Б при отрицательном тесте?
05 ноя 2007, 10:05
Три года на Диане, в октябре перестала принимать таблетки и вот, задержка 2 дня!!! Но все два дня тесты отрицательные. Признаков беременности явных (набухания груди, токсикоза, сонливости и т.д. и т.п.), как в 1-ю Б, нет. У меня была и 2-я Б 3 года назад, я делала аборт, там тоже ни каких признаков не было, поэтому их отсутствие не могу рассматривать как отсутствие Б. Скажите, пожалуйста, если тесты отрицательные: 1) анализ ХГЧ сможет ли определить точнее или у них (с тестами) одинаковая чувствительность? 2) может ли это быть внематочная (?), хотя болей нет никаких.
05 ноя 2007, 10:12
ХГЧ дает 100% ответ. При внематочной тесты тоже полосатятся.
05 ноя 2007, 10:37
1. хгч и сравнивать с тестаминельзя =) это 100% точный анализ. 2. может, всё может быть.
05 ноя 2007, 10:56
Девушка, ну вы б еще через день после предполагаемого зачатия тесты делали! Для того, чтобы тесты хоть что-то показали, еще рано слишком. Хотите доставерных результатов - сдавайте анализы.
05 ноя 2007, 12:48
2 ДЗ ни разу не рано. ХГЧ в крови обнаруживается на 10 ДПО, тесты обычно ещё до задержки полоастятся, а у ж тем более после неё. Разумеется бывает что и при задержке тесты долго не полосатятся, всё индивидуально, но говорить что 2 ДЗ это очень рано - категорически не верно. А на счёт анализов да, вернее кровь сдать.
05 ноя 2007, 13:12
Согласна, если цикл ровный и овуляция четко в середине цикла, то тесты начинают полосатиться еще до задержки. Конечно, бывают случаи, что они не сразу полосатятся - но это тогда, когда либо поздняя овуляция, либо индивидуально-медленно растет ХГЧ.
05 ноя 2007, 12:16
У меня задержка сегодня уже даже 3 день, а не второй. В 1 и 2 Б тесты показали вторую полосочку с 1 дня задержки. Вот меня и беспокоит вопрос, почему и у меня в первые Б и у других сотен (тысяч) беременюшек тесты показывают наличие Б с 1-го дня задержки, а у меня сейчас нет? Беременности нет? Проблемы? Все переживания пришлись на эти праздники, ЖК не работает, а в 4-х частных клиниках, что поблизости, завтра первый день когда можно будет сделать ХГЧ. Может я зря беспокоюсь?
05 ноя 2007, 12:52
У вас задерка третий день в том случае, если овуляция была как обычно. Если она задержалась на несколько дней, то у вас пока задержки нет.
05 ноя 2007, 13:14
Зря конечно. Вообще нескольо дней задержки это нормально и без всякой Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность