Плохое настроение:(

Beremennaya
03 ноя 2007, 15:35
Девченки все время хожу ,как в воду опушенная ,срок 26 недель ,Б вторая ,желанная.Мнеб жеви да радуйся ,ая вечно не довольна ,вечно уставшая.Самой противно ,пытаюсь ,как то себя пересилить ,но на лице все равно гремасса типо ,как мне все надоели.Всегда хотела троих деток,а сейчас задумалась ,а оно мне надо.Первому почти 2,5 ,муж помогает все меньше и меньше ,чем роды ближе тем сын все больше и больше отдаляется от папы и больше со мной,как чуствует что ли ,Что скоро мама будет любить еше одного сыночка ,так же сильно ,как его. Складывается ошушение что у мужа иногда другая жизнь совсем ,вчера предложил поехать с друзьями в клуб ,какой клуб ,пузо на лицо прет:(Вобшем депресуха да и только:( (с транслита)
03 ноя 2007, 16:26
уделите время себе побольше: найдите няню или мужа подключите! Прогуляйтесь с пузиком на выставку, например. Вы скульптуру-картины любите? Может, балет или концерт классический? Порадуйте себя. И еще - купите себе что-нить роскошное (я про одежду)
03 ноя 2007, 17:01
+1 И мужа с собой возьмите вместо клуба.В кафе сходите. А если не захочет -топайте сами или с подругой и наслаждайтесь жизнью. Возможно у вас из-за гормонов перепад настроения. Такое бывает! Главное не впадайте в уныние.
03 ноя 2007, 17:07
просто у ребенка трелетний кризис, поэтому ему вы и нужны, а папа после 3,5 понадобится. у меня сейчас только про папика и болтает, а пол года назад, я думала , что повешусь. гуляйте побольше, и шоколадка иногда помогает, и вообще радуйте себя почаще, а про домработу, забивайте на нее иногда, все равно ее всю не переделаешь. и по-меньше стойте у плиты, особенно электрической, у меня от электроплиты вообще мигрень начинается:-), инфракрасное излучение и иже с ним и т.д.
03 ноя 2007, 18:11
А чем вам пуз в клубе помешает? Если хотите, сходите, если нет, выберитесь в другое место.
03 ноя 2007, 21:27
У меня есть несколько секретов быстрого вытягивания из депрессухи. Возможно, Вам это тоже подойдет. У меня есть три песенки, которые на меня действуют как то по особенному. Они звучали всегда вдруг неожиданно, если ожидается что-то хорошее. Или я еще не знаю результата, но когда их слышу, то становится понятно - все хорошо! :) Я их часто стараюсь не слушать, чтоб не замылились. Но вот в такие вот моменты - наушники в уши, плеер в карман и неважно что делаешь и как себя чувсвтуешь - настроение тут же поднимается и даже хочется танцевать. Возможно, у вас тоже етсь такая музыка. Или сходите в детский магазин, купить ползуночки какие-нибудь. Пока там бродить будете, все ваше желание нового сыночка всплывет более ярко и Вы все свои тревоги забудете :) Возможно, у вас есть сове какое-то особенно занятие, которое Вам поднимает настроение в любой ситуации. У меня, например, это пересадка цветов почему-то :) И поверьте, Ваше такое настроение очень временно! И очень скоро оно сменится на радостное, какое и бывает когда ждешь желанного ребеночка! :) И все встанет на свои места. Просто вот прямо сейчас Вы случайно упали в эмоциональную ямку, но Вы всегда умели выбираться из таких ямок и сейчас тоже это будет для Вас легко :) И конечно же, от всей души поздраляю с третьим пузиком!!! Радостной и легкой беременности, легких родов и здорового малыша Вам! :))
07 ноя 2007, 22:22
Ну как ваше настроение? Прочла - и вспомнила себя. Ну было что-то подобное. Может на том сроке, может чуть раньше. Тоже вторая Б, первому сыну 2,2. Все время со мной стал проводить, капризничает, устраивает шоу напоказ. Муж был очень занят, дел куча, ничего не получалось и все расклеивалось. Жутко депрессовала тогда. Сейчас 30 недель. Сын ведет себя так же, муж занят по прежнему, только теперь я еще у него "подрабатываю" - помогаю доделать отчеты после работы. Ложимся поздно. Дела домашние никто не отменял. Ну немного помогает, конечно, в выходные. Но ухитряюсь еще и свободное время на вышивку и почитать, и фильм посмотреть (не каждый день). Но настроение заметно улучшилось!!! И хотя много чем оно омрачается в течение дня, да и вообще, есть куча положительных моментов!!! Муж позволил купить несколько беременных нарядов, просто так, для хорошегонастроения. В выходные иногда сидит с ребенком - когда я хожу по магазинам. Купила для дочки малявочные розовые бодики-слипики и костюмчики (ну по штучке, малявочного размера - весь вечер перебирала, ковырялась/разглядывала все это "богатство". Вспоминала каким был сынок, короче, такой заряд положительный! Надеюсь, что ваша хандра пройдет, и в скором времени, не смотря на усталость, и срок Б, вы почувствуете некую эйфорию от будущего материнства! Еще очень помог поход в гости на ДР к другу мужа на 30 летие - у них 2е деток - 6 и 3 лет. Тоже не сказать что легко было и есть. Но общение, детки, смена обстановки разрядила усталость. Еще и развезла на машине всех кто по-пути был. Короче, желаю вам всего хорошего!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)