Не ем то, что нужно.
30 окт 2007, 09:55
Я знаю, что во время беременности очень важно правильное питание.Но я с детства не люблю ни мясо, ни рыбу, ни молочные продукты.Меня чуть ли не заставляют все это есть, пугают неправильным развитием малыша.Я просто впихиваю в себя это.Сразу говорю, что ем не мало: и овощи, и фрукты, и орехи,и супы...да много всего
30 окт 2007, 10:02
до этой беременности я не ела мяса(были причины), ела только рыбу и молочные продукты для нормального функционирования организма. Теперь вроде бы и надо мясо, но не лезет, разговаривала с 2 врачами. Они сказали, чтобы я не переживала. рыбы, творога и др. молочных продуктов достаточно+я пью витамины
30 окт 2007, 11:05
моя мама всю бер со мной могла есть только сыр-янтарь, репчатый лук с маслом раст, хлеб и некоторые фрукты, сама она похудела на больше чем на 10 кг, а я родилась 3.300:-)
30 окт 2007, 11:39
Я в самом начале беременности ела всякую фигню типа быстрозавариваемой лапши, пила газировку "Милкис", всё это заправляла корйским соусом :-) И ничего ,все в порядке.
31 окт 2007, 19:07
Я ваще всю беременность ела то что нельзя:))) питайтесь тем что хочется,ни в чем себе не отказывайте,потом когда родите и начнете кормить грудью тогда вот будете есть то что необходимо.........
30 окт 2007, 10:38
Моя мама все 9 месяцев не могла есть мясо и все нормально.
30 окт 2007, 11:43
Я когда была у врача и жаловалась что я не могу есть ни рыбу не мясо ничего что с этими продуктами связано,да и вообще весь мой рацион это фрукты и овощной салат,так мне врач сказала что у неё была пациентка которая всю Б прожила на одном хлебе с маслом,молоке и чае,больше ничего, ребёнок родился здоровый:-),моя мама всю Б провела возле унитаза,тоже ничего толком есть не могла кроме минералки и чёрных сухарей:-) со мной всё в порядке
30 окт 2007, 12:17
Мы можем ваще ничего не есть, но малыш отъест от нас всё что ему нужно. А это уже наше здоровье и привлекательность. В начале беременности мне безумно хотелось в Макдональдс и раза 3 я ела там. Потом жутко мучала совесть:((( И суши объедалась и тоже мучала потом:)))) А сейчас уже следишь за весом и водой. Поэтому стараешься исключить неправильное питание. После Макдональдса и японских ресторанов обпиваешься водой и сразу как бы пухнешь, а это лишнее. Вот и подключаешь уже голову. Конечно, если какое-нибудь ДР, в гости идешь кушаешь, отрываешься но ежедневный рацион стараюсь контролировать.
31 окт 2007, 09:22
Ой и я вначале была сама не своя до Макдонольдса, да и суши лопала с удовольствием. Сейчас тоже стараюсь питаться правильно, но не заставляю себя есть "правильные продукты", если творог на дух не переношу, то и не ем. Зачем себя так насиловать, не думаю что мои негативные эмоции, когда я впихиваю в себя творог очень полезны для малыша
31 окт 2007, 08:54
Я думаю надо есть то, что хочется. Я пару мес в Б вообще питалась одними гранатами. Гениколог в ужасе была, все ждала , когда у меня проблемы с пищеварением начнутся... А фигу! Я отлично себя чувствовала. Организм - существо саморегулирующееся!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность