подскажите координаты этого специалиста
17 окт 2007, 10:03
ЦИР 514-00-11,звоните туда и записываетесь.
17 окт 2007, 10:53
нет, ЦИР я знаю и первую беременность у Тё наблюдала, тоже понравился. Хотя судить мне сложно, у меня все без осложнений было. Спасибо!Я спрашивала у Анонима специалиста.
Anonymous
17 окт 2007, 19:55
это я про Воеводина.
11 окт 2007, 21:19
Приятный такой мужчинка :-) тока оч важный и сурьезный :-) все подробно рассказывает и показывает, а также даже консультирует на отвлеченные темы, что приятно удивило.. Но пока мы доехали до Марьино и пока в этом Марьино нашли ЦИР.. Короче, раз-два за Б - можно до туда доскрестись, на большее я даже ради Те не способна :-)
12 окт 2007, 03:24
Ага, далеко. Поэтому я записываюсь к нему же на Войковскую. Туда мне куда ближе. :) А насчет серьезности я так поняла от настроения зависит.
17 окт 2007, 13:00
девочки, а координатами не поделитесь? :)
17 окт 2007, 13:03
www.cironline.ru тут есть вся инфа
17 окт 2007, 13:14
огромное!
18 окт 2007, 12:02
Извиняюсь за нескромный вопрос, но не подскажете, а сколько стоит 3Д УЗИ у Тё? На сайте нашла только стоимость приёма.
18 окт 2007, 12:41
1000р. второй-третий триместр.Первый новерно подешевле чуток
18 окт 2007, 13:04
Это с записью на ДВД и с фотками?
18 окт 2007, 13:56
С фотками,но без записи на ДВД.Фотки на бумаге А4.Запись стоит 250,если конечно не подорожало.
18 окт 2007, 14:13
Спасибо большой за инфу :)
Anonymous
18 окт 2007, 16:56
на сайте указаны цены. узи стоит дороже 1300. и запись на диск 300 руб.
18 окт 2007, 17:10
узи второго триместра делала в понедельник за 1000 руб.
18 окт 2007, 21:10
Подтвержу. Сегодня делала УЗИ с Доплером. Узи стоит 1000 рублей (второй триместр, первый дешевле). Но это если 3D. Если же хотите 4D, то цена будет 1300. ПО информативности для врача они не отличаюстя. А вот если будите записывать на Диск, то можно и на 4D раскошелится конечно, хотя и 3D в записи на диск очень даже супер выглядит (ИМХО). Доплер (второй триместр опять же, третия не знаю) стоит 750 руб. Итого я сегодя заплатила 1750 рублей. ЗАпись не далала сегодня - у меня уже есть в 12 и в 20 недель.
19 окт 2007, 11:45
Спасибо за такой подробный ответ :). Только вот посмотрела на сайте, похоже он в начале ноября в отпуске :(. А дозвониться я так и не смогла, чтобы всё поподробнее распросить
19 окт 2007, 12:35
странно, я всегда дозваниваюсь, у них не бывает занято мне кажется- многоканальный тел и просто надо подождать пока музЫчка проиграет :)
24 окт 2007, 16:36
Простите, пож, а не подскажете, запись в 12 недель Вы делали тоже 3D? И стоит ли оно того? Я тоже хочу с записью, но понять не могу - будет там хоть что-то видно?
24 окт 2007, 19:18
Да, я довольна что сделала 3D в 12 недель. Очень интересно. Все видно- и ножки и ручки. Голова конечно большеватая :) но все равно прикольно.
18 окт 2007, 13:25
Слышала, что наравне с Те еще и Воеводин хорошо? Кто-нибудт их сравнивал? Просто к Воеводину ближе ехать, да и специалист вроде тоже отличный.
Anonymous
18 окт 2007, 16:58
как вы уже надолели с воеводиным. там в арт-меде куча других нормальных специалистов, которые берут не 4 с лишним тысячи, а вдвое меньше и скажут они вам все то же самое.
Anonymous
18 окт 2007, 17:12
А Те говорит что-то эксклюзивное?
18 окт 2007, 23:27
Так Тё и стоит не 4000.
19 окт 2007, 09:07
простите за нескромный вопрос - а сколько?
19 окт 2007, 12:58
Знаете, вроде была там последний раз в августе и уже забыла))Вот это склероз))
19 окт 2007, 09:11
Я вам лично ничем не надоедала, между прочим! Потому и спрашиваю, что слышала только эту фамилию, других не знаю. И по-моему у меня был просто вопрос, а не фанатичное высказывание и стремление отдать лишние деньги только за фамилию... Но учту ваше мнение, по поводу других специалистов, ибо думала именно о них, т.к. проще к ним записаться в удобное время.
19 окт 2007, 13:14
Я могу, конечно, и ошибаться, но Воеводин, кажется, еще и в центре на Опарина принимает. Правда там записи нет, а общая очередь. И стоить там это будет около 1000 р. Там, кстати, и другие специалисты есть очень хорошие - Демидов, Стыгар. Так что если кому-то надо срочно узи делать, можно ехать туда с утра пораньше и можно попасть к хорошим специалистам.
19 окт 2007, 21:36
Точно, принимает на Опарина. Еще там Стыгар хорошо делает. Демидов тоже, но у него всегда куча студентов вокруг тебя стоит, что раздражает ужасно. Да и ждать очередь дольше. Еще хорошо делает Бойкова. Но на Опарина нет 3D, если кому это важно. Приезжать туда можно и к часу дня- что намного лучше- меньше сидеть в очереди. Я и в два приезжала. Прием идет до 15-16 часов. Можно заранее позвонить и узнать до скольки будет данный врач принимать и будет ли именно в этот день- т.к. иногда они отсутствуют. Там же есть и КТГ. и Доплер.
18 окт 2007, 21:59
А скажите, я на сроке почти 21 неделя хотела сделать доплер. Мне УЗИст сказал, что это еще рано. Это правда рано????
18 окт 2007, 23:42
Рано.Лучше доплер делать после 28 недель.Некоторые УЗИсты считают,что доплер до 30-32 не информативен.
18 окт 2007, 23:50
генетик говорила мне сделать в 20 недель, УЗист (Воеводин) сказал рано в 20 и 2 дня. Тё сделал в 22,5. Читала в инете, что ХОРОШИй аппарат может сделать и с 20 недель. Вот здесь есть табличка по получаемым результатам во время доплера http://poligon.iplot.ru/Uzi.htmll ТАк выходит что его можно делать вообще с 16 недель... Так что видимо сколько людей, столько и мнений. Но повторю- ДВА генетика меня направляли на доплер в 20-23 недели (один в 20, другой в 23). Из-за АФП в крови повышенного.
24 окт 2007, 16:56
На сайте ЦИРа написано, что можно после 24 (или 25, не помню точно) недели.
24 окт 2007, 17:18
доплер с 24, КТГ с 28
24 окт 2007, 17:24
ага, всё так...
19 окт 2007, 07:03
Живу не в москве, врача не знаю, одно могу сказать при чем тут узист и примерный вес ребенка? Вы думаете, он на глаз определяется? ;) Это ж программа считает :)
Anonymous
19 окт 2007, 07:44
Опытный узист знает как скорректировать программные результаты, учитывая конкретные особенности ребенка (конституцию и наверное еще что-то). У моей подруги ребенок большевесный. В 2-х местах сказали 3300-3400, она очень удивлялась, т.к. первый ребенок был более 4 кг, а Тё определил точно (плюс-минус 100г).
19 окт 2007, 08:15
Очень опытный узист, работающий на одном аппарате и с одной программой долгое время :) Честь и хвала такому узисту. Еще у узистов сейчас популярна формулировка: программа насчитала, что у ребенка такой-то вес. Ну не придерешься ведь :):):)
19 окт 2007, 08:36
Так не Тё считает, а программка)
19 окт 2007, 08:58
Тут не только программа играет роль в "правильности" или "неправильности" параметров.Вот пример. Пришла я к Те с шейкорй якобы 28мм.Он начал мерить и намерил 38.Он объяснил,что многие УЗИсты меряют неправильно,поэтому получаются вот такие результаты. Поэтому не только от аппарата зависит,а еще от опытности УЗИста.Так же у меня и с водами было.Совершенно разные показания.Он даже наглядно на компе показал,как УЗИсты меряют и как надо мерить.
19 окт 2007, 12:56
Не, ну это понятно) Главное, что руки из правильного места росли))
Anonymous
19 окт 2007, 09:08
Программка считает да, но!!! во-первых, по тем данным, что в нее вложили (а от опыта и умения измеряющего эти данные могут меняться:)), во-вторых, как я уже сказала, опытные врачи корректируют результаты, глядя на конкретного ребенка. У плодов с одними и теми же замеряемыми параметрами, вес может колебаться до 1 кг и больше, программа же выдает СРЕДНИЙ результат.
02 ноя 2007, 21:58
Программа считает на основании измеренных врачом показателей.
19 окт 2007, 10:16
Скажите пожалуйста, кто делает УЗИ у Те и кто делал УЗИ в АРТ-меде. 1)Отличаются ли бланки заполнения результатов по УЗИ в первом триместре и во втором у Те???? Ведь во втором триместре показателей, которые просматриваются, гораздо больше, чем в первом. 2) Отличаются ли бланки заполнения результатов по УЗИ во втором триместре в ЦИРе и в АРТ-Меде? Если - да, то где показателей больше? Я вот делала УЗИ у Донова. Могу перечислить все показатели, которые указываются в бланке: ФЕТОМЕТРИЯ: *Бипариетельный размер головы *Лобно-затылочный размер *Длина бедренной кости: левой_, правой_ *Длина костей голени: левой_, правой_ *Длина плечевой кости: левой_, правой_ *Длина костей предплечья: левого_ правого_ *Окружность головы *Диаметр/окружность живота *размеры плода соответсвтует _нед, вес ___ АНАТОМИЯ ПЛОДА: *Боковые желудочки мозга *Мозжечок *Большая цистерна *Лицевые структуры: профиль *Носогубный треугольник *Глазницы *Позвоночник *Легкие *4-камерный срез сердца___ ударов в мин *Срез через 3 сосуда *Желудок *Кишечник *Почки *Мочевой пузырь *Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке ПЛАЦЕНТА, ПУПОВИНА, ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ: *Расположение плаценты *Толщина плаценты *Структура плацетны *Степень зрелости *Кол-во околоплодных вод *Индекс самниотической жидкости *Пуповина имеет ___ ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ: *Обнаружены/не обнаружены *Шейка и стенки матки: особенности строения *Визуализация *Заключение Просто я хочу сравнить, где ( в каком из центров - в ЦИРе или в АРТ-Меде) бланк заполнения результатов по УЗИ наиболее полный. Может кому не лень, напечатает показатели в бланке во втором триместре в ЦИРе и в АРТ-МЕДе
19 окт 2007, 10:42
ЦИР(УЗИ у Тё) ФЕТОМЕТРИЯ Бипариетельный размер головы Лобно-затылочный размер Окружность головы Окружность живота Длина бедренной кости Длина костей голени Длина стопы Длина плечевой кости Длина костей предплечья размеры плода соответсвтует Сердцебиение ПМП(вес).рост АНАТОМИЯ ПЛОДА Боковые желудочки мозга Большая цистерна Лицевые структуры: профиль Носогубный треугольник Позвоночник 4-камерный срез сердца Желудок Желчный пузырь Почки Мозжечок Длина носовых костей Глазницы Конечности Легкие Срез через 3 сосуда Кишечник Мочевой пузырь Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке ПЛАЦЕНТА, ПУПОВИНА, ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ Плацента расположена... Толщина плаценты Степень зрелости Кол-во околоплодных вод Пуповина имеет ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ Обнаружены/не обнаружены область придатков,шейка и стенка матки:особенности строения Визуализация заключение
19 окт 2007, 11:00
я сравнила бланки в ЦИР и у Донова. В принципе, они одинаковые :) Правда , в ЦИРе немного больше показателей. P.S. Помню Донов посмотрел длину стопы(еще пошутил, что очень длинная :))), но в бланке это не указано. Хотелось бы увидеть бланк УЗи в АРТ-Меде. Кто-нибудь, напечатайте, пожалуйста :) Сравним :)
19 окт 2007, 11:25
Тё тоже измерял длину стопы, правда не помню, записывал в бланк или нет.
19 окт 2007, 12:37
да-да, мне тоже стопу померяли, и в бланке это есть.
19 окт 2007, 12:44
вот из Арт-Меда бланк. Мало чего содержит. Фетометрия: - Голова (два размера указывают в таком вот виде 47х59 например). - мозжечок - живот (например 55х53) - бедро И усё. ПЛюс еще - срок беременности по УЗИ - масса - Частота Сердцебиения - расположение плаценты - толщина плаценты - нижний край плаценты на сколько см от зева - обвитие.. - кол-во вод - пороки (не выявлены, или какие) - Доплерометрия- три строчки для записи от руки. Всё.
19 окт 2007, 12:49
А в ЦИРЕ - полученный мной бланк Доплерометрии содержит все подробно как бы в виде таблички - 15 показателей. Плюс ОГРОМНЫЙ- в ЦИре выдают в придачу к бланкам распечатку с аппарата УЗИ- со всеми измеренными показателями и там они каждый отдельно оценен в соответствии со сроком- указано на какйо срок этот параметр "тянет". Плюс есть рассчеты соотношений 6 штук, например соотношение Бедра к ВПР, и т.п. и соответствует ли это соотношение норме. Знаю что именно подобные соотношения оценивают когда есть какие-то подзрения на задержку и т.п. Так что по информативности в ЦИРЕ бланки УЗИ куда лучше!
19 окт 2007, 13:49
а бланки отличаются друг от друга во втором и третьем триместре?
уточняю про Те
24 окт 2007, 12:01
Подскажите, насколько Те достоверно пол ребенка может сказать на сроке 14-15 недель? КТо делал на таком сроке УЗИ - что он вообще смотрит на таком сроке? Все ли видно? Мне в Женской консультации сказали, что пол не определить на таком сроке. Как Те его определяет и у кого уже есть результат, сказал мальчик - родился точно мальчик. Стоит ли идти на таком сроке к нему на УЗИ?
24 окт 2007, 12:44
Я ходила к нему на 12 неделе,пол он еще не определил.Сказал что если бы было хотя бы 16 недель,то он бы сказал точно.
24 окт 2007, 12:48
мне на 12ой сказал что мальчик - да и то, когда я сама попросила. Я все надеялась, что он ошибся. Но вот 33 нед. есть крупный снимок "причиндала" ;-) Щас ведь и в ЖК во многих и в 11ть недель определяют точно, а уж про Те вообще вроде без сомнений, если уж он сказал - то не голословно.
31 окт 2007, 03:28
На 11й, да еще и в ЖК не могут никак определить. Там все только на 12й начинает формироваться. :)
24 окт 2007, 12:58
На узи в 12 недель Те сказал мне, что пол он сейчас может определить предположительно...т.е. больше склоняется к такому-то полу, но точно скажет на следующем узи. Читала, что многим говорил пол уже на 12 неделях, но в моем случае сказал, что пока точно определить не может.
30 окт 2007, 10:11
Он действительно, если не уверен, так и говорит, либо вообще не скажет, а если в 12-14 скажет пол, скорее всего так и будет.
24 окт 2007, 13:01
Я ходила к нему в 15 недель. Все определил точно, даже фотографии сделал с тем, по чему определяют :) Все очень четко видно - не ошибешься.
24 окт 2007, 13:56
на 12-й неделе предположил девочку, на 17 подтвердил, на 25-й получила подтверждение у другого узиста.
30 окт 2007, 10:08
В 14 недель уверенно определил девочку, в 20 недель в ЖК тоже предположили девочку, в 23 недели он опять уверенно предположил девочку. И вообще на вопрос ошибаетсы он или нет С.А. так ответил : "Если бы я не был уверен, я бы не говорил".А после 20 недель они таже в УЗ-заключении пол пишут. Считаю, что ему верить можено. Общаяся на форуме здесь уже была тема ошибается ли он на УЗИ - я помню только 2 случая на 12 неделях (если не ошибаюсь девочки превратились в мальчиков)
31 окт 2007, 03:26
Кстати да. Мне он на 12 неделях просто отказался "предполагать". Говорит в данном случае ровно 50 на 50, смысла нет гадать на кофейной гуще. В 14 сказал. По-возмущался еще на мое переспрашивание уверен ли. :) Сейчас 32я, не ошибся.
31 окт 2007, 09:53
Его действительно очень раздражает, когда мы переспрашиваем пол. Хотя все это понятно, ведь нас же тоже раздражало бы, если переспрашивали что-то, касательно наших профессиональных знаний. Если он уверен на 100% он скажет, если нет, то не скажет. Ну кто виноват, что все беременные такие мнительные и почти каждая с вопросос: Доктор, а Вы уверену, что у меня...? :-) А нас столько за день через него проходит. Я на следующем УЗИ (в 20 недель) даже не спрашивала у него пол, он сам спросил - говорить или нет, поскольку все было видно. я ему сказала, что пол знаю, так как он сам и определил его в 14 нед. Мы сравнили данные, естественно все совпало, он довольный собой, продолжил УЗИ, рассказывая про состояние плода уже в женском роде (она лежит, она сосет палец и т.д.) Мне очень нравится этот доктор, я ему полностью доверяю.
06 ноя 2007, 13:59
мне в 11 недель сказал пол
24 окт 2007, 16:09
доплерометрия сосудов плода и плаценты,-какие у вас параметры в бланке ЦИРа???????????
24 окт 2007, 16:42
в каком смысле какие? написать результаты? Илил перечень чего смотрят? Вообще талбицы с нормой вот здесь можите посмотреть, если Вам нужны рещультаты http://poligon.iplot.ru/Uzi.htmll там в нижней табличке смотрите. В цире вот эти показатели и смотрят-всего 15 штук.
24 окт 2007, 16:58
оооо,спасибо!!!
24 окт 2007, 20:30
У меня подруга сейчас очень надеятся, что Тё все же ошибается :) Сказал, что третья будет девочка, а они так мальчика хотят :) :) :) (и не смотря на это вещички она уже розовенькие покупает ;) )
Anonymous
24 окт 2007, 22:15
Вот вы все тут про узи, а я кажется влюбилась(
Anonymous
24 окт 2007, 22:32
в него?))понимаю)))...я на узи ходила с мужем,так и с ним умудрялась глазки построить)))))уж больно мне доктор понравился!
Anonymous
24 окт 2007, 22:47
вот и у меня такая проблема.Уже придумываю повод,чтобы записаться на узи. Вот ведь дура(
24 окт 2007, 23:14
Да записывайся без повода!!! И, желательно, без мужа! :)))
Anonymous
24 окт 2007, 23:23
))))ржу))))а когда беременность закончится?))))
Anonymous
25 окт 2007, 09:50
так я уже родила в июне. (
Anonymous
25 окт 2007, 11:35
оооо поздравляю с рождением! ...а у меня еще есть время))))я еще пока не родила)))
Anonymous
24 окт 2007, 23:22
ну правда приятно к нему приходить)))так что никакой дурости))есть в психологии такой фактор-пациенты влюбляются во врачей...в него действительно легко влюбиться)))))) скажите что акушерка вас так часто посылает на узи,а кроме него никому не доверяеете)))))
Я знаю
25 окт 2007, 14:20
зря :( он женат!
Anonymous
25 окт 2007, 14:56
ну и здорово!))мы здесь тож мало того что замужние так еще и беременные)))
31 окт 2007, 06:03
ну замужние тут, я так думаю, не все )))) Так что вперед, барышни... АА тут я подумала ,что Тё на форум вдруг заглянет.....и перестанет быть узистом )))
31 окт 2007, 18:25
А кем станет?)))
01 ноя 2007, 03:44
ааа не знаю ))) Перепугается толпы воздыхательниц и уйдёт в монатырь )))))
весело
05 ноя 2007, 13:13
бедный Тё.Вот было бы хорошо,если его клонировать,:-))))))))))))))))))))))))))На всех кто его любит.Сразу в России родилось много маленьких корейцев.:-)))))))))))))))))))))
Anonymous
25 окт 2007, 14:36
:-))))))) ржунимагу. А если его жена почитает этот топик? :-)
Anonymous
25 окт 2007, 14:57
ну больше ценить его будет))))))))))это должно ей польстить)))))
30 окт 2007, 11:41
В общем, девоньк, я так поняла по вашим отзывам, что Тё - ну просто идеальный мужчина и врач )))))
30 окт 2007, 13:00
Угу))
31 окт 2007, 09:04
Я тоже так поняла:)) У меня запись к нему на 17 ноября, восле такого пиара придеться марафет с бОльшим усилием наводить (хоть и с мужем поеду).
31 окт 2007, 11:52
)))))не заморачивайтесь!он пузико смотрит,а не кол-во косметики))))
31 окт 2007, 14:51
он на пузико смотрит, а вы ему из под пузика глазками помаргиваете и хитро улыбайтесь
31 окт 2007, 20:07
еССНО)))дохтур молодой,приятный в общении)))можно и похихикать)))а муж смотрит на отпрыска и ничего не замечает))))
01 ноя 2007, 10:03
Хех, я бы построила, но мне потом эти глазки сами знаете куда муж натянет:))) Он у меня хоть и увлеченный показами нашего малыша, но за мной тоже успевает следить:)))
01 ноя 2007, 11:26
могу подсказать как незаметно построить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
31 окт 2007, 17:59
А кто сказал, что косметика на лице будет? А боди-арт на что? :)
31 окт 2007, 20:08
гыыыыыы))))небольшое неудобство-гелем по пузику всю красоту боди-арта размажет))))))))))))))
31 окт 2007, 12:25
... и мужу марафет наведите... ))) И ваще, собирайтесь на УЗИ к Тё, как на Первомай! :) Мы 8-го ноября поедем именно так.. ) Хотя мне врач нравится исключительно как врач (а не как мужчина), а мужа уж очень радует его фамилия.. :) Ну любим мы подурачиться.. :)))
31 окт 2007, 16:43
Угораю со смеху,девочки.Юмористки...
31 окт 2007, 19:49
Я вот тож к нему ходила в начале октября.Не знаю были ли выше негативные высказывания в его адрес.Меня он не особо впечатлил.На фотке он взрослым кажется,а в живую я ему лет 35 максимум дала бы,мне кажется ему даже меньше.Выпендрястый немного,может подколоть.Показывает мне на экран,видите личико?Я сразу не разглядела,говорю нет,а он мне с ухмылочкой,тогда зачем вам 3Dузи если вы все равно ничего не видите?Было не приятно :( Про малыша рассказывает стандартно,сколько недель,примерный вес,рост,про сердечко,про сосуды говорит,сказал что у нас одна почка увиличена,но тут же успокоил,сказал что это не паталогия и у мальчиков это часто бывает,должно прийти в норму после рождения в месяц надо узи малышу сделать,для контроля.Вобщем как человек он мне не понравился.Как специалист вроде нормально,все грамотно объяснил,пугать не стал.Я через месяц повторяла узи в р/д другая врач мне все тоже самое рассказала,что и ТЁ.Так что ничего особенного в Тё по моему мнению нет,просто он очень разрекламирован мне кажется :) :) :)
01 ноя 2007, 02:26
я к нему попала случайно и слыхом про него не слыхивала тогда, мне оч понра, особенно посравнению с тётками из роддома и пол-ки - буэ! Со вторым малышом токма к нему постараюсь попасть =) Просто он или не "ваш" чел/вы не его, или не в духе был.
01 ноя 2007, 10:26
Да я в принципе не сомневаюсь что он хороший специалист,не зря же он так популярен в наших кругах:о)просто если пойти в ЦиР или Артмед к другому узисту,не думаю что они делают узи хуже Тё.Подружка в Артмед ходила,тож осталась оч.довольна.На счет теток в больницах,я согласна что они особо распинаться не будут:о) Я когда в больнице делала,я с врачом договорилась на платной основе,700р.меня грубо говоря в попу целовали,все показали и рассказали не хуже Тё :) :) :)
02 ноя 2007, 09:54
Повезло значит! А мне за 900 рублей на УЗИ при Б. тетка поставила остутствие яичников:))) И соответственно ничего не обсуждалось - меня к врачу отправли за информацией.
01 ноя 2007, 10:08
Мне и нужно как к специалисту. В моей клинике мой врач отлично показывает малыша просто так, общается с ним и его папой, но я хочу более конкретные данные... А про подколы - так проще надо быть, не думаю, что хотел он вас задеть... Я с приходом Б. чувствую себя таааакооой блондинкой, что даже не думаю на подколы обижаться:)) Позавчера забыла, сколько у человека пальцев на руке, пришлось останавливаться на машине и считать:))))
01 ноя 2007, 10:33
да я на него и не обижалась)))неприятненько немного только было.Я же первый раз объемную картинку видела.Он просто не произвел на меня особого впечатления.Обычный узист,их много и в ЦиРе и в Артмеде,не думаю что они делают узи хуже чем Тё.Вобщем я узи осталась довольна,мне все подробно рассказали и показали.
01 ноя 2007, 11:31
ну не знаю...была б возможность я бы у него и Б вела)))толи он ко мне проникся,толи я настроена на его волну,но те 40мин которые я бывала у него на узи-просто праздник!)))так приятно общаться...задаю массу вопросов на разные темы,все отвечает...все обсуждается)))
Anonymous
05 ноя 2007, 13:18
проникся проникся.:-)
05 ноя 2007, 20:40
ну ваще загордЮсь))))))))
01 ноя 2007, 13:51
Как врач, то вполне возможно, а как мужчина - откуда нам знать?
31 окт 2007, 17:19
ну мне он как мужчина не нра, совсем не мой тип. Но с мужем ходили к нему всю беременность на процедуры как на праздник)) на дочку посмотреть, состояние ее проверить... у нас он не ошибся ни разу, так что, ИМХО, если есть возможность к нему ходить - идите)) отличный врач и очень приятный собеседник.
31 окт 2007, 18:25
А какие процедуры он делает?
Anonymous
31 окт 2007, 19:51
узи и есть процедура
04 ноя 2007, 10:35
ну так узи и делает)) и допплер еще
05 ноя 2007, 14:03
А я думала и на кресле смотрит))))
Anonymous
05 ноя 2007, 14:05
избранных :-)))
05 ноя 2007, 14:29
Ого))Даже так?))
Anonymous
05 ноя 2007, 14:42
кому то везёт.:-)))
05 ноя 2007, 14:44
И не говорите)))Как жаль, что я к нему попала только в 23 недели)))))))))
Anonymous
05 ноя 2007, 15:05
ну так можно следующего ребеночка планировать.:-)))
05 ноя 2007, 16:50
Не так сразу)))
08 ноя 2007, 10:32
улыбнуло))
01 ноя 2007, 20:53
Ну заинтриговали :) поеду к нему обязательно через месяцок-другой:)
02 ноя 2007, 07:23
в гости на чаёк
02 ноя 2007, 22:32
Делала узи у него в 30 недель, он мне поставил ПДР практически точно:) на 27 февраля, а родились 28го в обед:). Хороший врач, мне очень понравился.
06 ноя 2007, 03:15
Девачки, а хде он в Марьино принемает? Если дадите адрес и телефон - будет супер! А то через месяц, а то и меньше уже записываться надо будет =))))
Временно Anonymous
06 ноя 2007, 18:18
http://www.cironline.ru/address/m/
06 ноя 2007, 12:09
Почитала все мнения, и решила сходить к этому доктору. Боюсь оказаться в гордом одиночестве, но выскажу свое мнение : опаздал доктор на прием на 40 мин., принял другую женщину (без записи), т.е. я сидела под дверью около 1 ч., ничего не рассказывал, на мои вопросы (и глупые и не глупые) отвечал с раздражением и недовольством. Я к нему больше не пойду.
06 ноя 2007, 17:49
исключение, подтверждающе правило. Кстати, ваш поход ещё доказывает, что он тоже человек =) Удачи вам с другими врачами!
Anonymous
06 ноя 2007, 19:23
ужас какой((( и нафиг он нужен
грязная инсинуация =))
07 ноя 2007, 01:51
совсем! совсем не нужен! мерзкий врач! не надо к нему записываться! *тихо и радостно потерает ладошки, довольная уменьшением очереди страждущих, в надежде на беспрепятственное попадание к дохтору в нужное ей время*
07 ноя 2007, 09:36
Это вряд ли... не иссякнет поток страждущих:))) Кстати, некоторые отрицательные отзывы даже добавляют пикантности в образ прославленного доктора:)) Сама не была, но та-а-ак прям стало любопытно:))
07 ноя 2007, 09:40
я начиталась ваших отзывов пошла.благо в марьино живу. не в восторге обычный врач-не понравилось его вопрос-какие проблемы. считаю не я должна оних говоримть а Вы видеть. также момент ему не понравилось что не могу на экране различтить ручки-ножки а так современное оборудование(которое сейчас не в дефиците)
13 ноя 2007, 08:59
Так не кто не говорит, что он такой необычный как дед мороз и все такое. Он хороший специалист, вот и все. Плюс хорошее оборудование. Поверьте, даже в Москве это не так часто. Вы, как мне кажется, предвзято отнеслись к отзывам и пошли искать чуда. Про проблемы спросил, чтоб обратить внимание на то или иное, вы к врачу когда приходите, он тоже про проблемы спрашивает, а не играет с вами в угадайки.
07 ноя 2007, 11:12
Ходила к нему в 20-21 неделю. Не пойму почему все так восхищаются им, самый обычный врач. Может просто у них не было опыта общения с др. хорошими врачами. Мне очень нравится, в том же Цире, Мучаидзе у нее делала УЗИ еще будучи беременной второй дочей и работала она тогда в Клинике Академия. Думаю в 30 недель пойду лучше к ней.
12 ноя 2007, 16:59
Мне тоже Мучаидзе нравится, к тому же она более общительная)))
12 ноя 2007, 22:56
А маме диагноз не определила(((
13 ноя 2007, 09:01
У меня было просто: записалась в ЦИР на экспертное, сказали, что Те будет. Ну и ладно. У них центр хороший, я там могу столько информации по малышу получить, по сравнению с другими Узистами. Потому мне и будет нравится Те. А к Мучаидзе просто не записали, так что я про нее и знать не буду:)
08 ноя 2007, 12:39
Вы меня прям заинтриговали,вот думаю не сходить ли? даже в Арт мед не хоца уже :-)
08 ноя 2007, 20:58
Сходите, и не пожалеете :)). Делала у него и в арт-меде, так что есть с чем сравнивать :). Подружки мои тож к нему ходили. А те, у кого вторая Б - тоже к нему :) А Вы кого ждете? Пы.Сы.: Я у Вас кроватку покупала :)
09 ноя 2007, 12:21
привет!,я пока не знаю,срок маленький,вот думаю ко врачу ползти и на куда узи сходить в приличное место я в арт меде всю первую Б паслась,у Мазырко,а тут прям заинтригована Те :-) и на Войковскую к нему удобно
09 ноя 2007, 13:39
Вчера была у него - понравился. Не сказала бы, что ах и ох прям, но такой хороший, приятный человек. всё рассказал. мне кажется, таких узистов полно везде. Про пол сказал. Проверим в феврале :)
09 ноя 2007, 14:13
И я вчера была! :) Вы где и во сколько? Я в Марьино в 15.30 :) Доктор был в хорошем настроении.. все подробно нам с мужем объяснил, пошутил с нами.. Пригласил через 10 дней на КТГ. Нам доктор очень даже нравится! :)
11 ноя 2007, 10:25
и я вчера была в 16:30. Он мне делал УЗИ 45 минут. Все смотрел досконально, строговат немного, но очень внимательный. Если сравнивать с Арт-медом, в ЦИРе мне больше понравилось. минус - далеко добираться.
12 ноя 2007, 10:11
мы в 21-00 были в Марьино :) Нам тоже он понравился, но, я из-за отзывов в инете бОльшего ожидала :)
Anonymous
12 ноя 2007, 15:54
так всегда, когда ожидаешь чего-то большего - разочарование потом.... мне показалось, что он немного нагловат и высокомерен, а так в целом ничего.
13 ноя 2007, 09:48
звёздная болезнь? :)
13 ноя 2007, 09:07
Видать от этих ожиданий, все по-другому и воспринимается. Просто вы к хорошим УЗИстам попадали, а мне вот повезло повидать разных... сейчас смешно, а тогда было не по себе и до истерик:))
12 ноя 2007, 22:44
Была у него сегодня, смотрел долго и тщательно, кучу всего намерял, определил пол, но никакой душевности. Был раздражен или недоволен чем-то.
Anonymous
13 ноя 2007, 12:16
все то же самое. раздражительный и недовольный. я бы сказала нервный тип. но я на это не особо обращала внимания.
Временно Anonymous
12 ноя 2007, 23:02
Так тема-то: Тё и его ошибки, а не Тё и его душевность. Меня лично точность измерений и диагноза больше волнует.
13 ноя 2007, 00:37
Меня тоже очень волнует точность измерений и диагноза :) Но сейчас эту точность проверить невозможно, а охарактеризовать его как человека, раз уж пошла такая беседа выше, можно :)
13 ноя 2007, 09:14
У меня очень душевная врач, у которой я веду Б. Она УЗи делает, мелкого показывает, разговаивает и с ним и со мной и с мужем. и все ути-пути, мои хорошие и т.п. И даже 3Д у них есть, когда захотела, тогда и сходила на УЗИ. Но она именно акушер-гинеколог, а не специалист УЗИ, так что я иду к Те за точными измерениями и параметрами. А душевности я уже давно от врачей не жду (хоть и попадаются мне такие).
13 ноя 2007, 09:50
в плане точности, проверить-то нам как? :) но как-то вот мне кажется, что у него всё ОЧЕНЬ точно! очень я довольна тем, что столько параметров намеряли. и все-все ограны проверили.
14 ноя 2007, 14:31
про ошибки в определении пола: была у Тё в 12-13 недель, сказал предположительно мальчик. Сейчас 18 недель, вчера мой врач-акушер смотрел по УЗИ, говорит девочка. Завтра УЗИ у специалиста-проверим!
Anonymous
14 ноя 2007, 15:36
Так потому и сказал "предположительно"... Он, если уверен, говорит точно. У меня так же было: в 12 недель сказал "предположительно мальчик", в 16 сказал, что девочка. А я уж как-то настроилась...
22 ноя 2007, 14:58
ну как у вас пол малыша подтвердили?
14 ноя 2007, 18:11
Знаете я тоже к нему ходила, т.к. все равно в ЦИРе веду беременность, заодно решила и к "тому самому" специалисту записаться. Но я от него вышла мягко говоря расстроенная. На прием он опаздал на 20 минут, но это ладно я с улыбкой к нему зашла все спокойно, хорошо. Он мне сразу пол малыша назвал. Потом долго диктовал медсестре какие-то размеры периодически говоря мне вот ручка, вот ножка, вот спинка. узи точно такое же как и до этого у другого доктора в ЦИРе. У меня было оплачена запись на двд. Он спросил будем ли записывать - я говорю будем. Он мне поясняет что записанно будет тоже что я вижу на экране, я говорю ок, пишем. Он опять говорит может не будем, вы же все равно там ничего не понимаете даже когда я коментирую, зачем вам двд.... Я говорю да мне не все понятно, но я хочу чтобы у меня это осталось. А он так раздраженно кинул: Объяснять бесполезно! Мне было обидно очень, у меня аж слезы потекли, я ведь ничего плохого ему не сказала, ничего не сделала, зачем так разговаривать было со мной. Я понимаю, что для него это может быть миллионное узи подряд, ничем не примечательный малыш, лежит не удачно для узи, раннее утро, пробки, плохой день... Но для меня это первый и долгожданный ребенок! Я перед узи пол ночи не спала, так для меня это было ожидаемо и трепетно. Что плохого в том что я хочу получить видео. Тем более я все оплатила заранее. Специалист он наверняка отличный, но какого-то особого трепетного отношения к пациентам я не заметила, как все. Наверное к нему все же стоит ходить именно на экспертное узи, когда есть какие-то трудности.
14 ноя 2007, 18:44
мож глупость ляпну, НО слышала, что длительно воздействовать на малыша аппаратом УЗИ не желательно, а всякие икзерсисы с ДВД увеличивают продолжительность этого самого воздействия. мож врач просто не хотел лишний раз водить датчиком? Возможно это просики обычных узистов, чтобы сбить ажиотаж вокруг 3 Д и двдв.... за что купила, эа то продаю.
Anonymous
14 ноя 2007, 19:42
.
14 ноя 2007, 20:13
Дети есть, двое))
Anonymous
14 ноя 2007, 20:48
интересно, они тоже такие же или русские.
14 ноя 2007, 20:59
Вот это я не знаю))Мне кажется, может я и ошибаюсь, что жена у него русская) Видно по его голосу без акцента. что он тут давно)
Anonymous
14 ноя 2007, 21:07
вы такие подробности даже знаете, что дети есть, жена русская:) я даже не знаю сколько ему лет?
14 ноя 2007, 21:10
Не, про жену я не знаю))Это я предположила))Про возраст тоже не знаю)
IMHO
14 ноя 2007, 19:26
Я хожу к нему на узи уже полтора года, т.к. давно наблюдаюсь в ЦИРе. Последнее время мне он тоже показался каким-то раздраженным и менее приветливым, чем обычно, все естественно в рамках приличий, но что-то изменилось. Так вот я думаю, может он видел эту тему и ему неприятны эти обсуждения... Скажу о своем опыте, я преподаватель крупного ВУЗа, и однажды на большом студенческом портале увидела, что студенты дают оценки преподавателям, описывают что им нравится-не нравится. Я понимаю, что ничего криминального в этом нет, более того, отзывы обо мне были хорошие и критика незначительная, но все равно остался какой-то осадок, и, приходя на занятие, чувствовала себя менее комфортно, чем обычно. Знаете, как будто меня под микроскопом рассматривали. Я к тому, что здесь же тоже народ пишет, как смотрел, в каком настроении был. Многие приходят к нему заранее настроившись на что-то из ряда вон выходящее. Он же не в цирке работает и не обязан впечатлять. Он хороший специалист по узи, а не штатный психолог. Не знаю, может, ерунду написала, но мне на его месте было б неприятно, хотя опять-таки понятно, что все здесь собравшиеся имеют полное право на любые обсуждения:) А вообще, может у него какие-нибудь траблы или зарплату поднимать не хотят, а я тут такие теории развела:)
14 ноя 2007, 19:41
Я не думаю,что он так себя ведет из-за этой темы. Он и правда бывает груб, со мной не раз был грубоват, что было очень неприятно, но я все равно к нему езжу,т.к он хороший специалист,а мне это важнее,чем его отношение ко мне. То что он раздражается, если не видишь где ручки,где ножки,это да,он очень в этом не прав.Он-то спец,ему положено видеть,а мы не спецы в УЗИ и можем не видеть этого на экране. Поэтому считаю,что в этом он очень не прав.
Anonymous
14 ноя 2007, 19:49
Вот парадокс. Есть такой акушер Корбут известный - о нем вся Ева и не только пишет, так вот, не видела ни одного плохого отзыва в его адрес, все четко про него сказано. Все к нему хотят попасть. Почему о нем плохо не пишут? да потому что ничего плохого сказать нельзя. А здесь мне кажется человек стал таким, вернее скорее всего он был всегда таким, а сейчас раскрылся. Натуру свою показал. И дело совершенно не в том, что про него написано в интернете. Плохого писать не будут. А здесь все поголовно обсуждают его отношение. Я сама была у него, поэтому поняла что он за человек. Одного хамского ответа мне было достаточно. И совершенно обычный он специалист, просто создает видимость того, что он спец, все считает программа, он водит по кнопкам. Уже рука набита и он видит пол, тем более что можно увеличить ребенка на мониторе и рассмотреть все что хочешь. Про какие либо отклонения он мне ничего не сказал и непонятно как он может их увидеть? да никак. вес соответствовал сроку. поэтому на любителя он. я бы сказала - там недорого все-таки узи делать по сравнению с арт-медом.
Anonymous
14 ноя 2007, 20:10
вот глупость то! ну если так просто на кнопочки жать,чего ж в ЖК и во многих других не жмут??...почему он видит то,что другие при таком же нажатии не видят?? ...и про пол,а что другим при увеличении не видно? ...если вам не понятно,то не говорите,мне он на 20й неделе увидел отклонения в сердечке!!
Anonymous
14 ноя 2007, 21:06
я рада за вас что он увидел отклонения у вас. у меня например он не увидел кое-что, пока я сама не сказала ему об этом - он тогда посмотрел. да, представьте себе, что кнопочки нажимать - тоже умение и называется это опыт. речь не об этом, а о том как он общается. а вы его так защищаете, он что родственник вам
Anonymous
14 ноя 2007, 21:07
)))))))))защищаю хорошего специалиста...а про родственника....ржу))))
14 ноя 2007, 21:10
Извините, а что он у вас просмотрел?
14 ноя 2007, 20:18
Я к нему ходила половину беременности. За это время с ним встречалась раз 15. И ни один раз он не был по отношению ко мне груб. И без очереди меня проводил и разговор поддерживал. Не знаю, может быть мне просто повезло.
22 ноя 2007, 20:14
так как мнения разные, склонна думать, что он обычный человек, с нормальной психикой. вот и всё. хорошо, если Вы, я и все остальные, приходя на работу, будем становится сплошь нежностью и добролюбием, забывая о личных траблах, невзирая на своеобразные особенности клиентов и пр. Особенно это относится к врачам, учителям, продовцам и работникам всяких там паспортных столов, про доблестные ограны правопорядка я вообще молчу...
15 ноя 2007, 11:30
Ходила вчера - супер дядька :-) Все рассказал и доступно показал, померил. Оч. понравилось и мне, и мужу. Вот.
18 ноя 2007, 17:15
Нареканий не было, пол разглядел в 12 недель, в последний раз ходила с мужем - все подробно объяснял, записал на диск, на след. узи тоже к нему :)
22 ноя 2007, 14:56
Те С.А. на 18 неделе сказал пол малыша - девочка. как считаете смириться? точно значит девочка? так хочется мальчишкууууууу. может всеже ошибочка, хотя даже в заключении написали что девочка.
Anonymous
22 ноя 2007, 20:10
мне в 16 сказал девочку 200% и тоже написал в заключении. повторно в 22 недели пойду - думаю подтвердит или опровергнет. но пока вещи покупать не буду.
22 ноя 2007, 21:15
напишите пжл , как сходите еще раз на узи, очень-очень интересно, что скажет.
Anonymous
22 ноя 2007, 20:25
А у меня вообще прикол, в 12 недель сказал, что точно определить пока не может, но больше склоняется в сторону мальчика. Ну я думаю, раз уж он мальчика разглядел, значит мальчик. Прихожу в 16 недель, говорит 100% девочка. Я чуть с кушетки не упала:) Я рада любому ребенку, лишь бы здоровый был, просто уж настроилась как-то... И вроде не гарантировал тогда, но почему-то я решила, что он точно все разглядит:)
22 ноя 2007, 21:19
вот если б было 12 недель я бы тоже еще сомневалась, а вдруг не разглядел, но у меня 18 уже.
Anonymous
23 ноя 2007, 10:33
)))согласитесь что 12 нед это достаточно рано для полной уверенности)))он говорит что в 15 скажет 100%))))
Anonymous
23 ноя 2007, 10:36
можете не смиряться))))но Те редко ошибается))))точнее я не слышала чтоб на таком сроке он ошибся))) мне в 11 нед сказал девочка,потом в 15,потом в 21...а сейчас перед родами все кому не лень(узи в р\д) подтверждают)))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность