Не прибавляет в весе...
01 ноя 2007, 13:39
Девушки, у моей подруги уже 31 неделя, она совсем перестала прибавлять в весе, вообще... Переживает из-за этого очень. В ЖК врачь тоже сказала, что это не нормально. Подскажите, это нормально, у кого-нибуть так происходит?
01 ноя 2007, 14:02
во вторую беременность рожала с отрицательной прибавкой, с ребенком все прекрасно, он своего не упускал :-) сейчас минус шесть кило в 22 недели... по УЗИТ и всем анализам все в порядке и меня это СОВСЕМ не парит :-)
01 ноя 2007, 21:55
В первую беременность набрала 5кг-родила 3620.Сейчас жду второго со дня на день должна родить. За беременость набрала очень мало. Вес ребенка предположительно ставят 3900-4000.В первую беременность я по этому поводу переживала, а сейчас нет. Это моя такая особенность, не все набирают.Так что успокойте подругу и пусть не переживает. Своими переживаниями она делает только хуже ребеночку. Только спокойствие.Удачи!!!!!
01 ноя 2007, 21:56
Я за 9 месяцев похудела на 2 кг :)
02 ноя 2007, 14:39
Не хочу напугать вашу подругу,но пусть для перестраховки сделает доплер.Возможно проблемы с плацентой и ребёнок не получает достаточно питания и кислорода.Я с 29-30 недель стала мало прибавлять в ввесе,закончилось всё плохо:'(
02 ноя 2007, 15:57
Девушки, привет, речь идет обо мне )) Я делала доплер в 27 недель, все было супер. Ребеночек шевелится, активный, сердечко прослушивается хорошо, так что доплер не обязательно делать. Говорят, что на таких сроках, когда активный рост ребенка, возможно похудение, но ведь в наших ЖК говорят о прибавке в 400 гр в неделю, как будто мы роботы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность